공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우Zill조회 89312l 63
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

www.youtube.com/embed/H8thIAvczrU

대놓고 여미새인 제니 신곡 | 인스티즈

노래 가사에 여자‘만’ 나옴

her

me & my ' sis '

영화 보니 앤 클라이드에서 따온 가사

노래 전체가 여자들 얘기하는 가사니까 해석 영상 보는 거 추천

제니가 말하는 예쁜 여자들이 외워야할 주문

1. 목표 지향적으로 살기
2. 스스로를 사랑하기
3. 동물을 사랑하기
4. 괜한 감정 소비하지 않기
5. 잘 자기
6. 스스로에게 보상해주기

곡 발매일인 10월 11일은 세계 소녀의 날

해외에서 제일 반응 좋은 가사

YG나오자마자 기다렸다는듯 가사에서 주는 메시지가 달라진듯

* 글과 관계없는 댓글 부털함 *

추천  63

😍
3일 전
👍
3일 전
사랑해 김제니 우리도 제니를 지킬거야🧡🧡🧡
3일 전
와 제일 앞에 적혀있네 제니 지분 쎄구나
3일 전
GIF
(내용 없음)

3일 전
👍
3일 전
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
👍
3일 전
제니❤️
3일 전
👍
3일 전
👍
3일 전
💜💜
3일 전
저 영상 올라왔을때부터 봤는데 댓글창 개웃겨요 처음에 누가 허겁지겁 달려와서 저 가사는 이쁜 여자들을 말하는거지 니들을 말하는거 아닌거 알제? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 댓글 다는거 개웃겼어요
3일 전
아 씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㄹㅇ개짜침ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유머 미쳤네
3일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
💯
3일 전
제니💖
3일 전
하트링뿜뿜  정국행알💗
냥좋아 진심
3일 전
노래만 들을땐 음 그냥 힙하네..였는데 가사 보면서 계속 들으니깐 너무 좋더라구요 ㅎ
3일 전
paradize  안녕하세용!!
노래가 너무 좋더라고요
3일 전
ㅇ'ㅏㅏ아 제니 난 제시인줄알앗네;
3일 전
😍
3일 전
liliil  #T1WIN
노래 너무 좋아요
3일 전
@lee_gyul_gyul  이한결 ㅅㄹㅎ💛
❤️❤️
3일 전
뮤비 느낌 개좋음
3일 전
제니 좋아😍😍😍😍
3일 전
😻
3일 전
진짜 김제니 울엄마도좋아함
3일 전
SoS
GIF
(내용 없음)

3일 전
꺄악 너무좋음
3일 전
헉 노래나왔군요 노래 잘들을게요!!!!
3일 전
멋있어요❤️
3일 전
만트라 노래 자체도 좋아서 계속듣는중
3일 전
너무 좋다…
3일 전
Ferrin  🎨🖌
멋있다..노래 너무 잘듣고있어요
3일 전
노래 너무 좋아요♥️♥️♥️♥️
3일 전
노래조아
3일 전
Yg나온거 몰랐어요 노래가 좋네요!!
3일 전
햄쮸  🐹🧀
이질감이 들 정도로 컨셉을 바꾼게 아니라 블핑 느낌도 나면서 제니만의 매력도 같이 잘 살린듯 너무 이쁘고 멋있당
3일 전
예쁘지 않아도 저까지 자신감 뿜뿜하게 되네요ㅋㅋㅋ
3일 전
Jendeuk  루비제인
(흐뭇)(뿌듯)
3일 전
노래 진짜 조음
3일 전
,^~^,  예에에에
👍
3일 전
크 걸 크러쉬의 진수구만
3일 전
진짜 너무 좋아
3일 전
도화살  🪸🫧
🖤😎
3일 전
노래 중독성있소 너무 조항요
3일 전
제니 만트라 노래 좋트라? 대박날거가트라
3일 전
가사 해석본 보고 노래가 더 좋아졌어요
3일 전
🥹❤️
3일 전
노래 너무좋음ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
사람은 이상하고  사랑은 모르겠어
💖
3일 전
모든 여성들은 다 자기나름의 예쁨과 아름다움이 있으니 아무 걱정 마세요
3일 전
세계 소녀의 날이라닝!! 저런 날이 있었구나 낭만적이어라
3일 전
제니 너무 좋아요...ㅠㅠ💓💓🥹
3일 전
유가young  안녕히계세요 여러분
노래 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
3일 전
멋있어💗💗
3일 전
이번 노래 진짜 그극그그극극호
3일 전
노래 너무 좋아요!!😻
3일 전
내가 이러니 반해 안 반해
3일 전
민 경 훈  BUZZ
❤️
3일 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
제니 최고야
3일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
와아.....🫶🏻💛💛💛
3일 전
발매날이 대박이다
3일 전
박로  
김제니 하고싶은 음악 다 해!!!!!
3일 전
암온더춘식레블  Lev.210519
우와 작사작곡했구나 진짜 다재다능하다..만트라 노래 넘 좋아🫶
3일 전
그냥 보고 들었을때도 좋았지만 의상이나 안무가 어그로 끌릴까봐 걱정됐었는데 가사를 제대로 보니까 멋있고 너무 신나요
3일 전
사랑해 제네ㅠㅠ
3일 전
wooooodz  🧡💙
제니는 블랙핑크 활동할 때에도 인형처럼 가만히 앉아 사랑받기만을 원하는 가사만 부른건 아니었어요
- Didn’t wanna be a princess, i’m priceless. A Prince not even on my list - Lovesick Girls 중
- Sometimes i like to go play dirty, just like all of the fuck boys do. That’s my choice and there’s no one i’m hurting. But that’s not girly - Tally 중
제가 느끼는 제니 가사의 변화라면..
이전에는 사랑에 진심으로 빠져보고 (휘파람, 불장난, 마지막처럼 등) 때로는 그 과정에서 아픔과 상실, 고통도 겪었지만(stay, 아니길 등) 점차 사랑만이 나를 정의내릴수는 없다는 사실을 깨닫고 자아를 들여다보면서 (Kick it, you never know 등) 더욱 단단하고 당당해진 지금이 된 것 같다는 생각이 듭니다. 실제로 블핑의 최근 활동으로 올수록 내가 이렇게 멋있어 ㅋ 하는 곡들의 비율이 매우 높아졌죠 (pink venom, shut down, typa girl, pretty savage…)
그래서인지 제가 느끼기에는 지금 제니의 음악적 가치관은 180도 바뀌었다기보다는 개연성 있는, 심화된, 말 그대로 솔로여서 낼 수 있는 ”제니깔“의 음악이 나왔단 생각이 드네요
한 곡 내에서 무수한 음색의 변화와 스킬도, 무대장악력과 소화력도 .. 이번 컴백 뮤비는 진짜 해외 유명 아티스트를 보는 기분이었습니다
앞으로도 좋은 에너지로 쭉 의미있는 음악 해주길 바라요

3일 전
오솔로나왔구나!
3일 전
제니 늘 응원해❤️
3일 전
카라 프리티걸도 외모가 아니라 내면 마음가짐에 대한 얘기였는데 이런 곡들 더 많아졌으면 좋겠어용
2일 전
제니 머싯다!!
2일 전