공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
게터기타ll조회 11386l 4

에드워드 리가 미국 방송에서 푼 썰 | 인스티즈

1. 주 종목을 하지 않고 무조건 한식 어프로치를 함

2.촬영 중 미국으로 돌아갔을 때 매일 한국어 개인 교습 받음

3. 본인의 한국말 실력 수준은 잘 훈련된 개 수준

여시들이 감동받은 포인트가 진짜였음을... ㅠ ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 한국인 정체성에 진심이신 엗웓헴 ㅠ
정신없는 와중에
얼마나 열심히 한국어 공부하고 외우고 편지도 썼을지 점 감동...

추천  4

이름두 있어여. 넘 귀욥ㅠㅠ
어제
댕댕이가 쓴 편짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 편지 너무 귀엽고 감동이었어요...... 살짝 꼬깃꼬깃한것까지 완벽
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ댕댕잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
👍
어제
이름두 있어여... 🥹🥹🥹🥹🥹🥹 진짜 눈물 좔좔 흘리면서 봤습니다
어제
👏
어제
너무귀엽네요
어제
너무 귀여우셔서 눈물남...
어제
흑백요리사에서 진실된 모습, 한국에 대한 접근성을 고민하는 모습이 담겨있어서 애정이 갔습니다ㅎㅎ
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 임씨 연예인 하면 누가 제일 먼저 생각나?383 파란장미꽃10.10 11:2073986 0
유머·감동 1박2일 수박들고안들고보다 더 짜치는거278 자컨내놔10.10 11:59119863 19
이슈·소식 흑백요리사 테스트220 요기어때10.10 15:4471318 3
이슈·소식 ㄹㅈㄷ 회피형이라는 로버트 할리 근황214 @_사빠딸_@10.10 13:52112957 12
유머·감동 결국 여경래 셰프 말대로 끝난 듯한 넷플 흑백요리사.jpg187 큐랑둥이10.10 20:4260493 14
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..