공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Jedddll조회 27495l 2

짚신 매운갈비찜

한때 반짝 유행했던 매운 갈비찜 브랜드.jpg | 인스티즈

한때 반짝 유행했던 매운 갈비찜 브랜드.jpg | 인스티즈

외치고싶다..
짚신의 완성은 옹심이+버섯+당면사리 추가라는 것을...
다 먹고 볶음밥까지 볶으면 그날 밤 잠 설침
죽을 때 까지 머릿속을 지배하는 끼.. 짚신 매운 갈비찜

다시 체인점 뒤지게 많아지길 바라며 글찜

추천  2

Aaron  영원하자
회사 앞에 있는데 점바점인지 모르겠지만 너무 창렬이예요
어제
얼마전에도 먹었는네 넘 맛있어용..
어제
점바점이 심한가 개맛없던데
어제
떵딘  쓰와 얽히고 싶다
진짜,,,맛있는데,,,
어제
짚매갈 내사랑ㅜㅜ 저도 좋아하는데 점바점 심한거 맞아요 저희도시에 진짜 오래된 짚매갈 있는데 진짜맛있고 장사잘되고 같은 도시내 다른동네 지점은 맛이없어서 안가요
어제
정말 좋아하는데 점바점 넘나 심해요 ㅜ. ㅜ
어제
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
점바점인지 저는 떡볶이맛 났어요..갈비찜인데
어제
본점이 맛있음
어제
헉 저런 빨간 갈비찜 어릴 때 급식에서 나오는 거 아니고선 먹어본 적 없는데 맛있을 것 같아요
어제
헉 요즘도 찾아가서 먹는데ㅠㅜ 맛있어요…
어제
대구에서 비슷한거 먹었는데 참 맛있었던 기억이..
어제
정뀰  실망시키지않아요
그 당시에도 비싸다고 느꼈는데 지금봐도 비싼가격.. 맛은 있어요
어제
제가 간 지점들은 다 짱맛이었는데 ㅜㅠ 안간지 넘 오래됐네요 진짜 맛있는데
어제
아 사진보니깐 ㅡ먹고싶어요…
어제
물갈비같넹
어제
최고최고... 요샌 매운게 안먹혀서 아쉽지만 참 좋았어요~
어제
맛있는데 초콤.. 비싸요
어제
양념이 고기에 안 배어서 별로던데 내가 간 지점만 그랬던건가
어제
우우나나나  우와
가끔가요 건대입구점! 맛있어요 대학생 때부터 스트레스 받으면 찾아가는 곳..
어제
아 먹으러가야겠당~~
20시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 여동생 살해하고 시신을 2차례 강간했는데 부모의 선처 호소로 징역 7년 받은 20225 311329_return10.06 19:10106766 26
이슈·소식 𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇 안성재 이거 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼웃겨314 우우아아10.06 22:5172430
유머·감동 외국인들 사이에서 충격의 맘찍 20만 받은 연프 번역짤119 엔톤10.06 17:4795936 7
유머·감동 피부에 아예 박아버리는 "더멀 피어싱”114 자컨내놔10.06 16:59104754 3
이슈·소식 현재 알티타는 코트 가격 체감..twt172 우우아아10.06 19:2393818 14
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..