공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
백구영쌤ll조회 88931l 48
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

우즈 유튜브

트위터에 뜨는데 개황당해서 캡처해봄

X1 조승연 맞음

배꼽 말멀 무맥락 혐오 X......

퍼스널컬러 진단 받고 인생이 바뀐 우즈 (WOODZ) | 인스티즈

우즈가 퍼스널컬러를 진단 받으러 감

팬들 예상은 여름쿨이고 본인도 대충 쿨이 ㄱㅊ다고 생각함

퍼스널컬러 진단 받고 인생이 바뀐 우즈 (WOODZ) | 인스티즈

퍼스널컬러 진단 받고 인생이 바뀐 우즈 (WOODZ) | 인스티즈웜 (본인도 마음에 안 드심)

선생님과 본인 진단은 쿨

진단 결과 대비감이 필수인 겨울쿨톤 나옴

퍼스널컬러 진단 받고 인생이 바뀐 우즈 (WOODZ) | 인스티즈선생님 손가락이 가르키는 물건이 스와치

마지막 선물로 가지고 다니면서 비교하라고 포켓 컬러 스와치를 주심

그 이후 해외투어를 왔음

본인이 보기엔 지금 입은 옷이 퍼스널 컬러가 안 맞음 ㅋㅋ

옆에서 스태프도 전혀 아니지 ㅋ 하고 한마디 함

징징거리면서 가방을 뒤적거림

아까 쌤한테 받은 스와치 꺼냄

퍼스널컬러 진단 받고 인생이 바뀐 우즈 (WOODZ) | 인스티즈내의는 블랙이라 ok

퍼스널컬러 진단 받고 인생이 바뀐 우즈 (WOODZ) | 인스티즈정말 뒤적거림

톤 안 맞아서 썽냄

(스태프들 앞에서 웃고 있음)

퍼스널컬러 진단 받고 인생이 바뀐 우즈 (WOODZ) | 인스티즈그라데이션 바지에서도 톤 찾는 중

퍼스널컬러 진단 받고 인생이 바뀐 우즈 (WOODZ) | 인스티즈황당

하 지금 대비감 배웠다고

본인이 산 옷은 톤에 얼추 맞다고 스와치에 또 대보고 있음

(근데 진짜 맞았음)

본인 옷 중에 안 맞는 옷은 가방에 넣고

톤에 맞는 옷은 또 꺼내놓음

정리하다 스와치 잃어버리고 교과서 어디 갔냐고 찾음

톤에 맞춰서 장소 선정 완^^

약과 집더니 (톤 아니라) 안 된다며 버림

틴트 맞음 *^^*

저러고 온동네 톤 진단하고 다니더니

대기실에서 겨울쿨톤에 맞는 옷 덮고 있음

퍼스널컬러 진단 받고 인생이 바뀐 우즈 (WOODZ) | 인스티즈조명 마음에 안 들어서 옮겨 다니니까 스태프들이 바깥 조명이 흰색이라 알려줌

퍼스널컬러 진단 받고 인생이 바뀐 우즈 (WOODZ) | 인스티즈굿^^

쿨한 조명에서 셀카완.ㅋ

저러고 "겨쿨" 외치고 퇴장함

공연 후 쇼핑에서도 스와치 들고 다니면서 쇼핑했다함

추천  48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠ🧡💙
13시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
아!! 저같아요
13시간 전
윤도운❤︎  내남친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
내 끝은 화양연화  방탄하게 살아보세
귀욤 ㅋㅋ
13시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀ㅋㅋ큐ㅠㅋㅋ
ㄱㅇㅇ ㅇㅈ

