공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 72871l 10

현재 오랜만에 한 건 했다는 농심 신제품.JPG | 인스티즈

현재 오랜만에 한 건 했다는 농심 신제품.JPG | 인스티즈

후기 🙏🙏

ㅊㅊ ㄷ/ㅋ

추천  10

맛있어욜 4가지치즈불닭 -> 크림진짬뽕에서 이걸로 갈아탐
3일 전
크림진짬뽕이 너무 맛이 없었어서 ....... 저건 맛있으려나
3일 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
많이맵나요?
3일 전
아욱  맞는 말 하셨네요 처맞는 말
신라면 레드 못먹는데 저건 딱히 안매웠어요
3일 전
맵찔인데 물없이 먹을수 있어요..! 매콤하긴해욤ㅋㅋㅋ
3일 전
매운것보단 짭쪼롬~고소~했어요
3일 전
라람쥐  라람라람 라람쥐🐿️🍃
누들핏 (사발면, 짜파구리) 생각하고 들어왔어요! 진짜 다이어터한테 한 줄기 빛...
3일 전
내(not me yes 진용훈)가 좋아하게 생겼다,,,
3일 전
엄.. 그 정도까지는 아니에요
매운거 걱정하시는 분들있는데 안매워용

3일 전
이거 치즈볶이랑 비슷해용
3일 전
손나은  너는 LOVE❣️
오........궁금하다 ㅎ
3일 전
주쓰  115
진짜 너ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ무맛있어요🥹
3일 전
그냥 그래요 걍 치즈볶이에 매콤한 맛이 아주 살짝 가미된 맛,,
3일 전
케일 헤니투스  장래희망 돈 많은 백수
까르보나라 불닭이 더 맛나요..
3일 전
개맛잇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
미료따...
3일 전
이거 한번 리뷰해봐야게따..
3일 전
연못  
진짜 맛없어서 못먹고 남겼는데 이런글이 뜨네... 호불호가 많이 갈리나
3일 전
세라픽  4번째 봄날
궁금해서 먹어봤는데 저는 별로였습니다
3일 전
세라픽  4번째 봄날
그냥 라면으로 까르보 만들어 먹는 레시피가 훨씬 맛있어요
3일 전
이거 진짜 맛있어요 !!!!
3일 전
편의점에 들어왔나욘
3일 전
씨유에 파는거 봤어요
3일 전
Gs에도 있어욤
3일 전
감사합니다🫶🏻
3일 전
세븐도 있어요
3일 전
기대하면서 먹었는데 그냥 그랬던...
3일 전
생각보다 별로였어요,,, 원래 레시피로 만들어 먹는게 더 맛있고,,신라면의 매콤함도 없고 치즈볶인가 싶고? 별 차별화 없이 그냥 니맛내맛도 아닌 맛,,
3일 전
96.12.10. 강다니엘  니가강아지닮아서구래
222 저도 그냥 만들어 먹던게 더 맛있고 치즈볶이 같았어요
3일 전
매운후첨스프랑 가루치즈?스프가 서로 안어울리는 맛이에요... 약간 따로 놀고 간이 아쉬움요ㅠ
맵기는 까르보불닭이랑 비슷한데 같은가격이면 무조건 불닭 사먹을듯

3일 전
치즈볶이랑 까르보불닭 크림진짬뽕 등등 이런류 컵라면들 되게 좋아하는데 기대이하였어요 다들 돈 아끼시길,,ㅎ
3일 전
치즈볶이에서 살짝 더 매콤한 정도? 맛있긴한데 굳이 다시 사먹진않을 맛 입니다...
3일 전
레이겐  모브사이코100
노맛임 다른 거 드세여
3일 전
까르보불닭 아류 느낌이라서 왜 이름을 툼바로 지었는지 모르겠음. 투움바 맛 기대했어서 실망
3일 전
지흔  지나간 흔적
그냥 그래요... 신라면 투움바 레시피 유행해서 낸 것 같은데 그냥... 딱히 잘 모르겠는
3일 전
전 맛있는데 너무 비싸서 엄두가 안 나요...
3일 전
밥밥띠라라  B.A.P_gone
글볾댄 궁금했는데.. 댓글보니...훔
3일 전
CIX 용  
까르보불닭 덜 매운 버전
3일 전
신라면 특유 그 스프맛이 매력인데 그 맛도 잘 안나고 애매한 치즈볶이같은맛 저는 불닭까르보가 훨씬 맛있는듯 기대했는데 실망이 아주 커요ㅠㅠ
3일 전
짱맛있어요 집에 쟁여둠 ㅋㅋ
3일 전
별로...스프냄새 좀 많이 나고 이거 먹고 이틀동안 배아파서 두번은 안먹을듯
3일 전
남친꺼 뺏어먹엇ㅆ는데 짱 맛있더라구요
3일 전
까힛  뭐여 뭔디
노맛... 뭔 인스턴트 공장 맛났음
3일 전
그냥그래
3일 전
오호
3일 전
헉 사진만 봐도 마싯겟다
3일 전
승민아멍!  멍!
걍 까르보 불닭보다 좀 더 고소한? 느낌이지 맛은 모르겠음 글고 면이 얇아서 빨리 뿔어요
2일 전