공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우물밖 여고생ll조회 20563l
요즘 중학생이 보는 GD .jpg | 인스티즈

그래봤자 한물간 사람

무슨 유튜브 댓글 하나로 일반화하는거 웃기네요
ㅋㅋㅋ글쓴이 투명~

15일 전
무슨 중딩이랑 키배뜬걸 온 커뮤에 소문내는지..ㅋㅋㅋ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
가다랑어포  닉넴좀이쁘게할껄
한물간 ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 그래 ... 권지용 몰라줘... 이미 너무 유명해 줄이 너무 길어 ....
15일 전
Shigol Jabjong  귀족
둘다 똑같아보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전소연의 장르는 전소연이다 하는 댓글에 지디를 뛰어넘는게 없다 딴지걸고. 연차찬 가수들 팬이 저러는거 가끔 보는데 오히려 그 가수까지 비호감됩니다
15일 전
어린 친구랑 싸워서 뭐해요 ㅎㅎ어려서 잘 모른갑다싶네요 세대 다르면 그럴 수 있지
15일 전
근데 틀린말도 아니죠 뭐 저 어린친구들 입장에선...
15일 전
중학생이 근데 진짜 마인드가 저렇게 닫혀있을 수 있는 것도 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보통은 중학생 때 오히려 경험하지 않은 과거에 대한 동경이 더 큰 법인데...

15일 전
서로 맞말인데 세대차이나서 그럼 둘 다 기분나쁜거 이해됨
15일 전
쿼카쏘니  건강하고 행복하길 사랑해쏘니♡
omg....
15일 전
요즘 인스타나 유튜브에 저런 수준 낮은 댓글들은 뻔해서 관심도 안 가는데 굳이 굳이 캡쳐하고 밑줄 쳐서 다른 커뮤에도 올리더니 여기도 올리고
의도가 참…ㅎㅎ 지디한테 열폭할 시간에 본인 위해서 생산적인 활동을 하시길

15일 전
,^~^,  예에에에
지디가 한물갔다고..? 다시 노래내면 몇달동안 1위하고 차트에서 안내려가서 깡패소리 들을 사람인데
15일 전
아무리 끗빨 떨어졌어도 전소연을 지디한테 비비기엔 좀?
15일 전
세대차이입니다 어른이랑 애랑 싸우지좀 마쇼
15일 전
지금 중딩이면 저 친구 입장에선 틀린말도 아니죠.
어렸을때 어른들이 서태지 대단했다 해도 우리한텐 동방신기 빅뱅이 최고였던 것처럼요.

15일 전
근데 중딩이면 그럴만하지않나? 걔네가 노래 듣고 인지 가능한 유치원,초딩때부터 지금까지 지디가 활동을 안했으니..
15일 전
22 뭐 보이는게 없으니 저렇게 생각할만도..
15일 전
한물 갔으니까 콘서트 자리나 많이 났으면~~ ㅎㅎ
15일 전
그래.. 그렇게 싸워봐야 지디는 저작권 수입 몇년을 쉬어도 탑10안에는 들고 있다...
15일 전
잘 모르는건 세대차이인건 맞는디 한물간은 절대아님……..
15일 전
맑은맹세  청쿠기~ 치이~즈~
쟤네 정상적인 사고 생활을 할때는 지디가 활동을 안해서 저렇게 생각할 순 있다고 생각함 아마 활동시작하면 바로 바뀔 듯
15일 전
앜ㅋㅋㅋ그냥 웃김ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
세대차이나 체감은 무조건 있죠ㅋㅋㅋ
중딩한테는 한물간 지디 일수 있고,
우리한테는 한물도 안들어와본 전소연일수도 있곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
곧 활동하면 바뀔듯 ㅋㅋ
11일 전
지금 중딩 입장에선 저럴 수도 있죠ㅋㅋㅋ 저 중딩 때 지디가 한창 탑스타였는데 그게 벌써 10년이 넘음… 음악활동 안한지 오래니 중딩은 체감 안될만도
그리고 답글이 먼저 본인이 좋아하는 연옌 깎아내리면서 지디 올려치는데 말이 좋게 나올리가;

11일 전
아니 지가 먼저 패놓고ㅜ 애한테 왜 그럼
11일 전
지금이야 활동이 없어서 그렇지 팬들 성비가 남녀동일했던 유일한 남자아이돌이 빅뱅이었음 게다가 지디가 끼친 영향력 무시못함
11일 전
다행이다 경쟁자들이 안늘어나서
11일 전
BEYONCE  Queen Bey
롸.. 근데 지디를 저렇게 모르는 때가 오긴왔구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 댓글 웃음만...ㅋㅋㅋㅋㅋ 어려서 1도모른다는게 맞는듯
7시간 전