공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
알로아호예ll조회 1028l

김희진, 송가인·코요태 신지 등에 업고 '주세요' 반응 | 인스티즈

가수 김희진이 보컬과 퍼포먼스 모두 잡은 신곡으로 화제성을 이어가고 있다.

김희진은 지난 2일 새 싱글 ‘주세요’를 발매, 약 2년 4개월 만에 솔로 가수로 컴백했다. 
새 싱글 ‘주세요’에는 동명의 타이틀곡 ‘주세요’를 비롯해 수록곡 ‘어이하리오’까지 총 2곡이 담겼다.

활기찬 매력이 돋보이는 ‘주세요’를 통해 김희진은 보컬뿐만 아니라 
퍼포먼스 역시 겸비한 ‘올라운더’ 면모를 선사, ‘주세요’를 직접적으로 표현한 손동작으로 
챌린지 열풍 조짐까지 보이고 있다. 특히 같은 소속사 선배인 송가인이 
“언니도 춤 가르쳐 주세요”라며 귀여운 지원사격에 나서 ‘주세요’를 향한 관심이 더욱 커지는 중이다.

‘어이하리오’는 떠난 사랑을 향한 사무치는 그리움을 그려낸 가사와 멜로디가 특징인 발라드 곡이다. 
김희진은 간절하고 애타는 목소리로 ‘어이하리오’를 표현, 
슬픔을 더욱 증폭시키며 대중의 심금을 울린다는 반응을 얻고 있다.

(출처: https://sports.khan.co.kr/article/202410081340003?pt=nv)

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 뉴진스 민지 : "초등학생때 듣던 노랜데 진짜 추억이다"207 우우아아13:4658774 5
유머·감동 친구집에 갔는데 케이크를 이렇게 준다면?129 유난한도전13:0447481 0
이슈·소식 아싸선배 진짜 소름돋네142 뜌류11:4466079 1
유머·감동 흑백요리사 이거 진짜 멋있다..139 미남홀란드16:4832112 3
유머·감동 디즈니 아기사슴 "밤비" 근황99 실리프팅12:0349733 11
순대를 찍어 먹는 전통적인 방식.jpg 똥카 9초 전 3 0
대륙산 거대팽이 NCT 지 성 지금 막 51 0
투슬리스 라이트퓨어리 고양이 실사 버전 우Zi 지금 막 1 0
부동산 유튜브에 올라온 레전드 매물 김밍굴 8초 전 2 0
고"양"이 우Zi 10초 전 3 0
윤석열 정부 3년간 공자기금에서 끌어온 돈, 문재인 정부 3배 규모 엔톤 45초 전 83 1
중국집 8천원 정식 쿵쾅맨 50초 전 4 0
"두고 봐라" 그뒤 7년…똥집·막창 들고 강남 상륙한 대구 청년들 하니형 51초 전 51 0
국회의원이 위버스샵에서 국감용으로 한벌 구매했는데 1트만에 불량품 받음 민초의나라 1분 전 85 0
[전문] 윤석열 대통령 "필리핀 인프라 사업에 20억불 대외경협기금 지원" 삼전투자자 1분 전 146 0
내일 출시하는 투썸신상 쿵쾅맨 1분 전 120 0
요즘 명동 올리브영 상황 ㄷㄷㄷ.swf Vji 4분 전 278 0
해서는 안되는말 하고 놀란 남돌.jpg 밀초칩 4분 전 315 0
오늘자 이영지의 레인보우에서 8년만에 나온 신곡 무대 공개한 박재범1 @+@코코 8분 전 254 1
"두 달만 늦췄어도” 정국 슈퍼볼 무산, BTS 팬덤 분통 왜 [연예톡] 누눈나난 12분 전 769 0
자체 최고 시청률을 찍은 백패커2 배진영(a.k.a발 17분 전 924 0
일본 여행서 쓰러진 60대⋯쉽지 않은 귀국길/데스크 He 20분 전 1539 0
82쿡 터졌었던 미혼 아들 결혼글.JPG 우우아아 29분 전 3494 1
신체나이가 30대인 91세 할머니10 아포칼립스 29분 전 3693 5
흑백요리사 파브리가 소신발언한 한국 파스타.JPG9 우우아아 31분 전 4762 1
급상승 게시판 🔥