공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하이리이ll조회 11667l 1

https://n.news.naver.com/article/023/0003863015?cds=news_edit

교육부장관이라는 사람이 하는말이.... 

황당하네요

윤석열정부는 헌법은 어디 팔아먹었는지

추천  1

CIX 용  
엥 먼 우리 엄마도 아니고
16시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
님도 대통령할 자유 없어요
16시간 전
22 ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
16시간 전
손나은  손여신❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
16시간 전
엥(ᯅ̈)
16시간 전
기사 들어가서 보니까 의대생 동맹휴학을 두고 말이었네요
16시간 전
하이리이  글쓴이
의대생들도 그냥 일개 대학생일뿐인데요
13시간 전
  아앗
???
16시간 전
이 훈 이  답댓을달지않는건 가치가없기때문
무슨 뜻으로 한 말인지는 알겠지만 말이 너무 이상하게 한듯
16시간 전

16시간 전
의대생 얘기하는 것 같은데
15시간 전
뭘 두고 말하는지는 알겠는데 그마저도 못 꼬셔낸 본인을 먼저 되돌아봐야 할 듯
15시간 전
의대생 휴학을 두고 한말이어도 저건 아니죠 ㅋㅋ
15시간 전
평소에는 자유타령 하더니
15시간 전
휴학의 목적이 학사일정 방해인데 나아지지 않으면 제적시켜야죠
15시간 전
엥?
15시간 전
하이리이  글쓴이
수업 1년간 안들어도 진급시키고 의대 6년제에서 5년제로 바꾼다네요. 제적은 무슨ㅋ
15시간 전
니도 대통령할 자격 없다ㅠ
15시간 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
??
15시간 전
님이나 거부권 그만 행사해
15시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애쓰네..
15시간 전
엥?? 등록금 내주는것도 아니고 ㅋㅋ
15시간 전
그만하고 내려와라 ㅋㅋ
15시간 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
내맘인데?
15시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 정지선 셰프 매장과 도보 5분 거리에 매장 오픈한 제자206 Side to Side10.09 16:41112671 16
이슈·소식 백인 정자로 임신하는게 유행하는 중국161 똥카10.09 22:1167067 6
유머·감동 일주일마다 옷사고 환불하면서 돌려입는데 누가 커피쏟음;111 참섭10.09 15:04106466 3
유머·감동 전 세계에서 한국에만 있는 해괴한 문화.jpg116 311328_return10.09 21:0970854 11
유머·감동 흑백요리사 11화 보고 입덕하는 사람 속출 중인 셰프.jpg133 인어겅듀10.09 16:0987041 20