공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
juvxll조회 114004l 14

노벨상 윤석열 축하 글, GPT 표절률 100% | 인스티즈

추천  14

벚꽃토끼  꼬리꼬리꼬릿
😥
19시간 전
도대체 뭐 하나를 제대로...
18시간 전
행운의 핑크돼지  모두들 안녕하셔!
헉 저 짧은 문장들이요??
18시간 전
나루미  
와......
18시간 전
쟨 할줄 아는게 술먹는거말곤 없군
18시간 전
돼지야 안내려오냐
18시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
가지가지한다...
18시간 전
저 짧은 문장도 못 쓰는 인간이 한 나라의 대통령????? 하
18시간 전
Vji
이럴거면 걍 챗 gpt를 대통령으로 뽑았지...
17시간 전
갸웃기네 ㅋㅋㅋ
17시간 전
딱 봐도 지피티 돌린거 티 나던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
부부일심동체.
17시간 전
리코타치쥬  ⋆ ˚。⋆୨♡୧⋆ ˚。⋆
ㄹㅈㄷ다
17시간 전
아니 ㄹㅇ 뭐 함?
17시간 전
nani  슙슙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
근데 뭐가 문제인가요?
별 걸 다 트집잡네

17시간 전
수줍은 토마토  그래도 멋쟁이랍니다
한 나라의 대통령이 저 흔한 축하글조차 본인 머리가 아닌 인공지능의 힘을 빌려 쓰는데 당연히 문제 아닐까요 ?
16시간 전
저런 건 대통령이 직접 쓰고 올리는 게 아닌데요..?
16시간 전
그날의 봄  여름가을겨울
네? 직접 하는것 맞는데요 좀 다듬어주긴하지만
16시간 전
저런것도 직접 안하면 뭘 직접 한다는건가요?
16시간 전
직접 쓰는게 아니겠다만, 대통령이 글쟁이들 놔두고 GPT 100%로 돌리는게 좀 이상해보이긴 하네요.
9시간 전
대통령이 직접 안쓴다한들, 그 또한 문제입니다 대필을 해줄만한 인재조차도 대통령 곁에 없다는 뜻이니까요 어차피 대통령이 모든 일을 직접 맡아하지 않는다는건 공연한 사실일진대, 해당 분야의 인재풀이 씨가 말랐다는건 대통령이 더이상 나라를 이끌어갈 깜냥이 안된다는 거죠
8시간 전
직접쓴 게 아니면 더 문제인데요? 마무리는 다른 사람이 하더라도 대통령 이름으로 축사 내면서 표절하면 안 되는 거 너무 기본 아닌가요?
7시간 전
문제가 없다고보세요 진짜..?
16시간 전

문제를 찾으려는 사람들만 보이네요

16시간 전
사실 위에 님에게 달린 답글들 사실 다 인간이 아니라 GPT입니다.

느낌이 어떠세요?

12시간 전
ㄹㅈㄷ 대기업은 물론 정신 박힌 기업은 중소라도 표절 100프로는 걸러요
4시간 전
시바 포  조연들은 다 모였나
남은 24% 중 한 분이신 건가
14시간 전
일반인이면 전혀 문제될거 없죠 근데 대통령이잖아요...ㅎㅎ 축사를 차라리 비서가 써준거면 모르겠는데 챗지피티로 쓴다?? 주변 인사가 어떤지 아주 훤히 보입니다^^ 안그래도 무능의 아이콘인데 그거 확인시켜준 꼴밖에 안되네요 ㅎ
13시간 전
쟨 별거 아니여도 욕먹어도 되요..^^
13시간 전
나한테만 착한건  서한건💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축사를 대통령이 안쓰면 누가 써요ㅋㅋㅋㅋㅋ살다살다 축사 대필을 주장하네 무슨 훈화말씀인줄 아나
11시간 전
본인은 그럼 대학 레포트부터 회사 입사지원서까지 ai로 쓰시나보죠?ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10시간 전
정치에 매몰되면 이렇게 됩니다
10시간 전
정치에 매몰된건 님같은데요~ 저게 뭐가 문제인지 모른다는것부터가..
6시간 전
삭제된 댓글이 무슨 말을 했는지 아시고요?
참 신기합니다
전후 알지도 못하고 본인 감정 주체 못해서 댓글 다는 거..
님같은 사람이 정치에 매몰된 사람의 표본입니다.

