공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
데이비드썸원콜더닥터ll조회 98650l
곧 국내에도 도입된다는 기적의 약 | 인스티즈

노보노디스크에서 개발한 다이어트약 위고비

킴 카다시안, 일론 머스크 등 유명인들이 사용해
체중 감량에 성공하면서 화제가 된 약

약값만 달에 80만원, 1년 천만원에 육박하고
아무나 처방받을 수도 없으며 부작용도 상당함

무엇보다 식욕을 제어하는 약이라 약을 끊으면
다시 원상복구된다고

15일부터 병의원, 약국 등 주문접수 시작 예정

그냥 좀 참고 운동하면서 뺄란다...
9일 전
탈모 부작용이 은근 흔하다고 하더라구요.
9일 전
돈많은 방시혁 위고비 먹었을까?
9일 전
이거 부작용이 진짜 흔치는 않은데 걸리면 실명이라고 하던데 맞나요?
9일 전
ㄴㅔ....?????
9일 전
두통 변비 췌장염 실명 담석증 설사 모발손실 ㅈ살충동 등의 부작용이 있습니다
9일 전
뭔가 그알에 나온 나비약이랑 비슷하네
9일 전
부작용이 굉장히 다양하고 심각하네요....
9일 전
오 생긴건 삭센다랑 비슷하네요
9일 전
와 1년에 천만원이고 부작용도 많으면 그냥 지방흡입을 할듯...
9일 전
ㅎㅎ ㅈ조금만 정보찾아보시면 아시겠지만..
요요 100퍼센트입니다 끊을수가없음 ㅋㄱ

9일 전
pt를 끊는게....
9일 전
Vji
돈도 비싸고 부작용도 상당한데 왜 기적의 약인거지...
부작용심하고 효과괜찮은 약은 지금도 많지않나

9일 전
.oO  ☁🦋
실명이요?
9일 전
흠..약 끊으면 원상복구라..요요 장난 아닐 듯.
9일 전
제가 처음에 봤을땐 부작용이 거의 없다고 들었는데 많이 밝혀졌나보네요
9일 전
부작용이 이런데 왜 기적의 약이죠...?
9일 전
약끊으면 요요 100퍼에 실명부작용...?
9일 전
이거 그거 아니었나..비만치료제로 만들어졌는데 다른 병에서 차도가 보인다던..?삭센다였나 헷갈리네
9일 전
당뇨 치료제인데 체중 감소에 효과적인...
9일 전
1년에 천만원이면 싼거아니에요?
9일 전
어디가 기적임...
9일 전
눈이 멀어버리는 기적..
9일 전
부작용이 저정도인데 이게 승인이 되다니...
9일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
부작용이 실명이요?? 가격도 비싼데 소식하고 운동합시다..
9일 전
그 돈으로 피티받고 식단하는게...
9일 전
뭐가 기적인거임
9일 전
ha haha 무  이제 집냥이
약국에서는 취급하고 싶지 않아할텐데ㅋㅋㅋ 팔아봐야 마이너스라서ㅋㅋ
9일 전
겸핏자  🍕
그냥.. 운동해야겠다 흑흑
9일 전
이게 원래 당뇨약이었는데 어쩌고 저짜고하면서 나온 그 약인가…
9일 전
저 한약다이어트로 운동없이 달에 7kg 빠졌어요 그리 식단을 하지도 않았고요 물론 날씬했을 때 한약 부작용으로 찐 살이라 한약으로 잘 빠지네염
9일 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
미치지않고서야 저걸 하는 사람이 있을까...
9일 전
강해상  범죄도시2
저 가격이면 식욕이 참아지겠어요
9일 전
왜 먹는 거지,, 요요 오고 부작용 심한데 왜 기적?
9일 전
정말 건강상의 이유로 급한게 아니라면 80만원어치 pt헬스가 더 맞을듯
9일 전
ATLEF  Fleta
킴카다시안 일론머스크는 원래 돈도 많고 자기관리 너무 잘 하던 사람들인데 한번 그냥 써준거겠죠 안전하다고 믿고 쓸 수는 없을듯
9일 전
BTS&ARMY  방탄소년단
약 끊으면 다시 원상복구라…그냥 운동으로 뺄게요
9일 전
마법의소라고동  안 ㅡ 돼
기적의 약이라길래 치매 완치 이런 건 줄 알았네 ㅜㅜ
약 끊으면 원상복구라 운동이 나을 듯...

9일 전
아직까지 조금 과체중인사람이 미용무게로 갈수있는 다이어트약은 안나왔다고봐야지
저건 몸이 위험한 고도비만들이 식욕억제 안될때
위절제 없이 그나마 위험부담 줄이고 살빼는 약인듯ㅠㅠ

9일 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
그냥 다이어트 한약 이런거 받을래용...
9일 전
고작 식욕 참기 약이 80만원이라니ㅠㅠㅠ 그건 걍 안 먹어서 빠지는 거잖슴... 막 먹어도 응가로 쭉쭉 빠지는 약이면 몰라
9일 전
aile  NewJeans
저런 다이어트 약은 평생 투약해야 될걸요
투약 끊기면 팍 찌는걸로 알고 있어요

그리고
살 빠지면서 근육도 같이 빠집니다.

