공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
양정원일반인여친ll조회 73870l 3

?? : 내가 생리터졌는데 내동생이 내 바지 벗기고 내 팬티 칼로 잘라내면 어떡할거임? | 인스티즈

111 뒤지게 팬다

222 욕한다

333 손절한다

444 부턴 알아서

본문 내용 (황순원 문학상 수상한 김훈의 언니의 폐경 일부)

추천  3

10시간 전
ㅋㅋㅋ생리대는 어디에 붙일건데 ㅜㅜ
10시간 전
? 성교육 안받았나
10시간 전
아니 애초에 생리가 한번 배출되고 끝인거로 알고있는건가
10시간 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
정답 창밖으로 동생을 던지고 팬티를 사올 때까지 문을 잠근다
10시간 전
3 뭔 똥싸는짓인데 이게
10시간 전
망기  망선
엥?
10시간 전
루광  LINK CLICK
ㅋㅋㅋㅋㅋ생리가 뭔 설사냨ㅋㅋㅋㅋㅋ뒷처리 진짜 설사지린거같이하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 다시보니까
10시간 전
설사면 저러는거 ㅇㅈ
9시간 전
에?
10시간 전
생리가 뜨거워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
10시간 전
으유
10시간 전
예?
10시간 전
으휴 생리대 아까운줄 모르네
10시간 전
생리대 아깝게 그걸로 허벅지를 왜 닦음 아오;
10시간 전
몸속에서 밀려나와 이러고 있닼ㅋㅋ어이가 없음
10시간 전
아니 패드를 닦고 버린게 너무 웃김 그럴거면 걍 휴지로 닦아
10시간 전
힝구힝힝  owo

10시간 전
아니 진심 여자한테 한번 물어보고 쓰기라도 하지... 대체...
10시간 전
엥 팬티 버리면 생리대 어따 붙이죠 생리란 게 한번 찍 싸고 끝나는 게 아니라 질질 새는 건데
10시간 전
지금 생리 중이라서 더 화나네
10시간 전
아니.. 새팬티 있어서 그런 건가요? 왜 버림 그거
10시간 전
큐티1  더 당당해질게
생리가 아니라 설사였다는게 맞는듯ㅋㅋㅋ
10시간 전
???????? 내가 뭘 본거지
10시간 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
잠시만 그럼 언니는 뭘 어떡하라는 거지? 던지면 어떡해? 패드 어디다 붙이라고......!?
10시간 전
SO BEAST  💙💛💚💜
제목 호적메이트의 급똥썰 아님???
10시간 전
이게 문학상?? 문학이란거 인본주의가 기본아니었어?
10시간 전
Google Play 스토어  어플들을 다 깔아버리겠어 크킄
🤮
10시간 전
남한산성, 칼의 노래를 쓴 김훈 작가 '언니의 폐경' 2005년작
10시간 전
뭔 헛된말여 저게
10시간 전
생리 좀 샐때마다 팬티 잘라내면 어디 남아나겠나 심사위원이 남자만 있었나봄
10시간 전
거장의 글은 뭔가 다르네요. 예술적입니다
10시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
8시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌ올해 본것중에 제일 웃김 이런게 문학이구나
10시간 전
알못의 환상 개추접다…..저걸 문학이라고 처 써놨네 우읍...🤢 구웨에에엑🤮
10시간 전
팬티를 왜자르지..? 하다 패드로 닦는거에서 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님들 자료조사.. 같은거 많이 하지 않나요....
9시간 전
9시간 전
이게 뭡니까 진짜!!!!!
9시간 전
조사라도 좀 하시던가..
9시간 전
시바 포  조연들은 다 모였나
팬티를 왜 잘라? 이해가...
9시간 전
신형만  
생리 계속 나오니까 코르크마개로도 막아주시지 ㅠㅠ
9시간 전
제정신아닌듯
9시간 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
어이가없어서 헛웃음이 다 나오넹,,
9시간 전
저렇게 하면 그 다음부터는 어떻게 할거냐고ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
아니 미친 칼의 노래 좋아하는 책이었는데 대체 why
9시간 전
5랑우탄  꽉빡빡빡
언니의 폐경 때문에 하얼빈 살 때 정말 많이 고민했어요...
9시간 전
아나 진짜 설사 뒷수습 하는거 같네ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
???ㅋㅋㅋㅋㅋ 생리 피가 뜨겁긴 뭐가 뜨거워요 자궁안은 뭐 온도가 50도 이상인가ㅋㅋㅋ
9시간 전
아 정말 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 작가맞습니까..
9시간 전
예전엔 이거 보면 화났는데 오늘 기쁜소식을 들어서 그런가 걍 웃기네..
9시간 전
남자작간데 여성의 폐경과 생리 어쩌구를 잘 묘사했다고 남자들끼리 칭찬하던거 생각나네요....ㅋㅋ 아 웃겨 노벨상 작가가 나온 지금 그냥 비웃으면되는거지
9시간 전
저거 뭐 야설이냐? 수준이 왜...
9시간 전
손톱깎이에 달린 칼로 자를 수 있는 팬티면 얼마나 싸구려인것임
9시간 전
이래서 모르는건 함부로 쓰면ㅋㅋㅋ
9시간 전
ㅋㅋㅋ생리한번도 안 해본 사람이 쓴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
ㄹㅇ 비웃음밖에 안나옴
7시간 전
아니 좀... 물어보지
7시간 전
백장미  🥀
??
7시간 전
미친 고라니  아아아아아아아아아악
하이고...
7시간 전
저 소설 속 언니가 중증 지적장애가 있거나 사지마빈가 해서 찾아봤더니 그것도 아님ㅋ
7시간 전
아니 이게ㅋㅋㅋㅋㅠ 한페이진데 너무 의문이 많이 드는
1. 생리가 뜨거운가?
2. 생리 시작인데 물고기 냄새가 나는가?
3. 방금 터졌는데 팬티를 자르는 이유는?
4. 패드를 닦아내는데 쓰고 던져버리면…그 다음은?
+심지어 보통 앉아있으면 허벅지보다도 엉덩이 쪽으로 묻지 않냐고요…