6시간 전
참기름기름에게
아니요 삭제가 된 글이 뭐든 정치에 매몰된건 님같아요.. 제가 댓글마다 감정 소모하는 님같이 제 감정주체 못한적은 없습니다만.. 알려드리고 싶은건 여러사람이 뭐가 잘못된건지 설명해주는데도 눈막고 귀막고 본인이 더 감정 주체못하고 뭐가 문제냐는 식으로만 구시면 정치에 매몰된 사람처럼 보일수밖에 없어요.. 정치적으로 생각하지 마시고 한나라의 행정부 수장의 품격으로 왜 이게 문제인지 고민해보시길 추천드립니다.

5시간 전
열번해도 모자른 말 늘 항상에게
본인이 쓰신 글 되새겨 보세요.님한테 해당하는 부분이 많네요

5시간 전
그냥 일반인이 아니라 한 나라의 대통령 이름을 걸고 올리는 축사를 챗지피티 돌려서 쓴다는게... 이상하지 않다고요???
6시간 전
심지어 문학 노벨상 축전인데요..?

20퍼는 견고하구나

5시간 전

런온  빛나는 미련을 값지게 쓰는 것
공수치
16시간 전
레전드 ㅋㅋ
16시간 전
헐 지피티 킬러에서 걸러지는 문장듷이 제가 입력한 명령문으로 학습한 문장들잉가요..? 아님 어떤 근거로 의심 뜨는거에요??? 아니 내가 챗지피티를 얼마나 많이 쓰는데
16시간 전
와우
16시간 전
젓소  내가젖소...
저거 안돌려봐도 그냥 너무 gpt체인거 티났음
16시간 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
아 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
진짜예요?
15시간 전
근데 문구들 자체가 정석적인 축하문구들이라.. gpt를 쓰지않앗어도 축하문구쓰자 하면 나올 글이긴해요 약간 주관적인 의견을 넣거나 한 글은 아니라서
15시간 전
저는 주관적인 생각 넣어 써서 논란이 생기느니 그냥 축하만 하는게 나은것같기도요...
15시간 전
박윙꾸  Wanna One
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
차라리 챗gpt가 대통령하는게 낫겠네요
15시간 전
챗지피티 백프로..ㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
하....니가 고딩이냐?
14시간 전
아니ㅜ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
대통령이 글을 못써서 AI 도움을 받다니 수치스럽다
14시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제점수는 0점이요
14시간 전
와 표절보다 무서운건 요즘 gtp도 걸려요?? 세상 무섭네요
14시간 전
.어서오슈.  반짝이는0104
🙄
14시간 전
별개로 지피티킬러가 좀 많이 엉터리긴 해요
13시간 전
이걸 쉴드 쳐주네
13시간 전
어쩐지 윤 치고는 좀 썼다 싶었어요ㅋㅋㅋ 역시나!
13시간 전
완전 엉터리같은데요 한림원이 한말 인용문까지 표절이라 잡는게 말이 됩니까?
13시간 전
모르겠고 탄핵좀
13시간 전
김영하 작가님 인스타 축하글 생각난다.. 그분 정말 잘 쓰셨던데
12시간 전
저런거 비서관들이 하는걸텐데 진짜 c급 밖에 없구나...
12시간 전
낫 서프라이즈
12시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
개웃기네 아니 안웃겨
12시간 전
대통령이 제일 하기쉬운 직업인듯ㅋㅋㅋㅋ 나도 할수있을듯
12시간 전
근데 지피티로 안쓴 글도
저거 돌리면 표절률 꽤 나오던뎅

11시간 전
그냥 흔히 쓰일 표현인데다 보좌진들도 gpt 활용 많이 해서 별 생각 안듦 이런거 열심히 쓸 시간에 정치나 잘하면 되지
근데 정치를 못해서 문제^^

11시간 전
바쁘시잖아 한잔해~
11시간 전
축하글 하나 못써서..
11시간 전
하...
11시간 전
원래 본인이 쓰는 건 아니래도... 그 밑에서 일하는 사람들도 능력있는 사람을 못 뽑았다는 걸 증명하네
11시간 전
내용보면 그냥 축하글이라서 비슷하게 쓰면 걍 표절이라하는거같은데..? 축하글을 왜 그런식으로 사세요? 이런식으로 쓰진 않을거아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연한거아닌가 ㅋㅋ…
결혼한친구한테 축하메세지도 결혼축하해 말고 다른식으로 말해야함?
자기나름대로 챗gpt 난 과학의 선두주자 >< 하면서 깔거리 찾아와서 신난건 알겠는데 그럼 뭐라 써야함 도대체 ㅋㅋ??

