공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
탐크류즈ll조회 103087l 26

[단독] "낮에는 애 보고 밤엔 성매매"... 옛 동료 강제결혼까지 시켜 노예처럼 부린 부부 | 인스티즈

[단독] "낮에는 애 보고 밤엔 성매매"... 옛 동료 강제결혼까지 시켜 노예처럼 부린 부부

옛 직장동료를 감금해 낮에는 아이를 돌보게 하고, 밤에는 성매매를 시켜 수억 원을 가로챈 인면수심의 40대 부부가 경찰에 붙잡혔다. 이들은 피해자가 도망가지 못하도록 친한 후배와 강제결혼

n.news.naver.com

[단독] "낮에는 애 보고 밤엔 성매매"... 옛 동료 강제결혼까지 시켜 노예처럼 부린 부부 | 인스티즈

대구 대학병원 간호조무사부부

부부중 아내의 과거 직장동료 감금시키고 2500명가량
성매매 시킴

감시하려고 남편의 직장후배랑 강제 결혼시킴

낮에는 지들 애 보게하고 밤에는 성매매로 80만원 할당
량 채워야함

거슬리면 패고 찬물욕조에 들어가있게하고 이런식으로
폭행함 그래서 몸에 상처가 많았는데 선글라스나 화장품
이런걸로 가리게하고 계속 성매매시킴

몸에 상처보고 놀라서 도망간 성매수남도있음

이게 들키게 된 계기가 성매수남이 자기도 처벌받을거 각
오하고 신고해서.

2500명중에 한놈만 신고함

추천  26

😠
2일 전
세상에...............................................
2일 전
라이온즈  🦁
😠
2일 전
?????????????
2일 전
진짜 미친 사건인데도 잘 알려지지도않앗던게 레전드네
2일 전
긴하이  햅삐햅삐호우
아.... 저게 실화라고...?
2일 전
아 이거.. 예전에 보고 충격먹었었죠..
2일 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
진짜 제발 다 죽어 제발
2일 전
와 2500명 중에 1....
2일 전
결혼한 남편 직장 후배도 한놈인건가
2일 전
세상에......
2일 전
미친…2500명 중에 한명이라니 와…
2일 전
망기  망선
세상에 세상 말세다 이런 일이 우리나라에서 일어나다니
2일 전
근데 남편은 와이프가 밤에 어디 나가고 맞아서 멍이 들고 하는데 몰랐음? 남편도 한통속 아냐?
2일 전
말이 남편이지 강제결혼이니까여..
2일 전
저도 이해안돼서 찾아봤는데 한통속이랬어요
어제
끔찍해..
2일 전
대박이네ㅣ요와
2일 전
BTS-전정국  19970901
2500명중 1명 개더럽다
2일 전
헐..
2일 전
애초에 성매매남한테 무슨 도덕관을 바라길래 2500명 중 1명만 신고했다는데 신기해 하지. 난 그 1명이라도 나왔다는 게 신기한데여
2일 전
도덕관보다 인권에 대한 거니까요.
성매매 물론 나쁜 놈들인데 도둑도 불쌍한 사람 집 안털고 가듯이 최소한의 인간에 대한 도리가 있잖아요..딱봐도 염전노예처럼 강제로 학대당하고 묶여있는건데 아무리 성욕에 뇌가 지배된 인간이라도 인간이라면 그래서는 안되지요ㅠ

어제
틍욘리온  ✌🏻‪·͜·✌🏻
이게 가능한 일인가요..
2일 전
2500명중에 겨우 착한사람은 한명뿐이구나 ㅋㅋ …
어제
그 한명도 결국 성매수남 ㅋㅋ
어제
어제
본아베띠  130613
아...와 말도 안나와
어제
2500명??????????????????ㅋㅋ.... 저런애들 데리고 노동착취 좀 시켜요
어제
쓰레기들..
제발 사형시켜주세요

어제
2500명...? 미쳤네 진짜 가담자들 다 좀 제대로 처벌해라 진짜 .. 한 사람 인생을 망친건데
어제
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 악마같더 하기에도 악마한테 미안하네 도랏나..
어제
악마다
어제
와…. 진짜 대한민국에서 일어난 일 맞죠..? 피해자분 정말… 걱정됩니다ㅠㅠㅠㅠ 무사하셨으면 좋겠어요ㅠㅠ 저런 가해자놈들은 처형 당해도 싼데 진짜…
어제
튤링  🌷
......
어제
대한민국 얘기 맞나요,,? 2500명,,?????? 미쳐 돌아가는구나..
어제
소녀시대 윤아  융프로디테💕
헐…..
어제
악마네요 ㅜㅜ
어제
PLAVE예준  WAY 4 LUV
내가 뭘 읽은 거지….미친
어제
2500명…;
어제
Waterfall  같은 곳을 바라봐
..
어제
와…
어제
이게 현실이라고???
어제
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
2500명....??????????
어제
관련기사 찾아보니 검거는 했는데, 판결 관련 내용이 아예 없네요..? 어떻게 됐는지 아시는 분 있나여!? 막 손이 부들부들 거리고 너무 분통 터져요..
어제
오리부인  오리부인
미친거아니예요? 악마 아닌가? 피해자분 너무 안타까워요…..
어제
애를 죽여버리지 왜 당하고만 있었냐...가스라이팅 당해서 아예 의지상실 상태였나봐......
어제
저 들 사람이라고 말하기도
싫고 짐승이라는 말도 아까운 역겨운 것들

어제
보면서도 안믿긴다 사람이냐
어제
@thv  김태형
2500명…?? 미친
어제
충격적이네요
어제
남도윤  거짓말처럼 남친등장
세상이 너무 어지럽다
어제
저게 어떻게 가능한거지?? ㄷㄷㄷ
어제
왜 진작 신고를 안했을까 어디가 모자른 그런거였나
어제
와 눈을 의심했네 진짜 어떻게 같은 사람을 저런식으로 학대하지 진짜 인간말종이네
어제
2500명....
어제
악귀부부도 그런데
2500명 중 한명 신고가 충격적임
이게 인간인가

어제
하....
어제
와 대학병원 조무사 부부... 상상이 안되네 사람일 진짜 모르겠다
어제
?????
어제
진짜 이게 무슨...
어제
헐....
어제
성매매한 남자가 2500명이란것도 놀랍네...참...ㅋㅋㅌ
어제
나 소심하다고  그래도 할 말은 다 해.
이거 되게 옛날에 기사였나 뭘로 봤던 것 같은데.. 다시봐도 놀랍다...
어제
2500명 중에 그나마 양심 챙긴 사람이 한 명이라는 게 놀랍네
어제
슈팅 가드  No.31 성준수
악마새끼들
어제
이거 최근뉴스 맞아요? 진짜? 뭔 쌍팔년도인줄; 아직도 이꼬라지인데... 여성상위시대 뭐라뭐라 하는 사람들 다 나와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴땐 클린한 댓창
어제
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
와 진짜 사람이 아닌 사람 많구나 .... 하
어제
2500명..?뉴스에나온 숫자인가요
어제
저기 뉴스 이미지에서는 2000 차례라고 하는데, 명수가 아니라 횟수를 말하는거 같습니다. 중복이 매우 많겠지요.
어제
nakakita  발끼임주의
미쳤네 진짜 죽여야 됨
어제
그뤠쉐  Always stay
헐........... 저게 사람이가.......
어제
임웅재  임시완죽도록사랑해.

어제
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
이게뭔....ㄷㄷㄷ
어제
거의 2년이 다 된 기사를 갑자기요?
어제
이후에 어떻게 됨??
어제
????????????????????????????
어제