공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
베데스다ll조회 42250l 8

여성시대 스피또띠아

식당 찾아간 사람이 같이 사진 찍자고 했는데 이러셨나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
하필 윤석열 때 명장이 된 흑백요리사 안유성 명장.twt | 인스티즈

원래는 이렇게

하필 윤석열 때 명장이 된 흑백요리사 안유성 명장.twt | 인스티즈

대통령 이름 박혀있음

명장이 정부에서 인정하는 건데
작년에 명장 되셔서 윤석열 정부 명장 되심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돼지가 인정한 명장이니까 더 믿음직스럽기도...

출연 이유!
광주분이셔

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}ins div{display:none;}

추천  8

😂
13시간 전
😂
13시간 전
😂
13시간 전
😂
13시간 전
😂
13시간 전
😂
12시간 전
😂
12시간 전
😂
12시간 전
털복숭이  🍀🍑💚
😂
12시간 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😂
12시간 전
케이준샐러드  샐러드그만막고싶다
돼지가 인정한 명장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
돼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다
12시간 전
돼인명
12시간 전
여기서 진짜 저항없이 웃음이.ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
ㅋㅋㅋㅋ저도 여기서 터졌어요
8시간 전

윤오꺼  。◠‿◠。
😂
12시간 전
돼지 인증 이거 하나만큼은 믿을만 하네
12시간 전
쟝원영  🎀
돼짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
😂
12시간 전
개웃기네
12시간 전
😂
12시간 전
😂😂
12시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨내
12시간 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 인정
12시간 전
????
11시간 전
나상나상  나상현씨밴드 설
😂
11시간 전
돼지 인증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
아 광주라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤석열이 인정한 사람중에 유일하게 신뢰간다
11시간 전
LVLZ  완전체콘이 현실로
아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😂
11시간 전
5랑우탄  꽉빡빡빡
먹는걸로만 믿음직스러운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
😂
10시간 전
역시 먹잘알~ 먹는것만 잘알^^
10시간 전
팜하니사랑단  짱진스사랑해❤️
😂
10시간 전
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
10시간 전
럭키비키로 생각하면 진짜 명장임을 인정받은 거라고 생각합시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
윤석열 버전 또간집 포스터네
10시간 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
nakakita  발끼임주의
😂
18분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [여왕벌게임] 현재 호불호 엄청 갈리는 모니카 발언228 더보이즈 김영10.06 14:36113837 20
이슈·소식 여동생 살해하고 시신을 2차례 강간했는데 부모의 선처 호소로 징역 7년 받은 20192 311329_return10.06 19:1085949 20
유머·감동 피부에 아예 박아버리는 "더멀 피어싱”101 자컨내놔10.06 16:5985973 2
유머·감동 외국인들 사이에서 충격의 맘찍 20만 받은 연프 번역짤99 엔톤10.06 17:4777085 5
이슈·소식 𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇 안성재 이거 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼웃겨243 우우아아10.06 22:5148792 43
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..