9일 전
aile  NewJeans

9일 전
유퀴즈에서 봤는데!!!ㅋㅌㅋㅋ
9일 전
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
80으로 피티끊고 장봐서 건강식해먹어라
9일 전
끊을수가 없는거면 결국 병원이랑 약국 돈버려고 하는거네요..
9일 전
삭센다보다 나은게 있나요?
9일 전
골드 D.에이스  에이스는 내맘속에
아마 삭센다는 하루에 한번 투약인데
위고비는 일주일에 한번이라 많이 간편한게 큰 장점일겁니다!

9일 전
저는 위고비말고 마운자로 기다립니다...
9일 전
셂송즈  셂송 셂송
해외에서 유명한건 오젬픽 아닌가?...
9일 전
그냥 덜먹고 더 움직이지 왜저런짓거리를 하는지 이해가 안감
9일 전
그냥 꾹 참고 안먹으면 안돼? 운동하고
9일 전
아무리 먹어도 안 찌게 해야 기적의 약이죠
못 먹게 하면 살 빠지는 건 당연한데 그게 왜 기적ㅠㅠ

9일 전
PHOTO MOON  _♡
그냥 식욕억제제아니에요? 어디가 기적의 약이지??
9일 전
걍 부작용 개많은 식욕 억제제 아닌가 뭐가 기적이지
9일 전
너무 비싸..
9일 전
탈모 치료제나 암치료제일줄 알았숴 그럴리가 업지
9일 전
백현여친  백현아사랑해🍓
그냥 건강하게 장기적으로 살 빼는게 낫지 않을까요ㅠ
9일 전
이럴거면 그냥 다이어트약이나 식욕억제제 처방받는 게 더 나은 거 아닌가요............
9일 전
가격이 에반데
9일 전
?
9일 전
이거 친구가 약사라 들었는데 소화기관 자체를 느리게 해서 식욕이 안생기게 하는 원리라던데 ㅠㅠ 소화장애있는 사람은 절대 먹으면 안될듯
9일 전
걍 단순히 식욕조절제면 내과에서 다이어트약 받아먹으면 안되나요?
9일 전
80으로 피티 끊으세요...ㅜ
9일 전
튤링  🌷
부작용만 보면 거의 독약아닌가요...?..
9일 전
저런걸 기적이라고 부를 수 있긴한가
9일 전
삭센다로 만족합니다
9일 전
우리나라는 오잼픽은 안들어오나요? 헐리웃 스타들 위고비랑 오잼픽 제일 많이 한다던데
9일 전
부작용 심하지 않아요 당뇨약으로 개발되었다가 다이어트 효과가 있어서 그쪽으로 나온 거라 안전성 면에서는 뛰어나요 애초에 의사 지도하에 복약하고 모니터링하는 거라 오남용만 안 하면 됩니다
9일 전
벤앤제리스  행복하쟈
걍 운동 식단조절해서 80만원어치 예쁜 옷 새로 사는게 나을듯
9일 전
근력운동해서 식욕감퇴시키고 몸도 만들면 연에 천만원 버는거네
9일 전
삭센다랑 똑같은거 아닌가?
9일 전
세노  루세이아황립기사단장
그냥 운동하는게 더 나을듯
9일 전
그냥...가격보고 절로 참아지는 식욕...
9일 전
저런거 잘못먹으면 정신병 걸리기도해요 실제 사례 봄
다이어트 약은 함부로 먹는거 아닙니다

9일 전
식욕 없어져서 살 빠지는 거면 걍 건강만 망치는 건데 오젬픽도 그렇고 짜침 뭐 몸 체질에 영향 가는 줄 알앗는데 걍 식욕 억제제 역할 해서 빠지는 거엿음
9일 전
효과가 식욕 억제면 안 먹고 살 빼는 거네요. 저 아픈 바람에 잘 못 먹어서 살 훅 빠졌다가 외모랑 건강에 노화 직빵으로 맞았습니다...건강하게 빼세요.
9일 전
부작용보니 다이어트약이랑 비슷한듯
9일 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
보노보노디스크
9일 전
이건 진짜 약이 필요한 사람에게만 처방해줘야 할 거 같은데요
8일 전
식욕억제제 먹었을 때 식욕 억제 안되던데 저건 될까
8일 전
80만원없이 3끼 정량만 먹는게 안되는 인간이 기적이라는 말이지?
8일 전
?????? 가격치고 부작용이 너무 많은거 같은데...
8일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
식욕을 제어하는거면 좀...ㅠㅠㅠㅠ
8일 전
가격은 싼데 부작용이 ......?
8일 전
약 끊으면 요요 오겠네 안해 ㅠ
6일 전
삭센다 맞는중인데 그거보다 좋다해서 기대중 ㅠ
2일 전