7시간 전
호고고곡  오우오우오우오우오우
?? 패드를 팬티에 붙여야지 왜 버려요...?
아니 내가 무슨 글을 본거여

6시간 전
아니 저게 뭐에요
6시간 전
뭔 토나오는 장면묘사임... 충격
6시간 전
몸속에서 밀려나와 이게 너무 역겨운데...
6시간 전
ATLEF  Fleta
갑자기 왜이러지 -> 여자라면 아 또 시작이네 함
물고기 냄새 -> 여자라면 너무 잘 아는 냄새를 굳이 작위적으로 비유함
커터칼로 자름 -> 그냥 팬티 벗으면 되는데 굳이 뭔 대단한 의식같이 만듦
고무줄 자국이 나있었다, 다리를 벌려주었다 -> 뭔가 노린 묘사 같아서 역함

6시간 전
조팕ㅋㅋㅋㅋ미치지 않고서야 이게 상 받은 작품이라고? 언니아니라 딸이어도 생리 좀 뿍 나왔다고 대신 닦아주진않음ㅋㅋㅋㅋ 야미친 바지깔고앉아 내차에 피묻히면 죽는다진짜 야 대충 바지안에라도 생리대깔아 피떨구면 진짜뒤이진다 내부세차 니가해라 이게 찐자매다 김훈인지 병싀훈인지 어휴
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
명작이네 영어로 번역해서 수출해야 할 듯
6시간 전
말같지도 않아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬티를 왜 자르죠?

