공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
엔톤ll조회 18774l 2

너는 나 나는 너  꺄르륵
아 젠장 스포당했네
어제
그러니까요... 스포주의 붙여주지..ㅠㅠ
어제
진심 당황스럽네요 지역 음식 소개하는 정도일 줄 알랐는데
어제
아 미친 스포야 ?
어제
최종화 다 나왔어요!
어제
0oOo°  보글보글
아.... 어떻게 안보려고 이악물고 버텼는데
어제
아 지금 마지막화 남겨뒀는데 스포 당했네…
어제
CU 밤티라미수 기사만 해도 어차피 우승자 다 나와서....
어제
진짜 스포 피하고싶으시면 볼때까지 커뮤 뉴스기사 인스타 다 보면 안돼요ㅠㅠㅠ 널려있어요... 글 안들어와도 제목에도 스포 많은데
어제
아 스포당함
스포주의 붙이지

어제
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
악 스포
어제
이미 최종화까지 다 나온시점에
본인들이 스포 생각해서 흑백요리사 관련글을 나중에보면 되는 거 아닌가...

어제
어제
33 이정돈 감안하고 들어왔어야지..
어제
진짜요...제목으로 스포한것도 아니고 이미 다방영된 내용 본문으로 얘기했다고 스포라고 뭐라하는건 좀그렇네요
어제
Seth Meyers  Late Night
4 저도 다 볼때까지 인터넷 안함..
어제
55 다 볼때까지 커뮤 안본다는 사람도 많던데
어제

수염 압수  밀바엔으로 남아줘
저만 내용이 안뜨나요...?
어제
22 저도 안보여요
어제
hyq
결승전 직행티켓 딴 건 저번 주 화 내용이지 않아요?
어제
맛있는 게국지 먹고 싶다
어제
게국지파스타랑 미소곰탕 너무 먹어보고싶음.....
어제
아 아직 마지막회 안 봤는데 ㅠ
어제
SKT T1  #T1WIN
앗 지금 마지막회 보고 있는데.... 우승자 봐버렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
스포당했다...
어제
최종화 나왔는데 아직 안본거면 흑백 요리사 글을 들어오질 마세요 어딜가나 우승자 얘기인데 스포 당하기 싫으면서 왜누름? 아직까지도 안본 사람들 위해서 본 사람들이 얘기도 못하고 조심해야함? 당하기 싫은 사람들이 조심하거나 얼른 보던가 해야지
전 스포 당하기 싫어서 최종화 볼때까지 글 하나도 안들어갔어요 어제면 이해 하는데 오늘까지 그러는건 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
이영숙님 요리 진짜 먹어보고싶음
어제
백종원도 충남 출신으로 아는데 충청도 음식 맛있어요
어제
뭐야 어이없어 가장 중요한 우승자를 떡하니 써놔
어제
내용이 없어요...
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 임씨 연예인 하면 누가 제일 먼저 생각나?361 파란장미꽃10.10 11:2068862 0
유머·감동 1박2일 수박들고안들고보다 더 짜치는거270 자컨내놔10.10 11:59112062 19
이슈·소식 흑백요리사 테스트205 요기어때10.10 15:4464524 2
이슈·소식 ㄹㅈㄷ 회피형이라는 로버트 할리 근황205 @_사빠딸_@10.10 13:52105273 12
유머·감동 결국 여경래 셰프 말대로 끝난 듯한 넷플 흑백요리사.jpg172 큐랑둥이10.10 20:4250330 13