공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
자컨내놔ll조회 41376l 1
보고도 안먹으면 늙는다는 말이 있는 과일 | 인스티즈

영양이 많아서 나온 말

추천  1

하지만 설사를 유발할수있죠 ㅋㅋ
7시간 전
수수아비  옥수수는 마이쩡
맛있게 먹는법을 모르겠어요...ㅋㅋㅋ
7시간 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
6시간 전
미스터페어리  Mr.Fairy
구냥 전혀 쪼글해지지 않은 생생한 쌩으로 먹는게 제일 맛나용 사과맛도 나고 달달하니 맛있슴다
6시간 전
오잉 그냥 먹어도 달달하고 맛있어요!!
6시간 전
그냥 먹어도 맛있긴 한데 안 단 거 먹으면 완전 무맛...
5시간 전
딱 사진 저 상태로 먹으면 신맛 없이 달달한 사과 먹는 맛이예요.
5시간 전
저도 원래 극혐하는데 며칠전 저렇게 생으로 먹으니깐 사과맛 나더라구요!
5시간 전
생으로 먹는게 제일 맛납니다!!!
21초 전

뽑기 잘해야햐요 맛있는 건 진짜 맛있는데 맛없는 건 아주 그냥,,,
7시간 전
칼 어번  덕후대왕
대추 맛잇어용ㅇ
6시간 전
eww...
6시간 전
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
그냥사과먹을래..
6시간 전
젠야타  조화가 그대를 따라다니오
👍
6시간 전
일상탱  언제나
대추는 말린 것보다는 생대추가 더 맛있는 것 같아요.
6시간 전
쪼글해진 대추를 돌려깎기해서 씨만 발라낸 후에 돌돌말아서 골뱅이모양으로 편썰기 한다음에 하나씩 집어서 오물오물하면 정말 달고 맛있음.
같이 먹는 차로는 녹차나 쟈스민차같은 은은한것들이 좋음.

6시간 전
생대추 맛있어용
6시간 전
대추칩?이 젤 괜찮던데ㅠㅠ
6시간 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
생대추 좋아요 마른대추는 너무 달아서 싫어해여
6시간 전
생대츄 개맛있어요
6시간 전
대추꿀맛 사과같음
6시간 전
티모시샬라메   ◡̈
사과같고 맛있음
5시간 전
맛없어요.....
5시간 전
너무 좋아해요 이계절되면 정신없이 먹고 있음 근데 좀만 오래되면 맛없음요 사자마자 먹는게 최고
5시간 전
생대추는 진짜 덜 달고 덜 새콤한 사과같음
5시간 전
생대추 맛있어용
5시간 전
대추 알러지 있는뎁쇼
5시간 전
오늘도 이렇게 늙는구나
4시간 전
대추 맛있는 건 진짜 맛있는데
4시간 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
오 대박 보이면 먹어야겠어요
2시간 전
생대추 어릴때 먹었을때도 맛있었는데
2시간 전
사ㄴ  네게노래는늘행복이길
한 2시간 전에 앉은 자리에서 7개는 먹은 것 같아요.... 대추 좋아
1시간 전
사과대추 JMT
1시간 전
초록대추는 너무맛있어요ㅠ
1시간 전
임방패균  임창균나와
사과대추쩔음
56분 전
백현여친  백현아사랑해🍓
생대추 맛있어용
38분 전
생대추는 맛있더라구요
27분 전
맛있는데 씨 발라내는건 좀 귀찮음
26분 전
말랑치즈뿅아리  💜🐥💜
식감이 싫어...
16분 전
맛있는건 진짜 맛있는데
13분 전
주쓰  115
팔지를않어 팔지를…
13분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 뉴진스 민지 : "초등학생때 듣던 노랜데 진짜 추억이다"191 우우아아13:4650358 4
이슈·소식 아싸선배 진짜 소름돋네128 뜌류11:4458528 1
유머·감동 친구집에 갔는데 케이크를 이렇게 준다면?109 유난한도전13:0439212 0
유머·감동 흑백요리사 이거 진짜 멋있다..126 미남홀란드16:4822729 3
유머·감동 디즈니 아기사슴 "밤비" 근황87 실리프팅12:0343393 9
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..