6시간 전
저 뜨거워 밀려나와부터 어이가 없어서,,,여자의 신체 반응을 어떻게 생각하고 계신지 아주 잘 알겠습니다
현실에서 갑자기 생리 터지면 𝙈𝙄𝘾𝙃𝙄𝙉 님 생리대 있음?<부터 시작합니다

5시간 전
팬티를 줘야지 뒷자석에 버리면 어떡하냐 이양반아!!
5시간 전
봄이 올까요?  🥥❤️
자료조사라도 제대로 하고 쓰지...
4시간 전
모르는걸 아는척하지 않는 것도 좋은 방법입니다
4시간 전
생리시작할땐 양이 저렇게 안많은데ㅜㅜㅋㅋㅋ
4시간 전
몸안에서 밀려나오는 건 응가밖에 없어요 피는 그냥 흐르는 거고 물고기냄새가 아닌 피비린내입니다 왜냐면 그냥 피니까요
4시간 전
그래 몰라서 그렇게 썼다고 치자 근데 심사하는 사람들 왜 아무도 이상함을 못느낀거지?
4시간 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
진짜 근래 본 글 중에 가장 똥글 같아요 그냥 커뮤에서 자주 보이는 어그로똥글 포함해서요... 굉장히 다른 차원의 똥글 그 자체
4시간 전
햄쮸  🐹🧀
성교육 제대로 안받은 잼민이가 취미로 야설 쓴것같음..
4시간 전
???? 처음부터 끝까지 말이 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
근데 왜 언니 스스로 안하고 동생이??
4시간 전
지금은 앞으로도 영원히  소녀시대세븐틴워너원
탐폰 광고인 줄 으휴
4시간 전
작가가 기본적인 자료조사 없이 뇌내망상으로 싼 글이네 작가 타이틀 뺏어야됨
4시간 전
솔직히 여자들도 남자들의 생리현상을 자세히 알 수 없듯이 남자분들도 똑같을 거라 생각합니다. 근데 단순히 본인 혼자 착각하고 있는 게 아니라 한두줄도 아니고 저렇게 자세히 쓰고 출판할 거면 조사라도 해야죠.. 진짜 처음부터 끝까지 맞는 부분이 하나도 없네요.
4시간 전
33분 전
??
4시간 전
에휴..
4시간 전
그저 추잡
3시간 전
심사위원들 다 남자였나 어떻게 저게 이상한걸 모르지?
3시간 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
???
3시간 전
행복하세용  일단 나부터
🤮
3시간 전
휴 정신 놓을 뻔...
3시간 전
니차 다버렸다 세탁비못줘
3시간 전
?...? 시작부터 끝까지 하나도 맞는 게 없어서 그저 웃음뿐 ㅋㅋ ㅅㅓㄹㅅㅏ인가 아니 팬티는 왜 찢는데요
3시간 전
  꽃 뿌리
방금 생리 터졌는데 팬티가 젖을 정도라고?
그 정도면 하혈 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
국가직7급공무원  월급눈감아
진짜로 버스나 지하철에서 할아버지들이 폰트 크기 제일 크게 해서 휴대폰 가로로 놓고 보는 저급한 야설 내용 같음
3시간 전
핱나요정  워다름여운
22...
1시간 전
설사나 생리나 비슷한건갑다 하고 썼나봐요 진짜 어캄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 저 분 성교육받게 좀 도와주세요
2시간 전
세상에 이렇게 풀리기 전에 아무도 지적을 안했나
2시간 전
으 생리에대한 무슨 변태 판타지가있는것도 아니고 진짜 뭣같이도 써놨네
2시간 전
뜨거워 읽자마자 걍.. 인상 찌푸려짐
2시간 전
일단 카시트 바꿔야하는건 확정이네
2시간 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
혹시 판타지소설인가요?
2시간 전
아니 휴지도 아니고 왜닦음
2시간 전
휴지처럼 바로 흡수되는거도 아닌데ㅋㅋㅋ
2시간 전
생리대를 일회용품이라고 하니까 진짜 일회용으로 쓰고 버리는거라고 생각했나봄
1시간 전
정다운  얼굴로우리모두숲속을
도대체 뭔 말을 하고 싶었던걸까
2시간 전
에스쁘아는 나야  둘이 될 수 없어
이게 뭐야
2시간 전
저 정도로 맞는 게 없다면 혹시 등장인물들이 외계인인 건 아닐까 싶을 지경
2시간 전
진짜 지린것처럼 써놨네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
어캐 이게 문학상...,,
2시간 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
밀려나와 이러넼ㅋㅋ
2시간 전
팬티를 잘라 버려버리면 패드는 얻다 붙임 ??????????
2시간 전
언니는 생리 처음하는거임...? 왜 동생이 뒷처리해줘
2시간 전
사전조사도 안하고
2시간 전
티버  티버 다시 버프 좀
생리처음해봄? 갑자기 왜이러지는 왜나오는거야
2시간 전
이런 것도 문학상을 주는구나… 최소한의 조사도 안하고 쓴 느낌
2시간 전
생리를 왜 다른사람이 처리해주고 왜 뜨거움???? 팬티버리면 어케할건데...
1시간 전
엉덩이 들어주고 다리를 벌려주고 이거 다 성행위와 어울리는 묘사 아님?
저사람은 생리, 자매라는 소재로 뭘 쓰고 싶은 거??

