공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윤+슬ll조회 26435l 4

리트윗한분 비유 찰떡이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
그렇죠 경우를 모르니까... 남미새는 남자를 사랑한다는 의미보다 더해서 (초성도 안되네)피해준다는 의미인데
4일 전
4일 전
333 정도를 모른다는건데..
4일 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
비유ㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 ~미새 남미새만 있는 것도 아닌데 콕 찝어서 남미새라는 단어 싫다하는게ㅋㅋ 웃으면서 자조적으로 쓰는 사람아니고 진짜라 긁혔나 싶네
4일 전
저 사람이 많이 들어봤나 봐요…
4일 전
오줌에 비유한게 정말 찰떡이네용
4일 전
남<미새> 인걸요...
4일 전
김재영  한다온
남미새도 있고 여미새도 있어요 정도가 심한경우 하는 표현 아닌가요?
4일 전
누가 남자 좋아하는 당연한 일로 뭐라고 하는 줄 아나. 남자에 미쳐서 별 꼴갑 떨면서 불쾌하고 민폐짓하니까 말하는거지.
4일 전
저같은경우는 돈미새임
4일 전
22 돈에환장합니다
4일 전
귀여운아이  ㅂ6탄
3아닌척하지만 돈미새
4일 전
백장미  🥀
4일 전
55아주 환장합니다 꿈에도 나와요
4일 전
"남자를 좋아하는 사람"이 아니라 "남자에 끼" 니까 문제
4일 전
요즘 남미새 용어를 남발하니까 그렇죠ㅋㅋㅋ 꾸미는 행위 자체만으로도 남미새짓이라고 보는 사람 있던데요ㅋㅋㅋ 남자한테 잘보이려고 꾸몄다고 해도 남한테 피해주는 거 없는데..
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 말 비유 진짜 찰떡이시다
4일 전
비유가 찰떡이시다
4일 전
남자를 좋아하는정도가아니라 남자에 미틴것처럼 행동하니 말그대로 남미새라고 하는건딩..
4일 전
Stigmata  TP
와 비유대박이다
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명언이다
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ모임가보세요 그럼 남미새 꼭봄...
여미새는 게임해보면 알고

4일 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
남한테 피해를 주니까 남미새
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 핫 크리스피가 매워서 핫인줄은 몰랐네요 애는 울고불고 난리나고...(별점1개).jp..179 박뚱시10.07 19:3498152 1
이슈·소식 현재 반응터진 버거킹 한글날 메뉴판.JPG292 우우아아10.07 20:3695408
이슈·소식 성심당 임산부 프리패스 뱃지 사용 막았다고 함...jpg144 우우아아10.07 21:2090133 15
이슈·소식 불꽃축제 대학생 음란행위 목격 후기.jpg147 까까까10.07 20:56102885 8
유머·감동 행복의 역치가 낮은 사람들 특192 엔톤10.07 22:1973682 29