공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
류준열 강다니엘ll조회 30293l 1
목에 문신 있는사람은 무조건 걸러라 | 인스티즈

레알임

-

목에 문신 조심

추천  1

과학이군요정말
5시간 전
👍
5시간 전
첫번째는 누구인가요
4시간 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
예전에 술취한 여자 따라간 남자같은데요? 도어락 잠기기 전에 손댔는데 다행히 문 잠겨서 아무일도 일어나지 않았던..?
4시간 전
그냥 논리적 오류네요 그럼 목문신한 사람 많은데 다 살인하겠죠? 한두명사건일어난거가지고 편견만드는건 아닌것같습니다
4시간 전
그럼 얼굴에 문신한 사람은 진짜 걸러야하는거 아님?
3시간 전
무슨 논리에요?
3시간 전
햄찎  뉸뉴냔냔ㄴ
보이는데 큰 문신한거부터가 이해못하겠음
4시간 전
솔직히 가려지지도 않는 부분인데 문신하는 거면 진짜 가오 하늘을 찌를텐데... 살인범이 아니더라도 사상부터 거르게 됨
4시간 전
연예인 이런 게 아니면 진짜 이해가...
4시간 전
뭐 다 살인범은 아니겠지만 가까이둬서 긍정적인 일 생길 사람은 별로 없을듯ㅋㅋ
4시간 전
4시간 전
4시간 전
근데 정상인이면 목에 문신 안할거같긴함
4시간 전
문신에 편견 없는 편인데
목 위로 한 문신은 솔직히.. 무섭긴 해요

4시간 전
저도 문신 있지만 눈에 띄게 보여지는 곳에 손바닥 이상의 타투 있는 사람은 걸러요 특히 이레즈미...
3시간 전
거르고뭐고는 모르겠어지만 확실히 인식 안좋아지는데 일조하는듯
3시간 전
쟤는 얼굴에 칼빵까지 난건가
3시간 전
목 , 얼굴 문신은 ㄹㅇ 제정신아님
2시간 전
+가수 문문
2시간 전
꼭 피지컬 딸리는 애들이 문신으로 도배하던데...ㅋ 몸좋은 사람들중에 문신하는 경우는 연옌빼곤 못봄
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 '우울증'을 가장 잘 표현한 그림은?312 판콜에이10.04 14:4977750 3
유머·감동 현재 심각할 정도로 구리다는 삼성전자 미감 근황...jpg116 아공방10.04 17:5583636 2
유머·감동 "상간녀의 결혼을 축하합니다"·…결혼식장 등장한 화환·전단지206 성종타임10.04 14:01100533 49
이슈·소식 [단독] 건보공단, 동성부부 피부양자 자격 허용143 누눈나난10.04 12:4667068 35
유머·감동 ??? : 그녀의 시청기록에 이 영화가 있다면 도망치세요! 그녀의 책장에 이 책이 ..173 t0ninam10.04 18:4767391 1
'오타쿠 특: 갑자기 벅차오름' 은 사실 훈련된 벅차오름이다1 311095_return 5시간 전 2285 0
[선공개] 트위터(X)에서 3만 가깝게 알티탄 불후의 명곡 우즈(조승연) '군복 드.. gapp 5시간 전 325 0
몸에 좋지는 않지만 맛있는 겨울간식 인어겅듀 5시간 전 2454 1
"주차 후 39초간 소주 1병 마셔"…음주운전 혐의 부인 60대 무죄1 고양이기지개 5시간 전 2688 0
진짜신기한 돌돌 말린 심장근육 펼쳐보기 ㄷㄷ.gif20 봄그리고너 5시간 전 14081 8
너무 의외라 놀라운 의사 여에스더 본인의 심한 우울증 이야기 ....... 원 + 원 5시간 전 5333 1
나 당근마켓에서 등산 동호회 만들었었는데 한 3-4명 소모임 운영할랫거든?13 수인분당선 5시간 전 23178 13
초고층 뷰를 보기 위해서 포기해야 하는 것1 풋마이스니커 5시간 전 6070 0
환승연애2 이나연 인스타 공지채널 업뎃8 멍ㅇ멍이 소리 5시간 전 19532 2
스스로를 특별하지 않다고 여기는 마음에서 평화가 온다고 생각하는 달글 장미장미 5시간 전 761 0
온 세상에 백종원이다......2 모모부부기기 5시간 전 2569 0
진짜로 회사 가기 너무 싫고 출근 준비에 회의감 느껴질 정도면.twt1 311103_return 5시간 전 5154 1
음치 사이에 숨은 프로 보컬 찾기 (feat. 이창섭) | PIXID 4차원삘남 6시간 전 12 0
오늘 찍은 무지개사진입니다1 류준열 강다니 6시간 전 547 0
목에 문신 있는사람은 무조건 걸러라21 류준열 강다니 6시간 전 30293 1
[SUB] 타일라 아가씨, 모시게 되어 영광입니다. [차린건 쥐뿔도 없지만] EP... 4차원삘남 6시간 전 187 0
[SUB] 차린 건 ZIP뿔도 없지만 Part.6 #리사 #이수혁 #나띠 #재현 #.. 4차원삘남 6시간 전 216 0
아이브 장원영 인스타주인을 때리자 달려오는 소1 이차함수 6시간 전 2226 0
9살 꼬마가 7살 꼬마에게 준 용기카드.jpg2 S.COUPS. 6시간 전 608 0
선업튀 임솔 코스프레하고 '꿈결 같아서' 부르는 아이들 민니 반반무적게 6시간 전 687 0
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..