게다가 저사람 성차별적인 사고로도 유명함
"남성이 절대적으로 우월하고 압도적으로 유능하다" 다로 인터뷰함

2시간 전
인터뷰내용은 틀린말은 아니네요...
1시간 전
인터뷰의 반증
1시간 전
남성우월주의자이신가요?
굉장히 편협하고 혐오에 기반한 사고를 가지고 계시네요

1시간 전
당연히 성평등하죠.. 다만 인류가 몇천년동안 맨몸에서 우주에 로켓을 쏘기까지의 과정만봐도 대답은 끝난거죠..펙트에 기반한 의견이에요
1시간 전
그럼 남녀가 평등한 건 뭐가 있는데요?
1시간 전
하늘애에게
평등한것과 유능한건 다르게봐야죠. 모든 인간이 평등하지만 능력치는 각자 다르자나요

1시간 전
Roopy에게
인정해요 그러니까 인간이 평등하다~ 라는 말에서 구체적인 예시가 궁금해서요

1시간 전
하늘애에게
???? 그냥 차별안받고 사는게 평등한거죠

56분 전
Roopy에게
남자가 여자보다 훨씬 우월하고 유능하이 당연히 남자가 더 우대받아야죠 왜 평등하게 살아요?

55분 전
하늘애에게
저는 성평등을 원하는사람이라 그런건 별로네요

32분 전
그 몇천년중에 여성에게 교육이 허락된게 이제 이백년이 채 안되었고 여성의 사회적 진출이 가능해진게 백년남짓이라는 사실은 왜 빠트리나요? 맨몸에서 로켓을 쏘기까지의 과정에 여성이 배재되어있었고 그렇기에 과거 남성의 성과가 더 많았던 것이 "남성이 절대적으로 우월하고 압도적으로 유능하다"라는 것이 되나요?
54분 전
리디a에게
왜 처음부터 주도권을 한쪽이 가져온건지 이유는 생각못하시나요? 다시한번 말하지만 저는 차별이 아니라 차이에 대해 말하는거에요

34분 전
Roopy에게
남성이 우월해서 몇천년동안 남성이 주도권을 가졌다고 주장하는건가 지금?? 지금 주장하고있는거 자체가 성차별인데 본인은 인지를 못하고 있다니....
더 나아가면 인종우월성도 얘기하시겠는걸? 여태 수많은 과학자,노벨상수상자, 위인들이 백인이 더 많으니 백인우월도 주장하시겠네

29분 전
푸릉푸릉푸르릉에게
현대에선 당연히 조심스러운 말이지만 인종의 능력치도 다릅니다. 물론 위험한 발언이겠죠. 백인들이 거의 지구를 만든거나 다름없어요 과거부터 산업혁명까지.. 지금 봐보세요 같은 출발점에서 유럽,미국과 아프리카 아시아의 차이를요