11시간 전
100프로 라는 의미 모르시나요?
ㅋㅋㅋ

문학 노벨상 축하글에 ai 라뇨
20프로는 견고하네요

5시간 전
한강 작가님의 어쩌고 축하
> 그냥 흔히있는 축하멘트에
한림원어쩌고
> 대놓고 인용한다는 표시있으니 100퍼겠죠?
한국문화의 가치를 높이신 작가
> 충분히 생각해서 쓸수있는 내용아닌가요?

도대체 뭘 여기서 인용안하고 쓸말을 적어논건지 잘못한거라면 너무 뻔하디 뻔한 다른사람도 쓸만한 멘트만 나열한게 문제인거지 챗gpt 돌려서 썼네는 100퍼 확실한것도 아니잖아요 ㅋㅋㅋ 이거말고 근거있어요?
아님 이정도 멘트도 본인 머리에서 안나오는 사람이라 무슨말인지 이해를 못하시나요? 대통령 20퍼고 ㄹㅇ 알빠아닌데 뻔히쓰는 멘트 나열해놓은걸 ai니 어쩌고 뇌내망상들 하고있는게 너무웃김그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 노벨문학상의 나라네ㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로 친구 생일축하도 소설작문써서 보내야할판이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더닝크루거효과가 괜히 나온게아니지 무섭다 우매함의 봉우리..

2시간 전
우와...
10시간 전
킹받아  KING
대통령도 , 그 주변에 있는 대통령실 인사도 이라 생기는 일
10시간 전
백프로..?
10시간 전
여러모로 대박이다 진짜
10시간 전
ㅋㅋ..
10시간 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
이게 뭐가 문제인지 모르겠다는 2찍들은 제발 스스로 선거권 반납 좀 해주세요^^
10시간 전

10시간 전
튤링  🌷
ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
사브레_  DAY6
오ㅏ ...
9시간 전
이왜진
8시간 전
살다살다 내가 대통령보다 나은 경험도 해보네
8시간 전
Ai가 대통령하자
8시간 전
진짜 별걸가지고 ...
8시간 전
혼자 할 수 있는 게 뭐야~?
8시간 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
일을하는걸 본적이없다
7시간 전
아ㅠ
7시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
대통령이란 사람이..
7시간 전
와우
7시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 가끔 저거 표절안해도 표절률 높게 나오기도 하더라구요 자소서 제가 쓴거 돌려봤는데 70퍼 나온적있어요ㅠㅋㅋ

6시간 전
진짜… 할많하않..
6시간 전
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충격
6시간 전
대통령 없어도 될 듯....GPT한테 맡기자...
6시간 전
이래서 요즘에는 자소서 쓸때도 gpt가 써준데로 그대로는 안내던데;
5시간 전
처참하네요
5시간 전
소뿌뿌  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
대통령도 축사 챗지피티로 쓰는데 내 졸업논문도 챗지피티로 쓰게 해줘라..
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거 밑에 따까리들이 안써주나 아니면 따까리들도 일하기 싫었던건가?
4시간 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜... 개그맨해라

4시간 전
어휴
4시간 전
아니.. 자세히 뜯어보면 그냥 쓸 수 있을 법한 문장들뿐인데 저게 지피티 100프로라는게 더 이해가 안되네요
대통령 맘에 안드는거랑 별개로, 한림원 선정 사유 인용한 문장마저 gpt 의심이라는게 이상함
온전히 스스로 쓴 글도 지피티 검사 돌리면 90퍼 표절률 뜨던데..

3시간 전
진지하게 이게 증거라는 건가ㅋㅋㅋ
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㄹㅇ
2시간 전
햔상혁  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 수치
2시간 전
근데 진짜 gpt와 별개로.. 제대로 된 축하글을 써줄 인재조차 대통령실에 없나?ㅋㅋㅋㅋ 진짜 매번 올리는 글마다 너무 허접해서 기이할 정도.
2시간 전