13시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포스터 옆에 서는 거 왜케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
초록나무숲  아이스크림
조승연 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
보고싶다요  보구싶다
이분 공연가서 진짜ㅈ코앞에서 봤는데 진짜진짜 귀여운아기고양이 같았음 근데 키가 아주 큰
13시간 전
아 진짜 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
너무 귀엽네요 ㅋㅋ
13시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시네
13시간 전
할로우룡  친등 맞등💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퍼컬 검사하고 한 일주일은 저도 저랬어요ㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
12BH  원투비하이
스와치 들고 다니는 거 진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
놔냥  ✨️
아 너무 재밌으시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
ㅋㅋㅋㅌㅌ내 교과서!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교과서랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
홈페이지에서 이미지가 자꾸 세로로 늘어지네 ㅠㅠ 폰으로 봐야하나
12시간 전
채 봉 구  PumpUpTheVolume!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
아랄탄테  아농하다라
개귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
ㄱㅇㅇ
12시간 전
그니까 제대해. 당장 나와.ㅜ
12시간 전
오렌지앤블루  🧡💙
국방부는 빠른시일내로 조승연을 여자들에게 돌려줘라~~~~~
12시간 전
ㄱㅇㅇ
12시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
너네가고고양이야  🐈‍⬛💙
너무 귀엽다….!!!!!!!!!!!!!!!
12시간 전
썽내는게 ㄱㅇㄱ
12시간 전
황민현♥♥  황민현
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
조승연 제대해 ㅠ
12시간 전
HI9HLI9HT  오래보자
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
12시간 전
낙지볶음  🧡💙
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🧡💙
12시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
국방부는 당장 조승연을 뭇 여성들의 품으로 돌려 줘라
12시간 전
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
마니모고죠  🍚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운데요
11시간 전
기엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시네
11시간 전
귀엽다 진짜 ㅠㅠㅠ
11시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
티모시샬라메   ◡̈
교과섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
진짜 너무 귀엽다 하ㅠㅠ
11시간 전
근데 이분 흑발이 잘어울리긴 하셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴친구네
11시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
아 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 구ㅏ여움
10시간 전
이담조승연  Woodz
ㅋㅋㅋㅋ승연아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜ🥹🥹
10시간 전
DAY6、  평데평마🍋
퍼컬 검사한 후의 나 같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
한예린  🪸🤍
톤친자 그저 편-안
9시간 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다
9시간 전
체감 군대에 한 3년 있는걱 같은
8시간 전
와 근데 걍 봐도 쿨톤인 게 프듀 때 쿨한 그 옷이 찰떡이긴 했음
8시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
7시간 전
진짜 저거 영상으로 봐야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조승연 언제 전역해......☆
6시간 전
신 신 유  신나모롤
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 노래 얼른 듣고싳다ㅜ
6시간 전
하 .,,,,,,,,, 🥹
6시간 전
런온  빛나는 미련을 값지게 쓰는 것
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀야워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
하얀색 덮고 웃다가 내리면 오만상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
진짜개웃갸여
5시간 전
이 남성 귀엽네….
5시간 전
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4시간 전
ㅋㅋㅋ새침하게 생겨가지구 귀엽다니까ㅠ
4시간 전
EXOKAI  카이는 신이다
저 남자 귀엽다
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 귀여워..
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
OO-LI  WOODZ
조승연 탈영해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
외모도 외모인데 웃기고 귀여워서 넘 좋아
3시간 전
하마터면 열심히 살 뻔  승연아너가다해먹어
승ㅇ연아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왜케 ㄱ엽니ㅜㅜㅜ
3시간 전
영상으로 보면 진짜 웃기고 귀여워욬ㅋㅋㅋㅌ 완전 재롱부리는 떵개 그 자체ㅜㅜ
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋ조승연 ㄱㅇㅇ
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
계속 들고 다니는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
교과섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
몬스타엑스 셔누♡  사랑한다 손현우
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퍼컬 진심남 됐네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교과서 어디갔넄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
예능감 어디 안 갔구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
남도윤  거짓말처럼 남친등장
교과서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
퍼스널컬러 진단 처은 받은 내 모습 생각나서 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
어이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
Center of Gravity  짱구리
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
희한하네 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
세븐틴승관  🍊
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
ㄱㅇㅇ ㅜㅜ