공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
픽업더트럭ll조회 56351l 15

할아버지뻘 명장이 편의점 미션 받고 너구리 털이당해서 망연자실하고있는거나 투표로 방출당하는거 상상만해도 눈물이 앞을 가림

추천  15

김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
😂
2일 전
찐석찐  집사
😥
2일 전
ㅇㅈ.....
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜ
2일 전
뒤에 미션들 너무 빡세서 보는데 마음이 안 좋았어요..ㅠㅠㅠ
2일 전
누가 그러던데 안유성 셰프 단체미션에서 탈락할때
아빠가 직장에서 사내따돌림당하고 퇴사하는거 보는거 같아서 눈물이 앞을 가린다고ㅠㅠㅠㅠ

2일 전
신쫭구  부리부리
와 진짜 이 마음이었어요 저도 ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
2일 전
저도이랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
2일 전
저도 이런 마음이 들어서 불편했던 것 같아요... ㅠㅠ
2일 전
저도 이래서 너무 마음 아파가지고ㅠㅠㅠㅠ 돈쭐 내러 가려고요ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
저도 티비 보면서 어지간하면 감정이입 안 하는데 이건 너무 화나서 쉬었다 봤네요 ㅠㅠ
2일 전
아 ,, 말로 표현이 안되는 기분이였는데 딱 이표현이 맞는거 같네요 그래서 마음한구석이 불편했던거같아요
어제

걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
ㅠㅠ 인티에서 누가 안유성 셰프님 본인 아빠 닮아서 더 슬프다 했던 글 생각나서 더 눈물 ㅜㅜ
2일 전
ㅋㅋㅋ안유성 명장이랑 최현석 셰프랑 동갑인데..ㅠㅋㅋㅋㅋ
2일 전
송파  살기 좋은 송파구
그니까요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
에???? 진짜욮ㅍㅍㅍ???
2일 전
헐 찾아보니까 진짜네요...
2일 전
네?????!!!
2일 전
그..에드워드리도 동갑이라고 들은거같은데..두번째 충격이다진짜ㅠㅠㅋㅋㅋ
2일 전
?????????
2일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
어제

흐항제목스포 ㅠㅜㅜ
2일 전
ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
2일 전
ㅋㅋㅋㄹㅇ
2일 전
갑자기 싸구려프로됨ㅇㅇ 편의점은 정말 그렇다쳐도 이해안되는 수준의 방출미션은; 백종원 안성재도 이런걸 원하지 않았을듯
2일 전
몰아보려고 했는데 제목에 스포를 하셨네요?
2일 전
아랄탄테  아농하다라
ㅇㅈㅇㅈ 저정도 네임벨류 이신분들은 그냥 우승자 아니면 빨리 탈락이 이득인듯 인지도만 쌓고 나가는게 맞음
2일 전
자극적인 요소 넣지않아도 충분히 잘될수있는 프론데 뜬금없는 방출...
2일 전
진짜 팀전만 나와서 당황...
2일 전
대체 왜 ...
어제
저런 거라도 없으면 기존 요리 대결 포맷과 다를게 없으니까 좀 더 자극을 위해 넣은 것 같기도 하고
어제
(내용 없음)
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 🚨서울사람들 내일 집에만 있어야 하는 이유🚨192 우우아아10.04 22:44106553 12
유머·감동 주둥이도 혈압 오르고 나도 혈압 오르는 원나잇중독 고민상담116 널 사랑해 영10.04 22:15102868 5
이슈·소식 [속보] 승객 158명 탄 티웨이 비행기, 기내서 연기 나 회항92 우우아아10.04 21:1179906 0
이슈·소식 성심당 줄 안 서고 할인까지 받는 특별한 그들...누구세요72 우우아아10:1436690 2
이슈·소식 "거동 불편한 97세 父 실내 흡연 이해해 달라” 메모 논란 [e글e글]74 둔둔단세7:2948278 0
급상승 게시판 🔥