공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윤정부ll조회 18441l 1

그런고로 포비아들 그렇게 게이들이 싫으면 살자부터 하시면 되겠어요 ^^
3시간 전
근데 한국 남초 사회는 좀 심하게 반응하긴하던데
3시간 전
글킨함.. 전반적인 혐오 기조가 깔려 있는듯함
1시간 전
일리 있는듯
3시간 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
범죄랑 게이랑 비교하는꼴이 넌 딱 디디
3시간 전
3시간 전
그렇다면 너 한정으로 정의 다시 해줌 너가 벌레를 혐오하면 넌 벌레고 범죄자를 혐오하면 범죄자고 게이를 혐오하면 게이임… 걍 내가 그렇다면 그런거임ㅋ
3시간 전
3시간 전
삭제한 댓글에게
항상 네 말보단 타인의 말이 옳다고 생각하며 살아라ㅋ 아오말투 쌉토나오네 알바노 ㅋㅋ

3시간 전
너는 생각이 없는 애구나에게
댓삭엔딩 ㅋㅋ야 우냐

2시간 전
말투가 딱 남인데 왜 본인 안 받아들여주는 커뮤에서 애쓰는지
3시간 전
3시간 전
아니 학계에서 그렇다는데 고졸도 못했을 것 같은 논리로 뭘 반박을 하고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
싫어 할 수 있음. 혐오 하면 정신병 맞음
3시간 전
ㅎr남자세요? 진정한 알파 메일은 잘만 포용하던데...님은 범죄자랑 동급 취급하시네요;
3시간 전
3시간 전
아니요~ 그들은 거부감이 든다고 냅다리 혐오하는 게 아니라, 자신과 다른 성향의 사람들을 이해하고 포용할 줄 아는 정신을 가지고 있다는 말입니다.
3시간 전
네 저도 평소에 관심도없습니다
이상한 밈 퍼뜨리길래 본능적으로 소름끼쳐서 댓글달았고요
계속 말꼬투리잡으면서 시간낭비 하실거같은데 댓글달아도 답글 더이상 안달께요.

3시간 전
usahn0093에게
예 우리 모두 인간인 이상, 본능 간수 좀 잘하자고요^^ 그리고 물어보는 말에 대답해드렸더니 말꼬투리라고 표현하시는 것도 참 하쉽네요. 즐티하세요

2시간 전
쮸뿌쮸뿌?에게
남자가 남자 싫어하는건 당연한겁니다 여자도 마찬가지구요~ 돌연변이 신가본데 현실에서는 티내지 말아주세요. 즐티하세요~

2시간 전
usahn0093에게
근데 세상에 당연한게 어딨나요? 세상엔 당연한건 없어요 당연한게 없기에 변화하는것들이 많은거랍니다 한때는 물 사먹는게 당연하지 않았던 시절도 있었어요 한때는 여자를 때려도 세상이 이상하게 보지 않았던 시절도 있었구요 결국 세상은 변화한답니다 돌연변이도 어찌보면 변화에요 빠르게 변화하는 시대에 혼자 뒤떨어져 걸으면 결국 도태당합니다

1시간 전
usahn0093에게
같은 성별을 싫어하는 게 당연하다고요? 도대체 혼자 무슨 세상을 살고 계신거죠?

1시간 전
usahn0093에게
대체 뭐가 당연하단건지...ㅋㅋㅋ 티낼 현실은 있으세요?

11분 전
usahn0093에게
친구 없으신가요

10분 전
이 짤을 쓸 때가 왔군
2시간 전
찰떡이네요ㅋㅋㅋ
1시간 전
과한 부정은 긍정이다
1시간 전
난 아닌데 하고 있었는데
한 한국 래퍼가 갑자기 생각나서 아 그런가 살짝 수긍하게 되네요
동성애랑 알페스랑 성적 방종까지 다 저격하고 다녔는데 사실 본인이 동성애자랑 놀고 알페스는 자작하고 성적인 거 좋아하던 게 다 밝혀져서...

39분 전
110.12...
20분 전
ㄴㄱ???
18분 전
여기에 언급은 하면 안 될 거 같어서... 110.12로 검색하시면 나올거예요
8분 전
ㄱㅅㄱㅅ 알페스 저격까지는 알고있었는데 그뒤에 사실을 방금 알아서 개놀람요;
7분 전