공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

후아유 학교2015 캐스팅 오디션

비투비 육성재 드라마오디션 레전드 비하인드 | 인스티즈

안녕하십니까 육성재입니다

비투비 육성재 드라마오디션 레전드 비하인드 | 인스티즈

?어디 소속사 친구니? 배우지망생?

비투비라는 아이돌그룹 멤버입니다!

비투비?? 그게뭐임? 그런 아이돌이 있어?

얼마전에 뛰뛰빵빵이라는 곡으로 활동도 했습니다!

뛰뛰빵빵? 그건 또뭐임? 그게 노래임?

아니 감독님 저희도 나름 꿈과 목표를 가지고 노력하는데 말씀이 지나치신거 아닙니까( 개듣보 취급 개빡치네)

? 정말 욱하고 다혈질인게 우리 드라마 캐릭터랑 찰떡인데? 너 합격

엥??  
GIF
(내용 없음)

3시간 전
공태광이랑 진짜 잘어울렸음
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 백인 정자로 임신하는게 유행하는 중국204 똥카10.09 22:1188088 7
유머·감동 전 세계에서 한국에만 있는 해괴한 문화.jpg141 311328_return10.09 21:0990902 13
이슈·소식 20년만에 촬영됐다는 희귀종 토끼219 중 천러10.09 18:1994154 48
이슈·소식 🚨뉴진스 하니 국회 출석🚨121 우우아아10.09 23:5460420 21
이슈·소식 네이버 웹툰 작가 해명 : 집단강간을 옹호하지 않습니다67 311095_return10.09 19:0457586 1
누군가 농작물을 서리하나 싶어 CCTV를 설치한 결과1 킹s맨 38분 전 3021 0
게이커플 싸움23 toto2013haneu 47분 전 7117 0
'21일 컴백' 파우, 에이브릴 라빈 '걸프렌드' 리메이크한다…풋풋한 틴팝 예고 일으켜세웠지 1시간 전 623 0
송중기 주연 영화 '보고타' 첫 예고랑 리뷰 뜸3 티티양양 1시간 전 1352 0
하이키, 11월 16일부터 아시아 투어 시작..홍콩→태국 쯔위-러너웨 1시간 전 278 0
무려 6개월 동안이나 노래방 인기차트 1위였다는 노래 핑크젠니 1시간 전 5192 5
신입의 흔한 센스7 아야나미 1시간 전 7315 1
공익아 넌 군인이고 난 장군이다 다시 태어날 1시간 전 2779 0
김고은 작업복 가격8 세상에 잘생긴 1시간 전 8737 0
톰브라운 입었더니 할아버지가 화내심10 311103_return 1시간 전 9761 0
육은영 보면서 현타 대박임 편의점 붕어 1시간 전 1273 0
빨리 전쟁나길 바란다는 북한 사람들 게터기타 1시간 전 1964 0
"직장인 4명 중 1명, 월급 400만원 넘어"···절반 차지하는 이 업종은? 박뚱시 1시간 전 1784 0
"난 아동복 입어요"…'뼈말라' 인플루언서가 퇴출된 이유3 WD40 1시간 전 11594 0
고향집이 작게느껴진 팜하니에게 아버지가 해주신말2 김밍굴 1시간 전 4495 0
같은 오빠.jpg1 친밀한이방인 1시간 전 2238 0
20일 열린 톰브라운 20주년 파티에 참석한 연예인들 +ordin 1시간 전 3165 0
올해 중 젤 느낌 좋았던 시아준수 헤메코9 한 편의 너 1시간 전 6346 1
요즘 진짜 가격많이오른거같은 채소2 하니형 1시간 전 3834 0
설강화가 억까라는 글에 대한 쩌리 댓 모음 다시 태어날 1시간 전 1060 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..