공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Twenty_Fourll조회 57712l 4

동영상 유출로 고생했던 흑백요리사 최현석 😭😭 | 인스티즈

주진모 등 남자 연예인이 해킹으로 고생하던 시기ㅜㅜ
최현석도 해킹을 당함

동영상 유출로 고생했던 흑백요리사 최현석 😭😭 | 인스티즈

이 해킹범의 협박으로 사문서 위조 논란까지 나게됨ㅜㅜ

최현석이 협박에 응하지 않자 아예 동영상을 뿌려버리고 당시 해외 사이트에 유포했지만 한국 사람들도 당연 찾아보고… 난리였었음ㅜㅜ

이건 정말 악질 범죄임 해킹범들은 사라져야해
당한 사람은 피해가 얼마나 크겠어 영상 기억하는 여시들도 있을테고ㅜㅜ
다른 커뮤들 보면 지금까지도 무슨 영상이었는지 묻고 알려주고 하던데 당사자는 얼마나 힘들까!!!!

현재는 동영상 다 삭제 됨!!! 넘넘 다행임ㅜㅜ 하지만 해킹범은 못잡은거 같음ㅜㅜ

에궁궁 😓😓 스타셰프의 삶이란… 해킹범의 동영상 유출과 소속사 논란 등 최현석은 자숙하게 됨 에궁궁궁😓

그래도 저런 힘든 시기를 이겨내고 화려하게 복귀한 최현석이 넘 대단하고 앞으로도 응원함!!

추천  4

글 진짜 악질적이다 ㅋㅋㅋ 여시 글이라 그런가
저러고 한 번 더 사람들한테 회자되게 하려고
진짜 저렇게 음침하게 살면 다 벌받음

8시간 전
ㄹㅇ 다 해결된걸 왜 굳이 다시 끌어와서 이야기를 만드는지; 위로든 동정이든 뭐든 화자되는거 자체가 고통일텐데 아주 지 성별에 이상한 소속감 느끼면서 다른 사람들 공격하는거 찐따같아요
8시간 전
와 어쩐지 뭔가 말투가 음침한 느낌이었는데… 그런 의도였군요
6시간 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
저도 뭔가 쎄~하게 느껴졌는데 와 의도적인거였다니...
6시간 전
불쾌할 정도로 음침하네
8시간 전
😠
8시간 전
이호광  새벽부터 쥐롤하네❤
딱 봐도 일부러 글 올린 거ㅋㅋㅋㅋ 말투부터 티남 왜 이러는 걸까
8시간 전
지혼자 신나서 에궁궁 거리네 … :)
8시간 전
소녀시대 윤아  융프로디테💕
😠
8시간 전
굳이 이걸 오ㅐ ?
8시간 전
굳이 모르고있었는데 ';
8시간 전
글 다 읽어도 에궁궁밖에 생각이 안 나네.. 궁댕이도 아니고 뭐여 대체
8시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
뭐가 유출된건지는 모르겠지만 문제있는거면 알려져야되는거아닌가? 사문서위조는 해결된거같긴한데
8시간 전
2시간 전
계속 울고 있어 짜증나게
8시간 전
gyr
얘 지난번부터 최현석 글 쓰고 다니는 애네 그땐 뭐 옛날 책 쓴것 까지 끌올 하더니 응원하는 척하면서 돌려까는 거봐라 개못됐다
8시간 전
여시는 ㄹㅇ 여초판 일베같음 웩..
8시간 전
이 글쓴이는 어떤 삶을 사는걸까..? 불쌍하다
7시간 전
소름
7시간 전
오... 몰랐는데...
7시간 전
말투 한대 쥐어박고싶네 ㄹㅇ
7시간 전
오타니왕자님  오직 너밖에 모르는 그런 나야
22 걱정해주는척
7시간 전
참..
7시간 전
윽 더러워 여시글….
7시간 전
Jk7
되게 음침하다 더럽고 이런식으로 욕먹게 하고 싶어서 그러는거 다 보여...
7시간 전
이러면서 탈덕수용소 사이버렉카 이런 사람들 욕하고 왜 그러고 사냐 그러겠지 본인도 똑같은 인간인줄은 모르고..
7시간 전
와 알려줘서 감사해요
7시간 전
😒
7시간 전
…? 말투 왜저러나 했는데 악질이었구나
7시간 전
아니 근데 못잡았다는게 충격인데...
7시간 전
글쓰신분 진짜 한심해보여요
7시간 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
몰랐는데…알려주네…
7시간 전
ㅜㅜ 이거 개 꼴받게쓰네ㅋㅋㅋㅋ 입 가린거 내리면 웃고있을듯
7시간 전
글만봐도 개빻은 얼굴이 보인다
7시간 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
잊혀질 권리 좀..
7시간 전
헉 부인이랑 영상인가??? 너무하네요 그런걸 협박하고 해킹범은 왜 못잡은거죠? 경찰들은 뭐하는건지..
7시간 전
아 그러네.. 쉐프님 말고도 같은 찍은 분도 피해자네여..
7시간 전
대부분 사람이 잘 모르고 이미 잊혀진 일 굳이 파내서 회자되게 하려는 심보가 너무 못돼먹은 것 같아요.
말투는 에궁궁 걱정하는 척 하면서 멕이는 거 다 보이는데 인생 그렇게 살지 마세요ㅠㅠ 다 업보빔 맞습니다

7시간 전
같이 찍힌 사람과 불법적인 불륜을 했다던가 그런건 아닌거죠? 그냥 합법적 결혼 테두리 안에서 사생활이 유출되었다는건가요? 뭔말인지 이해가 안되게 글을 써놨네요
6시간 전
오 전혀 몰랐다
6시간 전
에궁궁궁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹받는 말투네
6시간 전
말투 ㄹㅇ 한 대 치고 싶네
6시간 전
NCT김도영  NCT💚 한화🧡
말투가 진짜 짜증나요...ㅜㅜ
6시간 전
개악질
6시간 전
그렇군요하하
6시간 전
진짜 음침... 2차가해 어휴 찐따들...
5시간 전
현실 찐따가 쓴 글 같놐ㅋㅋㅋ
5시간 전
kit connor  하트스토퍼 봐주세요
여시는 진짜 ㅋ..
3시간 전
엥..? 처음 알았네
3시간 전
에궁궁..~.에궁궁구루궁궁
3시간 전
근데 뭔 영상을 말하는건지 모르겠는데 대충 그런영상 맞는거죠? 근데 그런 영상이면 그걸 본인이 가지고있었던건가
3시간 전
뭔 영상이길래
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 '우울증'을 가장 잘 표현한 그림은?316 판콜에이10.04 14:4979931 3
유머·감동 현재 심각할 정도로 구리다는 삼성전자 미감 근황...jpg118 아공방10.04 17:5587935 2
유머·감동 "상간녀의 결혼을 축하합니다"·…결혼식장 등장한 화환·전단지206 성종타임10.04 14:01103095 49
유머·감동 ??? : 그녀의 시청기록에 이 영화가 있다면 도망치세요! 그녀의 책장에 이 책이 ..179 t0ninam10.04 18:4771155 1
이슈·소식 [단독] 건보공단, 동성부부 피부양자 자격 허용146 누눈나난10.04 12:4668634 36
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..