공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

박서진, 동생 효정과 보디 프로필 촬영···완벽 복근 | 인스티즈

[서울=뉴시스]정혜원 인턴 기자 = 가수 박서진 남매가 보디 프로필 촬영을 한다.

12일 오후 9시 20분 방송되는 KBS 2TV 예능물 '살림하는 남자들 시즌2'(이하 '살림남')에서 박서진 남매가 '100일 보디 프로필 프로젝트' 결전의 날을 맞이한 모습이 그려진다.

앞서 박서진은 3개월 전 병원에서 급사의 위험성이 언급될 정도로 심각한 건강 상태를 진단받은 동생 효정의 건강을 위해 '100일 보디 프로필 프로젝트'를 제안했다.

이에 박서진은 '복근 만들기', 효정은 '20㎏ 감량'을 목표로 100일간 보디 프로필을 준비했다.

이날 박서진은 보디 프로필 촬영 디데이를 앞두고 효정의 건강검진을 위해 함께 병원으로 향한다. 100일 동안 건강을 위해 다이어트를 열심히 한 효정이 과연 어떤 변화를 마주하게 될지 이목이 쏠린다.

평소 동생에게 무뚝뚝하기로 소문난 박서진은 검진 결과를 들은 뒤 "효정이가 참 기특하다"며 '살림남' 촬영 사상 첫 칭찬을 건네 눈길을 모은다.

두 사람의 역사적인 보디 프로필 촬영 당일, 박서진은 효정을 데리고 수중 촬영 스튜디오를 찾는다.

본격적인 촬영이 시작되고 박서진은 방송 최초로 상의를 탈의하며 그간 열심히 만든 복근을 공개한다. 이에 스튜디오에서 지켜본 배우 박영규, MC 은지원·백지영은 감탄을 금치 못하며 환호한다.

본 촬영이 시작되자 금세 사라진 서진의 근육에 박영규는 "몸이 깐 달걀 같다"고 말해 웃음을 자아낸다. 이에 박서진은 선명한 복근을 위한 마성의 치트키를 쓴다. 이후 완벽한 복근과 함께 개인 촬영을 무사히 마친다.

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한강 작가 노벨 문학상 수상을 폄하 해버린 국내 작가.jpg186 알케이6:4780017 2
이슈·소식 현재 난리난 갤럭시 모델에서 해방된 남돌.JPG171 우우아아12:4152206 3
유머·감동 제시 팬 폭행사건 사건반장 요약.jpg172 라프라스11:2070539 15
이슈·소식 女초등생 룸카페 데려가 4번 성관계한 40대 '징역 3년'127 캐리와 장난감13:3939613 4
팁·추천 나폴리 맛피아 민트쵸코는 쓰레기다87 까까까12:4039093 1
무면허 2인 킥보드 vs 무면허 SUV 비비의주인 31분 전 730 0
🐱어서오세요 오전에만 운영하는 우유 디저트 가게 입니다~ 하니형 32분 전 2683 0
브리저튼 외전 샬럿 왕비 최고의 명장면으로 뽑히는 장면 중 천러 34분 전 1035 0
화이트워싱으로 해외에서 난리난 흑인 캐릭터 팬아트10 슈쿠 39분 전 4526 0
자매 3명이서 자는 3평방 꾸미기7 굿데이_희진 39분 전 5440 1
Ai 특이점은 2년 남았다 원 + 원 39분 전 910 0
하이브 커뮤 AI 댓글 돌리는거 실화였음??? 하니형 39분 전 567 0
대한민국 노벨상 두번 다 축하해보신 분들 편의점 붕어 42분 전 1769 0
역대급인것 같은 J의 여행 계획표 백챠 43분 전 778 0
비교되는 노벨문학상 축사8 311328_return 49분 전 4518 0
미친 점프력 뇌잘린 49분 전 368 0
납품기한 후려치면 생기는일.gif 중 천러 50분 전 1139 0
송가인, 오늘(12일) 데뷔 12주년 맞았다…올해도 인기ing 봉구스밥 51분 전 75 0
출력소에서 오천원권(?) 출력하다 걸린 사연 친밀한이방인 51분 전 888 0
역대 아시아인 노벨문학상 수상자 목록 NUEST-W 51분 전 709 0
다음주 탁재훈 유튜브 게스트 과즙세연 311329_return 52분 전 894 0
운전 좀 오래하면 생기는 능력 오이카와 토비 52분 전 872 0
'음악중심' 쓰리피스, 영화 속 '파티 퀸' 비주얼 사라졌어 57분 전 328 0
수지 인스타 업데이트 빅플래닛태민 58분 전 1041 0
분식집 만원 랜덤박스25 헤에에이~ 1시간 전 8236 2
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..