공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
킹s맨ll조회 19700l 4

http://www.planet-times.com/ViewM.aspx?No=2608739

불꽃놀이 후유증, 한 시간 동안 지구를 망가트렸다 - 플래닛타임즈

▲ Image by Nick from Pixabay기사 요약 1. 서울시 여의도 한강공원에서 ‘서울세계불꽃축제’가 열린 지난 10월 8일은 세계 철새의 날이다. 2. 불꽃놀이는 철새들에게 악영향을 미치며 실제로 로마에서

www.planet-times.com

불꽃놀이 후유증, 한시간동안 지구를 망가트렸다 | 인스티즈

불꽃놀이 후유증, 한시간동안 지구를 망가트렸다 | 인스티즈

불꽃놀이 이후 새 사체들

추천  4

링크가 왜 없지
19일 전
정성 13  당분
😥
19일 전
우리나라 새 사체여??
아 진짜 안 돼 ㅠㅠ

19일 전
도자캣  Doja
로마같네요
19일 전
😥
19일 전
알겠는데 자꾸 로마사진 가져오니까 오히려 신뢰성이 떨어져요...
19일 전
걍 안했으면 좋겠음
19일 전
호다닥  NU'EST
안했으면 좋겠어요..
19일 전
Vji
한국뿐아니라 타국가들도 불꽃축제같이 굳이 안해도 되는 행사는 안하는 방향으로 가는게 맞지않나싶음
이제 인류 수명이 몇년 안남은것같긴하지만 그래도 할수있는 노력은 최대한 해보는게 좋지않을까. ..
어쩔수없이 해야하는 일은 할수없지만 꼭 안해도 되는일로 단순히 인간들 유희를 위해서 환경파괴할필요가 있나...

19일 전
저도 이제 그만 했으면 좋겠어요
19일 전
전부터 불꽃축제 이후에 뉴스에서 항상 나오는 문제점이던데 모르는 척 하면 그만인건지...ㅋㅋㅋㅋ불꽃축제뿐만 아니라 행사 끝나면 하는 불꽃놀이들 다 악영향을 끼치던데
19일 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
아이고 이럴 기세면 인터넷도 안 해야 해요ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 매일 하는 것도 아니고..ㅠ
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네?
19일 전
이미 현인류 생활 그 자체라 없앨 수도 없는 인터넷하고 굳이 필요없는 불꽃놀이를 비교하는 게 말이에요 방구예요?
19일 전
에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
인터넷이랑 뭔상관임..?
19일 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
데이터 센터 열 식히는 데 냉각기 돌아가는 것도 에너지 낭비라서요 여긴 24/7 1년 내내 꺼지지도 않아요ㅋㅋㅋ
19일 전
뭔 갸소리를 그렇게 당당하게 하세요
19일 전

차라리 기술력으로 드론쇼를 하던가 했으면;
19일 전
저는 요즘 폭죽보다 드론쇼가 더 좋더라구요👍
기술이 발전하는 만큼 지속가능성 측면에서 대체할수 있는 부분은 조금씩 바뀌어가야할 필요는 있는것 같아요!

19일 전
뿌뿌핑  매직슈가볼은내꺼야!
아 지구 자기들끼리만 쓰나...매년 문제되는 얘기 나오는데도 눈막귀막 하는거 보면 진짜 답답함;
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "임신 못하게 해주겠다”…여학생 성폭행·실시간 방송 고교생, 중형 선고167 퓨리져10.25 17:5494080 5
이슈·소식 고1인 울 아들 똥싸고 아예 안 닦고 나와요102 우우아아10.25 18:2779177 2
정보·기타 한 달 뒤에 시행되는 진짜 괜찮은 법안152 가나슈케이크10.25 22:2462938
이슈·소식 아파트 노래 때문에 아침 내내 울었다는 브루노 마스127 철수와미애10.25 14:3289081 32
이슈·소식 현재 여론 살벌한 레진 BL웹툰.JPG91 우우아아10.25 22:0458539 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..