공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Jedddll조회 27491l 2

짚신 매운갈비찜

한때 반짝 유행했던 매운 갈비찜 브랜드.jpg | 인스티즈

한때 반짝 유행했던 매운 갈비찜 브랜드.jpg | 인스티즈

외치고싶다..
짚신의 완성은 옹심이+버섯+당면사리 추가라는 것을...
다 먹고 볶음밥까지 볶으면 그날 밤 잠 설침
죽을 때 까지 머릿속을 지배하는 끼.. 짚신 매운 갈비찜

다시 체인점 뒤지게 많아지길 바라며 글찜

추천  2

Aaron  영원하자
회사 앞에 있는데 점바점인지 모르겠지만 너무 창렬이예요
어제
얼마전에도 먹었는네 넘 맛있어용..
어제
점바점이 심한가 개맛없던데
어제
떵딘  쓰와 얽히고 싶다
진짜,,,맛있는데,,,
어제
짚매갈 내사랑ㅜㅜ 저도 좋아하는데 점바점 심한거 맞아요 저희도시에 진짜 오래된 짚매갈 있는데 진짜맛있고 장사잘되고 같은 도시내 다른동네 지점은 맛이없어서 안가요
어제
정말 좋아하는데 점바점 넘나 심해요 ㅜ. ㅜ
어제
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
점바점인지 저는 떡볶이맛 났어요..갈비찜인데
어제
본점이 맛있음
어제
헉 저런 빨간 갈비찜 어릴 때 급식에서 나오는 거 아니고선 먹어본 적 없는데 맛있을 것 같아요
어제
헉 요즘도 찾아가서 먹는데ㅠㅜ 맛있어요…
어제
대구에서 비슷한거 먹었는데 참 맛있었던 기억이..
어제
정뀰  실망시키지않아요
그 당시에도 비싸다고 느꼈는데 지금봐도 비싼가격.. 맛은 있어요
어제
제가 간 지점들은 다 짱맛이었는데 ㅜㅠ 안간지 넘 오래됐네요 진짜 맛있는데
어제
아 사진보니깐 ㅡ먹고싶어요…
어제
물갈비같넹
어제
최고최고... 요샌 매운게 안먹혀서 아쉽지만 참 좋았어요~
어제
맛있는데 초콤.. 비싸요
어제
양념이 고기에 안 배어서 별로던데 내가 간 지점만 그랬던건가
어제
우우나나나  우와
가끔가요 건대입구점! 맛있어요 대학생 때부터 스트레스 받으면 찾아가는 곳..
어제
아 먹으러가야겠당~~
16시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [여왕벌게임] 현재 호불호 엄청 갈리는 모니카 발언228 더보이즈 김영10.06 14:36113264 20
이슈·소식 여동생 살해하고 시신을 2차례 강간했는데 부모의 선처 호소로 징역 7년 받은 20191 311329_return10.06 19:1085189 20
유머·감동 피부에 아예 박아버리는 "더멀 피어싱”101 자컨내놔10.06 16:5985274 2
유머·감동 외국인들 사이에서 충격의 맘찍 20만 받은 연프 번역짤99 엔톤10.06 17:4776446 5
이슈·소식 𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇 안성재 이거 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼웃겨239 우우아아10.06 22:5147918 41