공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
픽업더트럭ll조회 33987l 1

도뀽이  MYDAY6🍀
본인이 튀겨먹어야 할 것 같은데...
4시간 전
그렇게 신경쓰이면 포장을 해다 먹어라..; 저런 집은 배달 잘가도 문제임
4시간 전
보기만 해도 숨이 막힌다
4시간 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
마지막 웅저해약우?..는 뭐죠??..???
4시간 전
꿀감자  응애 나 아가 앙갱
리뷰이벤트 본인 닉넴 기재하는거 가태용
3시간 전
김준영  살리에르, 사의찬미
수저포크 챙겨서라고 써놓고 옵션은 수저포크X ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
저 진상을 옹호하는건 아닌데 수저포크 x가 기본이라 저도 밖에서 가끔 배달 시킬 때 저거 체크 빼먹을 때 있어요 ㅠㅠ 특히 젓가락 필요 없는 샌드위치 주로 시켜 먹다가 샐러드 파스타 시켜먹을 때 같은 경우
1시간 전
저도 그럴때 있긴한데 저 진상은 뭐 이거저거 꼼꼼하게 챙겨달라고 요청사항 한가득 적어놓고 본인은 저런거 하나 확인 안 한게 웃기네영
54분 전
저글 자체는 진상이긴 해요 제가 사장이라도 거절할꺼 같아요
53분 전
그럼 너가 포장해서 집에 가져 가
3시간 전
그냥 집에서 ㅋ
3시간 전
극혐..
3시간 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
수저포크 챙겨서라고 하면서 X 고른 것까지 갓벽
2시간 전
저 진상을 옹호하는건 아닌데 수저포크 x가 기본이라 저도 밖에서 가끔 배달 시킬 때 저거 체크 빼먹을 때 있어요 ㅠㅠ 특히 젓가락 필요 없는 샌드위치 주로 시켜 먹다가 샐러드 파스타 시켜먹을 때 같은 경우
1시간 전
저정도로 굴거면 나가서 사먹거나 포장을 해요.. 아님 집에서 해먹던지..
2시간 전
피하는게 상책임
2시간 전
털복숭이  🍀🍑💚
개짜증
2시간 전
그럴꺼면 해드세요
2시간 전
응바로취소
2시간 전
ㅋㅋ 으휴
2시간 전
보기만 해도 피곤ㅜㅜ
2시간 전
어휴
2시간 전
E X O - K  엑소케이
아우 까탈스러워라.. 배달음식 먹으면서 뭘 하나하나 다 맞춰달라고 하고있어
2시간 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
어우 피곤...
2시간 전
그렇게 예민하면 본인이 직접 만들어 먹어야지
2시간 전
PARAN  최애곡은 Freak
수저포크챙겨서 인데 밑에는 수저포크x ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
1시간 전
PARAN  최애곡은 Freak
주문하면서 잘 봐야 제대로 된 주문을 할 수 있는 거 아닐까요?ㅎㅎㅎ.. 다 적혀있는데..?
19분 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
저 정도로 예민한 고객은 안 받는게 맘 편함
1시간 전
저 정도면 그냥 해드세요...
1시간 전
진짜..저렇게 시키는 사람들 있을까..
1시간 전
ㅋ..그냥 집에서 해드세요~
1시간 전
리아만티  호혜 커플 처도리
어우... 그렇게 예민하시면 댁에서 직접 해드시는게 나을듯; 아니면 눈앞에서 직접 만들어주는 식당을 가셔야 할듯
1시간 전
저렇게 길게 작성이 됨? 대~단하다
1시간 전
병이다 병
1시간 전
저 진상 옹호는 아닌데 요즘 배달 어플 짜증나는게 집에서 시킬 때는 상관 없는데 밖에서 시킬때 수저x가 기본이라 너무 짜증나요
1시간 전
옵션 바꿀수 있지 않아여??
1시간 전
클릭해서 빼야하는거 아닌가요?
저는 일단 기본적으로 배달 1년에 4번? 정도 밖에 안시켜서 사실 잘 몰라요

1시간 전
수저포크 X 까지 완전체다 진심..
1시간 전
수저포크X해놓고 달라는 건 어쩌라는 걸까..
1시간 전
근데 주문 취소해도 영수증이 나오나요?
1시간 전
영수증 받고 취소한듯요!
57분 전
아 그 생각을 못했네용!
47분 전
주문서(가게용) 주문전표(고객용) 두개 나오는데 주문서는 주문 들어오자마자 그냥 나오는거고 주문 수락하면 전표까지 나와서 총 2장 나옵니다 취소 하면 주문서 1장만 나와요 ㅎ
11분 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
걍너가요리해머거라
44분 전
본문과는 조금 다르지만 근데 수저포크도 기본이 X 상태로 되어있는거 알고 있으니까 배달할때 충분히 잘 확인하고 주문하면 되는거 아닌가요..? 요청사항에 구구절절 쓰고 수저X로 해둔 게 참
44분 전
뭐 저런 댕청한게…
43분 전
Taylor Swift  에라스투어다녀온사람입니다~~
니가해먹어 왜저래
37분 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
와진짜 지가해먹지 ..
24분 전
저런 사람 10명 있으면 9명 꼴로 저거 다 맞춰 보내도 무조건 꼬투리 잡고 환불 해달라 합니다 취소 하는게 맞아요 ㅋㅋ
10분 전
진짜 싫다
10분 전