공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
데이비드썸원콜더닥터ll조회 111204l 45
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

은행원인데 팬싸한다는 생각으로 일하고 잏음 | 인스티즈

은행원인데 팬싸한다는 생각으로 일하고 잏음 | 인스티즈🩵김오리 데뷔 축하해🩵

추천  45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
😂
3일 전
신비  여자친구 비비지
😂
3일 전
😂
3일 전
팬이에요
3일 전
멋찌닼ㅋ
3일 전
😂
3일 전
Dazai Osamu   人間失格
👏
3일 전
아 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 일하시네
3일 전
너네가고고양이야  🐈‍⬛💙
😂
3일 전
이거야말로 럭키비키 인듯 ㅋㅋㅋㅋ 이러다 승진도 하겠엉
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
발상이 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
김채원  슴덕입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 ㄱㅇㅇ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
ㅇㄴㅋㅋㅋㅌ마인드 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
세노  루세이아황립기사단장
😂
3일 전
왘ㅋㅋㅋㅋ 긍정 마인드 좋다 진짜 저러면 덜 힘들겠다
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
진심 왕긍정
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마인드 좋네요
3일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글구보니 그러네용
3일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
대상 수상= 지점장 취임 이렇게 보면 되려나요?ㅎㅎ
3일 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밝고 긍정적인듯
3일 전
아개웃시다 좋은 발상인데요?
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 꿀팁
3일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지십니다
3일 전
아 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
말랑치즈뿅아리  💜🐥💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
LVLZ  완전체콘이 현실로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
마인드 대박이잖아,,,
3일 전
재밋겟닼ㅋㅋㅋㄴ
3일 전
👍🏻👍🏻
3일 전
대박 마인드 배우ㅏ가요
3일 전
초록나무숲  아이스크림
마인드가 진짜 좋으시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
😂
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개욱겨요
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
우너자이저  012101💙🖤
너무 좋은데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
INDIGO  RM
아 ㅋㅋㅋ긍정적이고 너무 유쾌하신데요 ㅋㅋ
3일 전
사고가 진짜 다르다 ㅋㅋㅋㅋ굉장해
3일 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
긍정적이시네요 ㅋㅋㅋㅌ 발상이 넘 귀여우심 ㅋㅋ
3일 전
~~
멘탈 좋다 ㅋㅋ
3일 전
아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 천직이실듯
3일 전
너무 귀엽고 멋짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
와... 생각도 못해본 발상이다... 나도 긍정적으로 살아야겠다
3일 전
저도 알바할때 윤식당 서진이네 찍는 중이라고 상상하면서 해요ㅎ
3일 전
SVT_MINGYU  1997.04.06
😂
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
3일 전
Nickelback  전정국 방찬 이재현
본받아야겠닼ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
아 저도 은행원인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영업점 나가면 저렇게 해야겠어요
3일 전
감스트  김인직
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
네 다음 여시
3일 전
행차  테스타는 실존한다
저기 여시 아님
3일 전
😂
3일 전
마인드가 너무 사랑스럽네요💕
3일 전
데뷔 축하해
3일 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
멋져욬ㅋㅋㅋㅋ 데뷔 축하>.<
3일 전
와진짜 개웃김 긍정적이다
3일 전
GIF
(내용 없음)

3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍정적이고 좋다
3일 전
金本芳典  YOSHINORI
현직 행원인데 내일부터 그렇게 해보겟습니다^^🙋🏻‍♂️
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 저런 마인드로 일 하고 싶네요
3일 전
프로는 다르다
3일 전
ㅋㅋㅋ근데 느낌이 비슷하긴 하네
3일 전
저도 알바 서브웨이라 그냥 슈게임한다 생각하고해요 근데 직장은 정말 더 대단하신듯ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍정적이고 유쾌하다 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3일 전
별나무  반짝반짝 빛나는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 긍정적이시네요
3일 전
아개웃겨 꿀팁 감사요 ^~^
3일 전
꿀팁이다
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
땅콩씨..?
3일 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
아 진짜 똑똑한 발상이네 우체국에서 일하는데 내일부터 이 마인드로 가야겠다
3일 전
진짜 귀엽다 정신이 건강해보여
3일 전
너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
김태형 (金泰亨)  연탄이아빠
귀여우시당
2일 전
fromis_9  Supersonic
참신하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
낮누  화양연화