공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 55873l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
그럼 누워있으면 되나?
11시간 전
직장 다니면서 30분에서 한시간마다 2~3분씩 서성이라구여...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상하니까 웃겨요
11시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
정신 나갔냐는 소리 들을듯요ㅠㅠㅠ
9시간 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
주의 : 상사의 호출을 경험하실 수 있습니다
4시간 전
메접 성공  30대......
화장실을 가거나 자연스럽게 사무 물품을 가지러 이동하거나, 인쇄 후 인쇄물을 가지러 이동하거나. 결재를 받거나 상사에게 업무 관련 질문 및 동료들과 업무 중 필요한 업무 이야기로 잠깐 1분 정도 일어날 수도 있지요.
일부러 일어나기 보단, 작은 기회를 사용하는 게 좋을 거 같네요.

3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전

뭔 흡연보다 ㅋㅋ 꼭 저런말은 흡연자들이 저렇게 합리화하더라
11시간 전
서있어도 병 걸리고 누워있어도 병걸리고 앉아있어도 병 걸리고
11시간 전
GIF
(내용 없음)

11시간 전
이쯤되면 인체 구조 자체가 문제다
11시간 전
누워있는건요? ㅎㅎ
10시간 전
그럼 도대체 뭘 어쩌라구..먹고 살아야 할 것 아니냐
10시간 전
아그냥 신경안쓰고 살래요 뭐 하면 안좋고 또 뭐 하면 안좋고… 그럼 진작 죽었어야할듯..
10시간 전
아키타 히로무  Amazarashi
매번 안 좋다는게 많아서 다 지키고 살긴 힘들듯..
9시간 전
오케이 조아써 누워만 있을 이유 생겼다
9시간 전
인간 진짜 개복치 그자체다
9시간 전
PLAVE 노아  노아 공주
걍 알아서 살게요
9시간 전
제가 그래서 매일 하루종일 누워있어요!
9시간 전
흐규 오늘도 10시간은 앉아있었는뎁...
9시간 전
뭘해도 아픈 인간들...
9시간 전
걍 죽으라는거지
8시간 전
신 신 유  신나모롤
누워있는건 괜찮죠?
8시간 전
누워있는 건요?!
8시간 전
윳냥이  따라와 이재모피자 사줄게
의자병 안 걸리려고 누워있어요ㅎㅎ
8시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
찌뿌둥할 때마다 화장실가서 스트레칭하는데 30분~1시간마다 가는건 좀 그르네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
5시간 전
까힛  뭐여 뭔디
읽기 귀찮아서 내림
어차피 며칠 뒤에 또 다른 이유로 나 죽는다고 할 거잖아 ㅠㅠ

5시간 전
직장을 메워야
5시간 전
에효 담배나 피우ㅏ야겟다ㅋㅋ
5시간 전
담배 피우려고 종종 일어납니다!! ㅋㅋ 에휴 걍 먼저 갈게요
5시간 전
누워야겠다
4시간 전
스크롤 빠르게 내림
4시간 전
신체개조는 몇천년 뒤에나 할수있으려나.. 생체공학 척추 좀 줘..
4시간 전
담배피려고 한시간마다 일어나는거 어떤데
3시간 전
ㅜㅜ직장에서 일어나서 서성일수긴없는..ㅜㅜㅡㅠㅡ😭😭😭😭
3시간 전
9시간 내내 걸어다니면서 일하는 건 어떨까여 ㅜ 더 별로일 거 같은데
3시간 전
뚜링  
일하면 앉아있을수밖에없던디요ㅠ
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
본아베띠  130613
인간 신체 진짜 쓰잘데기 없네ㅠ
2시간 전
... 그냥 빨리 죽을게요
2시간 전
ㅎ... 1시간에 한 번 정도는 노력해볼게요
2시간 전
그냥 일찍 죽어야지 머
2시간 전
의자병은 그래도 가만히 지 몸만 망치는 거지 흡연처럼 남한테 민폐는 안 끼치니까 대충 앉아서 살게요
2시간 전
/
하루종일 앉아서 일하고 담배까지 피는데 골로 가겠네 ㅜㅅ ㅜ
1시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
와 일 바쁘면 진심 하루 7시간도 앉아있는데
1시간 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
저 많은 질병을 유발하는 원인이 뭔데요 결국 횔동량 부족 때문이라는 건가?
1시간 전
이런 ㅠㅠ
29분 전