공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

제시한테 왜 안말렸냐고 뭐라하는 사람들도 있던데 
애초에 제시도 여자인 입장에서 
술취해서 난동부리는남자를 괜히 말렸다가 
본인까지 폭행당할수도 있는거아님 ….? 
너무 남자 입장에서 씨부리는것같음 말같지도않은소리 
왜 항상 사건은 남자가 일으키고 여자한테 뭐라고 하는거임 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 그 말걸었다는 팬이 미성년자라던데 대체 새벽시간 압구정에서 미성년자 남자 혼자서 뭐 하고 있던건지? 압구정 밤거리가 술이랑 헌팅 말고 뭐가 더 있긴 한가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성인도 아니면서 지나가는여자들 건들 생각이었던거 아님 ..? 
그리고 그 팬 엄마가 기자한테 제보하고 난리낫던데 본인 미성년 자식이 밤에 압구정 가서 돌아다니고 있던건 괜찮고 중국인한테 겨우 몇대 맞은건 안괜찮고 …? 

제시 팬 폭행사건 좀 의문인점 | 인스티즈

이 덩치가 말걸었으면 제시 쪽 일행들도 위협적이었을거같은데 

애초에 남자고 저 덩치니까 혼자서도지나가는 사람들한테 막 말걸지 
여자들은 저 시간대에 혼자서는 무서워서 밖에 나가지도 못함 

+  🐾
먹이금지..
1시간 전
초소인이니?
1시간 전
다른 글 검색
1시간 전
다시
1시간 전
소속사세요..? 이렇게 일하시면 안됩니당...
1시간 전
루광  LINK CLICK
?
1시간 전
압구정 밤거리가 뭔 슬램가 빈민촌인줄 아나... 거기도 사람 살아요... 같이 놀고 있었으면서 그 남자 출국해서 튈 동안 조치 안하고 모르쇠 일관해서 결국 놓쳤으니 여론이 안좋은거죠..
1시간 전
고전파오리  펭구야좋아해
여초반응으로 캡쳐해갈 쓰니는 개추
1시간 전
?? 뭐래
38분 전
뭐노
37분 전
김경란  지니어스1 준우승자
여시에서 왔구나
17분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 6살로 돌아가기 vs 현 나이 × 10억 받기497 누눈나난10.13 14:3486222 0
유머·감동 입사 6개월 된 신입사원이 일을 너무 못해서 직원들 앞에서 꼽 주는 대리 논란175 상큼한레몬10.13 12:27103869 2
이슈·소식 🚨라이즈 승한 탈퇴🚨209 우우아아10.13 23:5359612 31
이슈·소식 🚨사회에서 정말 주의해야 한다는 말투🚨150 우우아아10.13 20:4879412 0
정보·기타 편백나무 사장님 스토어 암투병환자님 별세 공지330 요원출신10.13 17:0081808
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어...
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을..