공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
펩시제로제로ll조회 65109l 18

현재 난리난 8600만원 예산의 무관중 공연에 있었던 한 사람.jpg | 인스티즈

현재 난리난 8600만원 예산의 무관중 공연에 있었던 한 사람.jpg | 인스티즈

추천  18

😠
11시간 전
김우석배우  민석이동생우석이
😠
11시간 전
김명신은 좋겠다 혼자 여왕 놀이 하네 ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
2시간 전
😠
11시간 전
세상의 주인공이 된 기분이겠네
11시간 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
이야..
11시간 전
들리기는 개뿔
첨부터 올 예정이었을듯

11시간 전
😠
11시간 전
왕놀이하고 난리났네
11시간 전
왕놀이 하느라 신이 난듯
11시간 전
😠
11시간 전
와 진짜 이게 북한인지 남한인지
구분이 안가네요
그 자리에서 누릴수있는 권력 다누리고 가시네

11시간 전
밥밥띠라라  B.A.P_gone
ㅋ ....
11시간 전
무화과토스트  조며들었다
진짜 까도까도… 지가 진짜 왕인줄 알고 사네요
10시간 전
뭔 돈벌레죠
10시간 전
😠
10시간 전
이번에 김건희특검 또 부결됐음...범죄증거가 있어도 수사조차안하는 촉법김건희 기가막힌다
10시간 전
펩시제로제로  글쓴이
찬성수 늘어나는 걸로 봐선 다음이나 다다음엔 통과될수도...?
10시간 전
🤨
10시간 전
어휴...한숨나오네
10시간 전
왜 아직도 탄핵안됨?
10시간 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕인줄
9시간 전
하...
9시간 전
ㅎㅎ
9시간 전
하 나라꼴..
9시간 전
진짜 틈만나면 새로운 게 터지네
9시간 전
대박이네요와
9시간 전
북한같아
9시간 전
김명신 수령님이네 아주
9시간 전
아오
9시간 전
진짜 별 염병을 다하넼ㅋ참나
9시간 전
개가튼것
8시간 전
감빵갈 증거들이 차곡치곡쌓이네
8시간 전
ㅋㅋㅋ이게 나라
8시간 전
김명신 대통령 ㅋㅋ
8시간 전
이 부부는 잊을만하면도 아니고 전에 한거 잊기도 전에 또 저지르네 징하다 징해 이제 딱히 눈치 볼 생각도 없는듯
8시간 전
🤯
8시간 전
🤬
7시간 전
😠
7시간 전
진짜 징해~~~~~~~~~
7시간 전
욕나오네 진짜
7시간 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
어이가 없다 정말ㅋㅋㅋ
5시간 전
8600만원… 저돈이면 평범한 직장인이 한푼도 안쓰고 몇년 꼬박 저축해도 모을까말까하는 돈이네요 ㅎㅎ
3시간 전
박찬열(EXO)  🍒
😠
2시간 전
🤬
43분 전
ㅋㅋ 지가 왕이네
43분 전
🤬
39분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 심각할 정도로 구리다는 삼성전자 미감 근황...jpg132 아공방10.04 17:55104410 3
유머·감동 ??? : 그녀의 시청기록에 이 영화가 있다면 도망치세요! 그녀의 책장에 이 책이 ..208 t0ninam10.04 18:4787962 2
이슈·소식 🚨서울사람들 내일 집에만 있어야 하는 이유🚨148 우우아아10.04 22:4467381 9
유머·감동 주둥이도 혈압 오르고 나도 혈압 오르는 원나잇중독 고민상담84 널 사랑해 영10.04 22:1565007 3
이슈·소식 동영상 유출로 고생했던 흑백요리사 최현석 😭😭66 Twenty_Four10.04 21:4475086 5
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..