공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 46288l 2

근데이거진짜야..? 나 어릴때부터 이거 유행이라 해봤는데 나 되는데 진짜못생겼어..
어제
입툭튀 테스트잖아요 오히려안닿아야하는거아닌가요
어제
외국인한테만 적용된다 들었는뎅
어제
돌출형이라 입숭 너무 눌리네요ㅠ
어제
안되는 사람이 있음?
어제
저 라인이 일직선이 되어야 예쁘다고 하는건데 그냥 입 튀어나와서 닿음
어제
순대입술이라...
어제
안닿을 수가 있는건가
어제
코가 높은 외국인들에나 통하겠네요
어제
턱이랑 아랫입술에 손가락 댔을때 코가 닿으면 코 높은거라고 알고 있었는데
어제
어제
다 닿는 거 아니가?
어제
안 닿을 수가 있나요?
어제
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
메부리코 테스트인가...? 한국인은 웬만하면 닿을 것 같은데
어제
코수술 한 후부터 저게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
쿠키처돌이  Me cookie🍪
GIF
(내용 없음)

어제
보고싶다요  보구싶다
다 닿는거 아니예요...?
어제
해피니즈  어쩌라고
손가락 각도만 조절하면 되는데
저 닿는데 못생겼어요

어제
안 닿을 수가 없잖아...???
어제
순파  💎080525💎
코가 넘 쬐끄매서 안달래야 안달수가 없는걸요 ㅋㅋㅋ큐ㅠ큐ㅠ
어제
고전파오리  펭구야좋아해
입술이 안 닿아야되나
어제
저는아니네요
어제
와 그렇군요하하 댓글만 보다 다른 댓글 보니 신기해요..!
어제
송가락이랑 뽀뽀함
어제
그럼 다 예쁜걸루
어제
안 닿을 수가 있나...??
어제
조상님로또좀  내 통장에 70억
이 글은 얼굴도 모르는 수 많은 사람이 손가락을 얼굴에 대게 만들었음
어제
Timothee_Chalamet  티수종
다 닿는 거 아닌가..?
어제
Shigol Jabjong  귀족
이게 안닿을수있음..?
어제
그냥 입술이 닿는게 아니라 코, 입술, 턱이 싹 다 닿으면서 대각선으로 빠져야 된다는거 같은데..
어제
양말  ㅇㅇ
서양은 동양에 비해서 턱, 코가 발달해 있기 때문에 조화로우려면 입도 어느정도 나와 있어야 합니다. 그러나 동양인은 코와 턱이 발달하지 않은 경우가 많아서 애초에 입이 잘 닿이는 구조라 별 상관이 없어요
어제
이거 사진같은 서양인만 해당이라고 봤음
어제
가짜다.. 닿는데 안예뻐요...
어제
턱 입술 순으로 가볍게 댔을 때 코가 닿아야 한다는 가 아닐까요 저는 코가 낮아서 안 닿네요..
어제
안닿아야 이쁜거 아니엇나
19시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [여왕벌게임] 현재 호불호 엄청 갈리는 모니카 발언214 더보이즈 김영10.06 14:36104806 19
이슈·소식 여동생 살해하고 시신을 2차례 강간했는데 부모의 선처 호소로 징역 7년 받은 20181 311329_return10.06 19:1075136 19
할인·특가 ??? : 이 머린 4시간 걸리고 돈도 30,40만원 나오세요182 Tony Stark10.06 10:32115747 46
유머·감동 피부에 아예 박아버리는 "더멀 피어싱”96 자컨내놔10.06 16:5974278 2
유머·감동 학교 교무실 청소 시키는 거 팬픽적 허용인 줄 알았어요ㅋㅋㅋ.twt86 쇼콘!2310.06 10:4960730 3
트렌드 🔥