공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 91077l 53
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 반응터진 올해 교보문고 손글씨 대회 수상작.JPG | 인스티즈

추천  53

😲
어제
👏
어제
👏
어제
김치볶음밥  계란 반숙 프라이
글씨 다 너무 예뻐요
어제
와 모하메드 호세이파 님 글씨체가 ㄷㄷㄷ 외국인인데도 진짜진짜 대단하신데요
어제
다들 짱이다...
어제
나는 이어서  사이물결
👍
어제
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
👍
어제
👍
어제
필기구: 여행지 숙소에서 받은 연필
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워

어제
켄마  네코마
미쳣다...
어제
캬 한글 명필들이 많구나 뿌듯
어제
keshi  2 soon
누군가 적은 손글씨로 글을 읽으니까 내용도 한번 더 깊게 들어오네요
어제
진짜요..
어제
정말요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
와.. 진짜 다 감탄..
어제
승연님, 동윤님 당장 폰트로 만들어주세요!!
어제
와뭔 컴퓨터같네
어제
규나씨 글씨엔 낭만이있다
어제
초록나무숲  아이스크림
잘 쓰여진 손글씨로 보니까 더 찬찬히 보게 된다
어제

어제
모나미 플러스펜으로 저렇게 썼다는 게 믿기지가 않는다
어제
저 펜들 메모해뒀다가 사봐야겠네요!
어제
안중근 의사의 말씀은 정말 가슴을 울리네요 ㅠ 죽는자 남은 한이 없겠노라
어제
안네의 일기 문장이 참 와닿네
어제
👍
어제
자기야왜또칭얼거려  정국이 귀여오
참,, 유능한사람 많다 어떻게 글씨를 어렇게 쓰지
어제
재능 너무 부러워요
어제
와 외국인분 글씨 소름이네 어찌저리쓰시지
어제
와 외국인분 글씨체가 나보다 낫네...
어제
우아...
어제
귀여운아이  ㅂ6탄
글씨너무예쁘다
어제
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
저는 확실히 어른들의 글씨체가 취향이네요 넘 잘 쓰신다
어제
👏
어제
와 미친.. 한석봉의 후예들
어제
모하메드 호세이파 님 글씨체가... 와
어제
글씨 다들 진짜 이쁘게 잘쓰신다….
어제
pii
글씨체랑 너무 잘어울리는 문장들이네요..
어제
강유미님 당신의 손을 갖고 싶습니다...
어제
아니 모하메드...
어제
양델리  H.L/B2ST
손글씨와 문장이 잘어울리네요👍 하나같이 모두 아름다워요!!
어제
렝♡하  레이나의 건별♡
외국인분 대박
어제
마지막 폰트로 쓰고싶러요..
어제
저도 몇년전에 저기서 상받은 적 잇어요..부힛부힛..
어제
악필인데 너무너무 부러워요 ..🥹🥹🥹
어제
SEVENTEEN DK  SAYTHENAME
거짓말,,,다들 천재셔요
어제

어제
미존개오  토실토실
너무 좋다
어제
글씨 너무 예쁘다..
어제
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
글씨 잘쓰는 사람 너무 부럽다.....
어제
아니 어른들도 정말 대단한데 애기들이 줄도 똑바르게 쓴 거 진짜 대단하네요
어제
명창돌고래  남녜준
예쁘다~ 잘쓴다~ 하면서 내리다가 마지막에서 그저 감탄만....
어제
전부 폰트로 갖고 싶을 정도로 매력 넘치네요
어제
다 좋다🥹
23시간 전
어머..
23시간 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
오~와~ 이러고 내리다가 마지막에 입 벌어졌어요 외국인인 거 보고 턱 빠질뻔
23시간 전
👍
22시간 전
와 외국인 머야 가장 한국적인 고전미가 있네
22시간 전
다 너무 예쁘고 멋진데 마지막은 벅차올라요…
22시간 전
또잉  고민하지마불안할뿐이야
당신들의 글씨체를 뺐겠습니다. -괴도-
22시간 전
와 대박... 하나하나 다 유니크하고 예뻐요
22시간 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
두더지 글씨체 폰트로 갖고싶다..
22시간 전
모하메드 와
22시간 전
후시기다네  フシギダネ
👍
22시간 전
뿌뿌핑  매직슈가볼은내꺼야!
저도 글씨 자신 있는데 저런건 어디에다 응모하는걸까요?ㅜㅜ 해보고싶당..
21시간 전
와... 아름다와요
21시간 전
튤링  🌷
너무 예쁘다...
20시간 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
👍🏻👍🏻
20시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
하 나는 외국인보다도 글씨를 ㅁ못 쓰네
19시간 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
와 마지막
18시간 전
다 너무 예뻐요 ㅠㅠ
16시간 전
우와...
16시간 전
이집틐ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 나 한국인 맞냐
15시간 전
역대급천재괴물  KERIA🐶
모하메드씨 대박이네
13시간 전
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
아반성해야지내글씨
12시간 전
에쁜 글씨덕에 글도 더 잘 읽혀요. 문학은 위대하다
12시간 전
자이언트 마운틴  한태산
세상에 아윤님 글씨체 너무 예쁘다
12시간 전
마지막 대박이다
12시간 전
다들 너무 잘 쓴다.
12시간 전
호세이파..쩐다..
12시간 전
와... 진짜 직접 쓴 글씨로 읽으니까 문장이 더 잘 와닿네요
11시간 전
호달시려  호시달려
와 폰트로 너무 탐나는게 많아요
11시간 전
우와
11시간 전
외국인분.. 글씨 장난아니네요
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이서진으로 보는 istp, intp들이 싫어한다는 연락 유형 jpg235 하품하는햄스7:1080374 4
유머·감동 '우울증'을 가장 잘 표현한 그림은?170 판콜에이14:4933147 2
이슈·소식 고영욱, 'TV동물농장' 저격하며 서운함 토로 "내 반려견 언급 없었다"86 우Zi10:5758592 0
이슈·소식 [단독] "낮에는 애 보고 밤엔 성매매"... 옛 동료 강제결혼까지 시켜 노예처럼 ..123 탐크류즈5:4084862 25
유머·감동 "상간녀의 결혼을 축하합니다"·…결혼식장 등장한 화환·전단지138 성종타임14:0148558 31
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..