공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
양락교ll조회 119245l 8

역시 이래서 운동선수랑은 엮이면 안돼는듯 | 인스티즈

선수든 뭐든 체육하는것들 

머리 비고 이성관계 더러운거 유명하지않냐 …

걍 연애든 결혼이든 해 주면 안됌 

인생 망하는지름길 ㅠ 

추천  8

그리 따지면 연예계도 마찬가지 아닌가?
아이돌은 뭐 어릴 때 공부 열심히 했나

어제
어제
ㄹㅇ뭐가다름
어제
ㄹㅇ
어제
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
ㄹㅇ
어제
말 정말 예쁘게 하시네요 인성보임
어제
??? 뭔소리임 누구 잘못으로 그런것도 아닌데 글을 이럼 식으로 써? ㅋㅋㅋㅋ
어제
그렇군요하하
어제
?
어제
kt는 딱히 그런 분위기 아니지않아요? 그냥 안맞아서 이혼한거같은데
어제
공부나 하세요 어느 나라 맞춤법임
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그렇게 따져들면 아이돌은 뭐 다름? 원래 딴따라 라고 낮잡아 부르는말도 있지않음? 예체능끼리 머리좋고 나쁘고 하지말자 서로 득 볼거 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
엥..
어제
이래서 생각하고 살아야함.
안그러면 인생 망하는 지름길 ㅠㅠ

어제
맞춤법부터
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 뭐되? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
야구선수라고 다 그런건 아님 근데 ㅎㅈㄱ은 쫌 그랬음 보는눈 진짜없어 ㅋㅋㅋ
어제
황재균은 딱히 사고친것도 없는데 뭐가 문제라는거임? 뭐때문에 이혼하는건줄 알고
어제
이혼사유가 나온 것도 아닌데 추측만으로 말들 함부로 하시네 뭐 어떨 줄 알고 남의 가정사에 함부로 왈가왈부 하나요?
어제
체육하는 사람들 아니고서라도 머리 장식으로 달고 다니는 사람 많아
어제
뭐여
어제
아 결국은 이혼하는군요..
어제
너가 뭘 안다고 남의 이혼에 왈가불가하니?
애 주제좀 파악해

어제
많이배워먹은사람들도 이성관계 더러운사람많은데 ㅋㅋㅋ무슨..
어제
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
요즘 이혼이 흠인가요 그냥 그러려니 하시길
어제
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
그냥 사바사인거지 그런 사람은 어느 직종에 있든 그럴 것이고 아닌 사람은 어디있든 그러지 않을 것임...
어제
결국 기사 났구나
어제
연예계가 더럽겠냐 스포츠계가 더럽겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없어서ㅋ 연예계가 더하면 더했지...
어제
어제
연예계나 스포츠계나 둘다 똑같이 더러운디
어제
천성  슈퍼주니어 짱팬
뭐 눈에는 뭐만 보인다더니
어제
해주면ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
맞춤법부터가 못 배운 티 나는뎅
어제
사브레_  DAY6
방금 가입하셨나 글쓴이분 ..
어제
똑같아요
어제
머리는 님이 비신듯....
어제
둘이 이혼했는데 니가 왜 급발진..? 밝혀진것도 없는데..
어제
사바사
어제
그쪽이랑 엮이는게 젤 위험해 보여요...
어제
의대생도 사람 죽이는데 뭘....
어제
헐..
어제
이혼사유 밝혀진게 있음?
어제
되 되 되 되
어제
행복했으면 했는데..
어제
님이 지연이 아닌 이상 님말 아무도 안 들어요 ㅋㅋㅋ 당사자들 사이에 어떤 사건이 있었고, 어떤 감정 변화가 있었는지 님이 어떻게 알아요?
어제
고전파오리  펭구야좋아해
너나 채워라 머리
어제
BBIN  ⭐️
외안되
어제
부부의 사정은 본인들만 아는건데요
어제
이혼사유도 안나왔는데? 이런 사람이랑 안엮이게 조심해야지
어제
맞는말인데 ㅋㅋㅋㅋ
어제
이 글도 어이없지만
댓글에 갑자기 아이돌은 왜..?

어제
악플 아닌가요 ?
어제
헉 결국 이혼엔딩?... 잘 살길 바랏는데ㅠㅠ
어제
엥? 지연 결혼 했었음???????????????????
어제
오히려 지연이 논란 많지 않았나? 황재균은 논란 없었는디
어제
사토룽  🫧
아 맞춤법 진짜 열받네
어제
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
연예인도 예전에는 딴따라라고 불렸던 시절이 있는데...
어제
잘살고 있는 사람 널렸고....누구 잘못인지도 모르고요...
어제
지연 행복했으면 좋겠다..
어제
DAY6、  평데평마🍋
아니 뭐 잘 살고 있는 사람들도 많은데 본인이 뭔데...ㅋㅋ
어제
진짜맞음 다더러워
23시간 전
그렇게따지면 오른쪽이 더 문제 많았지
23시간 전
엥 그렇다고 갑자기 아이돌 머리채 뭔 일...
21시간 전
악플잔치네 이혼 요즘 뭐 대수라고 할수도 있지
누가 잘못더있네 이렇게 따지는게 의미가있나요?

19시간 전
이상한건 쟨데 왜 아이돌이 맞아야하는지 모르겠네 딱봐도 분탕치려는게 눈에 안보이나?
19시간 전
모든 운동선수들이 그런건 아니지만 야구가 쓰레기 유독 많기는 함
18시간 전