공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

저거 사고유발은 맞는데 전방주시태만 앞차와의 거리 가 너무 짧아서

사실 저사건이 아니여도 앞에 사고나공사가 있었더라도 똑같이 사고났을거라 억울해도 어쩔수없는듯요

2시간 전
22 안타깝지만 너무 바짝 붙어간 게 ㅠㅠ
2시간 전
2시간 전
ha haha 무  이제 집냥이
44 너무 바짝 붙어서 가는데ㅋ
2시간 전
피할려면 피할 순 있었을거 같은데.. 근데 거의 자연재해급이넹요
2시간 전
고속도로는 속도도 빠른데다가 앞차 때문에 피하기 힘들어 보이네요. 애초에 저런 정차가 말이 안된다고 생각합니다.
2시간 전
고속도로에서 80킬로로 달리는데 저러면 못 피해요. ㅠ_ㅠ 고양이 때문에 정차하고 저렇게 여유롭게 트렁크 뒤지고 있다니... 운전자로서 정말 너무 하다고 밖에 못하겠어요.
2시간 전
미쳤나 진짜 고속도로 1차선에 뭔 정차야
2시간 전
앞차랑 너무 가깝네
2시간 전
17김민규  💖💙
고양이...ㅋ....ㅋㅋ..진짜 너무하네 1차선에 저렇게 버젓이
2시간 전
아니 어느 누가 고속도로 1차선에 정차하는 걸 대비하면서 운전함
2시간 전
아니 왜 1차선에 정차를 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1차선에 정차 해놓은 차가 있으리라고는 생각도 안하지 않을까요... 너무하네요 진짜
2시간 전
1차선 정차는 에바긴한데, 앞차 바로 뒤에 바짝 따라가던거라 본인과실이 ㅇ.... 사고 차주가 갓길 주차 대응이 아니라 원인제공인건 맞지만, 1차선도 언제든 사고나 공사가능성은 열어둬야됨.
사고차주가 트렁크까지 나올시간이면 앞앞앞차들도 충분히 인지했고 실제로도 앞앞차들이 2차선으로 휙휙 빠지는게 보임= 뭔가 이상이 있다고 인지하고 비깜+브레이크를 했어야함.
어쨌든 지나가는 앞차들도 비깜같은 신호를 줬으면 좋았겠지만... 결국 본인이 안전거리 지켰으면이라는 대답밖엔ㅜㅜ
고속도로같이 속도 높을수록 제동거리 생각해서 안전거리 늘리라는말이 괜히 있는게 아님

52분 전
뭉치면 주먹밥  흩어지면 볶음밥
너무 바짝붙긴허네요
2시간 전
정차가 제일 문제지만 앞차들은 다 피해갔는데 제보자 차량만 못피한걸보면 거리유지 안한것도 책임 있어보여요
2시간 전
제보자는 속상하겠지만 보상금내고, 정차 차량 주인은 면허증압수 ㅈㅂ
1시간 전
차알못이라 그런데 저게 바짝인가요? 차 한대는 더 들어와도 될거같은 거리처럼 보여서요..
1시간 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
앞차들이 속도줄이면서 비깜이라도 켰으면 좋았을텐데 다들 급하게 피하네요.. 블박차는 피할곳도 없고 브레이크 밟아도 사고날 상황이라
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 🚨라이즈 승한 탈퇴🚨299 우우아아10.13 23:53124055 45
이슈·소식 개인적으로 남돌 중에 성형 제일 잘 됐다고 생각하는 애 얘임.......... 진짜..242 Jeddd10.13 22:49124386 11
유머·감동 "무조건 견인" 칼빼든 구청, 킥보드 업체들 그제서야..JPG112 게터기타5:5657385 20
이슈·소식 휴대폰대리점 사장과 손잡았다는 윤석열 정리본 (feat. 명태균 게이트)235 구라핑12:5930399
유머·감동 요즘도 떡을 돌리는 사람이 있네요68 유기현 (25)11:0034440 0