공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
부천댄싱퀸ll조회 18464l

난 일단 하긴 하는데 p도 하는 사람 있을듯
2시간 전
사브레_  DAY6
극P인데도 하는 사람은 나 ..
2시간 전
P인데 저거 해여…
2시간 전
인피니트 컴퍼니  에 입사하고 싶어요
J는 저거 무조건 합니다
2시간 전
p도 하고 j도 하규~~
2시간 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
P도해요
2시간 전
p인데 시간 남으면 찾아보긴 해요ㅋㅋ 미리 찾아보진 않음!
2시간 전
헉... 길 잃기 바빠서 방향만 봤는데 저런 꿀팁이 있었군요
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ하는데 J맞음ㅜ
2시간 전
극 p인데도 함
2시간 전
즐거운생활  방탄소년단
P인데 매번은 아니고 가끔해요
1시간 전
필수..
1시간 전
우리집똥강아지  정말 귀여워
전 극p인데 해요
1시간 전
급허게 타는거 아니 무조건 봄
1시간 전
p 100%인데도 합니다
1시간 전
젠야타  조화가 그대를 따라다니오
P인데 하긴 해요 근데 일단 걍 대충 타고 보는....
1시간 전
호식이이야기  성연❤️호식
근데 그 구간에는 사람 너무 많아
오히려 못 틸 수도 있어서
그 옆으러 타요ㅎㄹ

1시간 전
J가 하는 거 보고 따라함ㅋㅋ
1시간 전
유 미  고기고기 물고기닷
완전 쌉P인데 저도 다 계산해서 타요 ㅋㅋ
1시간 전
P 출근길만 함
1시간 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
p인데 하는데 시간 많을 땐 아무데나 그냥 탐
1시간 전
행복하세용  일단 나부터
우와 ㄷㄷㄷ 나 J 박탈됐넹
1시간 전
p인데도 늘 저래요 길거리에서 시간 낭비하는 거 싫음…
1시간 전
  왈왈
p 80 나오는데 함 그냥 습관임
1시간 전
극p인데 나중에 내리는게 귀찮아서 함
1시간 전
지하철 경로는 다음거로 타게 되어있는데 전에 도착하는거 1분안에 환승할수있을거같음 무작정 뛰는 사람 나야나... 웃긴건 늦은거 아닌데도 뛴다는거ㅎㅋㅎㅋㅅㅋ
1시간 전
OMD
p도 합니다
1시간 전
이런건 그냥 생활팁 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
J인데 저거 뭔 잠실 사당같이 큰역 아니고서야 안 함 걍 좀 더 걸으면 되지 뭘
1시간 전
쉿 -
57분 전
세븐틴승관  🍊
극P도 합니다ㅋㅋㅋ 앞에 환승역들 보고 사람 없을만한 곳 추측도 해요..
51분 전
P가 오히려 효율적인걸 추구해서 더 해요 저도 그렇고ㅋㅋㅋ
44분 전

44분 전
성여라  인피니트 성열 💛
저기 쓰여 있는 데 붐빌까 보ㅏ 한두 칸 옆에서 타는 ㅎㅎㅎㅎㅎ흫
34분 전
J인데 급한 일 아니면 걍 슬렁슬렁 다녀요 아는 곳이면 맞춰서 타긴 하지만
27분 전
제이크  ENHYPEN
지하철 없는 곳에 살아서 저런 게 있는 줄 몰랐어요 신기하네요...
16분 전
p여도 하는데요
14분 전
맞습니다
11분 전
나 P인데 저거 체크는 함
근데 그런사람들때문에 환승칸에 사람많아서 일부러 제일 끝칸 갈때가 더 많음...
사람많은거 싫어

8분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 성심당 욕 먹고 있는 이유.JPG280 우우아아10.02 23:3576878 2
유머·감동 요즘 여남 미자들 분위기390 세훈이를업어10.02 18:04109777 21
팁·추천 엽떡 등촌샤브칼국수 맛있는 지점 / 서브웨이 야채 많이 넣어주는지점 말하고가보기408 엔톤10.02 19:3779695 8
유머·감동 내가 사랑에 빠졌구나 깨달은 썰 달글284 데이비드썸원10.02 23:2260649 16
정보·기타 조나단이 본 악플 중 최악의 악플107 원 + 원10.02 19:0588411 18
중딩 조카랑 더치페이한 삼촌 논란.jpg66 HELL 1시간 전 11327 0
극 J 는 지하철 타기전 이것부터 합니다46 부천댄싱퀸 3시간 전 18464 0
한국인들한테 사이버불링 당하고 있다는 흑백요리사 선경 롱게스트 쉐프19 311329_return 4시간 전 21484 0
2년전부터 반응 올라오더니 최근 트렌드로 급부상한 겨울 패션아이템17 쿄야고양이 3시간 전 18976 0
환승연애2를 개같이 부활시킨 장면들.gif15 판콜에이 2시간 전 14206 6
현재 심각하다는 나이키 하락세.JPG13 우우아아 1시간 전 9993 0
실시간 흑백요리사 나폴리 맛피아 인스스11 S님 1시간 전 6217 3
엄마가 아들과 보이스피싱을 구분하는 법9 성우야♡ 2시간 전 7867 0
요즘 "모처럼 푹 잤다”는 사람 많은데… 이유 알고 보니9 꾸쭈꾸쭈 1시간 전 8905 0
하루 5시간 일하는 알바생이 저녁식사 제공해 달라네요.jpg9 눅라 56분 전 6162 0
'더 글로리' 박지아, 오늘(2일) 송혜교 추모 속 영면8 백챠 3시간 전 12154 0
집이 북향인데 햇볕이 든다는 디씨인.jpg5 짱진스 4시간 전 9869 0
튀르키예 여행 갔는데 딸 이름 맘대로 바꿔부르는 과일가게 주인5 배진영(a.k.a발 3시간 전 12635 6
강동원이랑 결혼하고 서강준이랑 바람피고 싶은 달글5 친밀한이방인 2시간 전 7237 2
흑백요리사 여경래 셰프 빨리 떨어져서 다행이다5 픽업더트럭 1시간 전 8420 4
요즘 인스타 방시혁 마케팅 근황+댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..jpg5 후꾸 43분 전 3014 0
젊은 여성들이 말 못하는 콤플렉스 중 가장 흔한 것7 Tony Stark 3시간 전 6236 0
삼각김밥의 양대산맥...jpg4 까까까 3시간 전 3932 0
반지의 제왕 알못이 봐도 한번에 알 수 있는 요약4 패딩조끼 5시간 전 5013 1
저 39살 아저씬데 읽으면서 두번정도 울었습니다.... 로맨스판타지무협소설을5 픽업더트럭 4시간 전 11243 2