공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

저희집도 단톡방있는데 별별얘기다하는데 .. 그뿐만아니라 서로 말하는주제가 달라도 아무도뭐라안하고 ㅋㅋ일하다가 본인얼굴찍어 올려서 서로 화이팅하고...ㅎ
6시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 행복의 역치가 낮은 사람들 특241 엔톤10.07 22:1997445 32
유머·감동 남편 안씻은 사타구니 냄새가 좋다는 라틴새109 wjjdkkdkrk10.07 23:5055933 1
유머·감동 이나연, 싸움 구경에 지친 시청자에 "니들이 뭘 알아” 기싸움까지(극한투어)142 박뚱시10.07 23:5796312 25
이슈·소식 [단독] 'K-패스' 예산 바닥난다…알뜰교통카드 '환급 대란' 재현되나93 까까까10.07 23:2269023 2
이슈·소식 뉴진스 민지 : "초등학생때 듣던 노랜데 진짜 추억이다"81 우우아아13:4617537 1
노비도 대감집 노비해야하는 이유 (feat. 삼성전자 회망퇴직)7 와니완 4시간 전 26248 0
실시간 네이버웹툰 큰손 빠지는거 인증중인 트위터2 삼전투자자 4시간 전 4667 0
🐱어서오세요 오전에도 운영하는 에멘탈 식당 입니다~ 308679_return 4시간 전 2979 2
엄마랑 쇼핑하러 갔는데 남직원이 불친절하다면? (상황극)2 311328_return 4시간 전 8390 0
아시아 국가와 다른 한국의 소비 패턴19 킹s맨 4시간 전 14396 0
단감 슬라이스+ 모짜렐라.jpg 픽업더트럭 4시간 전 5935 1
"두발은 두 다리, 족보는 족발보쌈"…교사 92% "학생 문해력 저하"1 공개매수 4시간 전 1608 0
한글 모른다고 사기 당함4 306463_return 4시간 전 4408 0
새우알러지 있는 친구 앞에서 새우먹는 친구 어떻게 생각해??30 픽업더트럭 4시간 전 12999 0
승무원 현직 직업 만족도.blind17 뇌잘린 4시간 전 23060 4
정말 다니기 싫었던 회사 퇴근길.jpg2 용시대박 4시간 전 7834 1
어릴적 TV 광고로 나오면 홀린듯이 봤던 미술도구...1 판콜에이 4시간 전 1607 0
독일 항공사의 비빔밥 설명서 웃긴 논란5 해치치 4시간 전 8634 3
월급 210만원 받는데 택시비로 30만원 쓴다는 직장인 논란28 파란장미꽃 4시간 전 14927 0
당근에 올라온 무소음 캣휠5 임팩트FBI 5시간 전 10162 2
"군살 없는 몸매"...'상탈'하는 한동훈 비대위원장18 어니부깅 5시간 전 8930 1
이창섭이 말하는 30대(feat.이영지의 레인보우)4 핑크젠니 5시간 전 5683 7
美 슈퍼볼 하프타임쇼 제안받았던 방탄 정국9 누눈나난 5시간 전 7048 2
소수가 호인 음식7 픽업더트럭 5시간 전 5148 0
피클이 울퉁불퉁한 이유7 Jeddd 5시간 전 7141 1