공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
인어겅듀ll조회 15759l

은근 많은 자취생들이 바라는 냉장고 형태 | 인스티즈

은근 많은 자취생들이 바라는 냉장고 형태 | 인스티즈

냉동실이 냉장실보다 큰 냉장고

혼자살면 음식 안남기고 다먹거나 무조건 얼리기로 가기때문에

냉장실 애매해진다고.... 혼자살면서 밑반찬 꾸준히 두고 먹는 사람도 적고..

냉장실은 다인가정에서 계속 먹고 남고 데우고 먹고 이럴때 효율적이지

혼자살면 확실히 효율 떨어지긴 하는듯..

아이고머리야  생각하고 말하자
ㅇㅈ 1:1 정도만 돼도 좋겠어요
12시간 전
진짜 너무 공감
12시간 전
토우야아키라  신의 한 수
인정 ㅠㅠ
11시간 전
간단하게 만들 수 있을것 같은데 왜 안만드는 걸까요. 수요가 이렇게 가득한데!!!

엘지 삼성아! 하나만 츄라이 하자..ㅠ.ㅠ

10시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 휴대폰대리점 사장과 손잡았다는 윤석열 정리본 (feat. 명태균 게이트)393 구라핑12:5965207
유머·감동 "무조건 견인" 칼빼든 구청, 킥보드 업체들 그제서야..JPG151 게터기타5:5681234 25
유머·감동 요즘도 떡을 돌리는 사람이 있네요114 유기현 (25)11:0066633 1
할인·특가 한때 안 입어본사람 없다던 국민템109 308679_return14:0456734 0
이슈·소식 [단독] BTS 지민·이수근·영탁도 당했다…개그맨 이진호, 연예인 수십명에게 금전 피해..119 우우아아12:3064752 11
김동연, 대북전단 살포 관련 "접경지역 위험구역설정 검토 지시" 밍싱밍 7시간 전 446 0
초등교사가 애들 사진 안찍어주는 이유18 458817_return 7시간 전 18186 1
젤렌스키 근황 퓨리져 7시간 전 4845 0
[단독] BTS 지민·이수근·영탁도 당했다…개그맨 이진호, 연예인 수십명에게 금전 피해..121 우우아아 7시간 전 65789 11
천주교인인 것 같긴 한데 밖에서 종교 물어보면 뭐라고 대답해야할지 애매한 경우.jp..3 완판수제돈가 8시간 전 5171 0
다이소 강아지 김장조끼 출시8 우Zi 8시간 전 13794 2
서양남자유니콘찾지말자1 오이카와 토비 8시간 전 2142 0
올해 노벨 화학상에도 지분 있다는 광주출신 여성.twt1 311328_return 8시간 전 2296 0
유투버 hahaha네 얼쩡거리는 캣초딩 근황1 유난한도전 8시간 전 2959 0
왕따 당하고 자살시도 여러번 한 개그우먼이 희망을 놓지 않은 이유2 Different 8시간 전 5425 4
곧 발사 하는 스페이스X - 스타쉽.gif1 키토제닉 8시간 전 1460 0
인천 시내버스 불편 민원 9614건…대책 시급2 언더캐이지 8시간 전 5164 0
"2~3년 뒤엔 아마…" 패션 거장 '90세' 아르마니 파격 발언1 마유 8시간 전 2351 0
"20만원에 삽니다"…한강 책 구하려 독자는 '속이 바짝 탄다'2 윤정부 8시간 전 3411 0
포크레인 면허 따야 하는 이유1 완판수제돈가 8시간 전 3941 0
동해에서 사라진 오징어들 북극에서 발견됨6 박뚱시 8시간 전 15870 0
아는형님에서 강호동 정색하게 만든 이진호&사건요약83 그린피스 8시간 전 72463 8
얘들아 엘지 프라엘 쓰는 사람 있어 ?1 에라디ya 8시간 전 2276 0
북한에 금쪽이 없는 이유.jpg3 Sigmund 9시간 전 12963 0
인간은 자신이 통제하지 못한다고 느낄 때 우울해진다 311869_return 9시간 전 4606 0