공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어니부깅ll조회 20851l 4

딱히 무례한건 아닌데
의외로 "비호감"인 행동은 뭐가 있을까?

정답은?

"쓸데 없는 말이 많은 것"
쓸데 없는

추천  4

굳이 안해도 되는 말... 듣는 귀가 피곤해요
2시간 전
완전,, 싫어해요!
1시간 전
ㄹㅇ 무례한줄도 몰라요....
1시간 전
음 친해지려고 말 거는 게 비호감인 건가
1시간 전
개인적으로 오디오 비어서 분위기 어색한데 입꾹닫고 아무말도 안하는 사람들이 더 무례라고 생각하는데
1시간 전
서로 불편한거죠,,, 둘 중 누구의 잘못이라기보단 그냥 성격이 안 맞는 거..
말수 적은 사람은 말 많은 사람이 불편할거고
그 반대인 사람은 너무 말 안하는 사람이 불편할거고~

1시간 전
누구 닮았다하는거요
1시간 전
초면에 지만 관심 있는 덕질 얘기 몇 시간이고 늘어놓는 사람 상대할 때 너무 힘들었음
1시간 전
생딸기 와플  다이어트는?
쓸데없다는 기준이 사람마다 달라서 그런듯...
13분 전
직장에서 저러면 좀 짜증나요...
재밌는 사람이면 상관없는데
진짜 말만 많은사람이 이리저리 떠드는데 ..^_^... 그만

4분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 네이버웹툰 공모전 1위 작가 해명311 311324_return10.07 11:46108485 5
이슈·소식 우리회사 과장 틴더하는거 회사에 소문다남231 308624_return10.07 14:12110156 16
이슈·소식 현재 서울대에타에서 난리난 맥북에어 당첨 취소 사건.jpg153 HELL10.07 13:0796025 6
유머·감동 바선생 인생샷에 정신을 놔버린 댓글들(사진 없음)156 10.07 13:4671625 1
유머·감동 핫 크리스피가 매워서 핫인줄은 몰랐네요 애는 울고불고 난리나고...(별점1개).jp..118 박뚱시10.07 19:3453265 1
혀의 올바른 위치는 아래쪽vs윗쪽?? .jpg 키토제닉 32분 전 1200 0
똥체크하는 친구 편의점 붕어 33분 전 806 0
배신자의 완벽한 결말1 꾸쭈꾸쭈 33분 전 1298 0
한미 방위비분담금 규모 맠맠잉 35분 전 141 0
정말 쎄보이는 북한 경호원 민초의나라 36분 전 2233 1
5번 연속 자살시도한 부부의 결말1 완판수제돈가 36분 전 1279 0
사회생활 하다보면 알게 되는 것들1 백챠 37분 전 1839 0
뉴논스톱 조인성과 키스신 더 찍어야 한다고 우긴 박경림 알라뷰석매튜 37분 전 505 0
귀신이 가장 싫어하는 고양이2 37분 전 1071 0
이번 피에스타로 컴백한 차오루의 의외의 진실 우Zi 38분 전 499 0
내동생 머리 잘묶음 한 편의 너 38분 전 305 0
2천년 전에도 고양이는 인간의 물건에 대해 신경쓰지않고 살았다2 S.COUPS. 39분 전 2498 1
학회에서 추방당하는 나쁜짓의 예시1 인어겅듀 39분 전 651 0
고양이가 냥아치인 이유 박뚱시 39분 전 289 0
해외 선정 가장 신비한 달 사진 1위 중 천러 39분 전 258 0
대영박물관이 싫어하는 짤들 wjjdkkdkrk 39분 전 356 0
이연복 셰프 이름의 비밀 박뚱시 45분 전 1278 1
다음주 심야괴담회 게스트 태연.jpg 배진영(a.k.a발 46분 전 1704 0
호떡 사갈까 붕어빵 사갈까1 JOSHUA95 53분 전 640 0
[유퀴즈] 외향인이 내향인보다 행복하다?2 캐리와 장난감 55분 전 1062 0