25분 전
밥맛떨어져요
1시간 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
저런 사람도 글을 쓰는데 ....
1시간 전
으휴 븅
1시간 전
뭔 생리가 설사야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런것도 작가라고
1시간 전
In the SEOM  I P U
팬티 물어내;
1시간 전
남성 작가가 생리를 그냥 상상으로 썼네.. 제목에 폐경들어가면 미리 조사하지 않을까했는데 아니었고? 김훈작가구나..
1시간 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
생리를 대체 뭘로 아는거임..
1시간 전
생리에 환상가진 한심한 남자가 쓴 글 같네....ㅋ.....
1시간 전
WEi  위아이
생리를 주제로 글쓰면서 정말 최소한의 알아보려는 노력도 안한거아님? 포타쓰는 사람들도 공부는 하고쓰던데
1시간 전
신 신 유  신나모롤
진짜 덜떨어져보이네ㅋㅋ 세상의 반이 여자인데 도대체 여자를 뭐로보는거임 저급한 야설 써놓고도 남자들은 좋다고 보네
1시간 전
인생  다 부질없다
이게 뭐여?
1시간 전
모카맛고양이  꼬리음슴
뭔뜨거워 밀려나와 ㅇ 지 ㄹ
에헤이 스ㅂ 굴낳는다 이러지

1시간 전
우너자이저  012101💙🖤
본인도 피가 철철나는데 휴지로 쓱 닦고 끝 이러시나?ㅋㅋㅋㅋ 생리는 피입니다 한번 닦았다고 끝 이게 아니라고요 팬티도 없이 이제 어찌감 다 묻겠네
1시간 전
뭔 판타지여
1시간 전
크리스피롤  맛있어요
성교육이 필요하다는 걸 느낍니다
1시간 전
이런게 문학이라니ㅋㅋ
1시간 전
밥밥띠라라  B.A.P_gone
머리비었네
1시간 전
터치드 윤민  조윤민사랑해
김훈 남한산성 잘 읽었는데 이런 글도 써낸다는 거 알고 이젠 쳐다보지도 않음
1시간 전
표현이 무슨 (일부)할아버지들이 밖에서 대놓고 보는 폰트 개큰 야설같음요 개저질스러움
1시간 전
생리할때마다 팬티자르는 의식해야하나요? 빤스값도 비싼데 큰일임..
1시간 전
저게 문학상수준이라구요??
1시간 전
???? 생리가 한번 나오면 끝인 줄 아나 책 나오기전에 여러 사람이 읽었을텐데 그중에 여자가 없...었나?
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 책 내용도 어이가 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 문학상 받은거라구요????????

이건 심사자들 뇌구조를 좀 연구해봐야 할거 같은데요

1시간 전
이게 상 받은 이유... 심사위원들 보면 이해됨...ㅎ .. 생리는 해보지도 않고 자료조사할 마음도 없으신 분들
1시간 전
생리 첫날부터 팬티 뜯어야 할 정도로 양 많이 나오는분 있어요?
보통 대부분 둘째 날부터 양이 터지지않아요?
그리고 저렇게 첫날부터 터지는 사람이었으면 생리대 차고 다녔지 ㅋㅋㅋㅋ
뭐가 왜이러지고 뜨거운게 밀려나와얔ㅋㅋㅋ 생리 원투데이해? 야 잠깐 차 멈춰봐 생리터진듯 이러지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
하이픈엔  흑과백
갑분 팬티 자르기… 아니 뭔 애기 기저귀 가나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
이건 볼 때마다 어이없네.. 무슨 생각으로 쓴 건지 감도 안옴 대체 왜 생리에 이런 변태적 판타지가 있는 건지
54분 전
저건 무슨 패티쉬냐
51분 전
팬티 자르면 생리대는 어디다 붙이는데요
44분 전
팬티자르고 뒷자석 으로 던졌으면 노팬티로 조수석에 앉아있는 건가요?
41분 전
b9
방금 하반신마비된 환자인가..? 아니그래도 말이안됨ㅋㅋㅋ정답: 작가할배가 노망남
34분 전
네???????!
27분 전
왜저래;
23분 전
속 안 좋아짐
14분 전
진짜 야설같이 썼다
7분 전