공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
308679_returnll조회 21799l

한때 안 입어본사람 없다던 국민템 | 인스티즈

김태희도 입은
치마레깅스 치렝이.....

이거 너무 편하고 따뜻해서 입고싶은데 촌스럽다고 할까봐 못입는중
2시간 전
난 절대안입었어..뭔가 어릴때입던 천으로된 스타킹에 뭐두른느낌이라 싫었어..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
다시 유행해주라... 싸고...따뜻하고...편하고....ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
날씬해보이고 좋았는데...ㅜ 원단 좀 도톰한건 그렇게 레깅스같지도 않았음
2시간 전
5000원이면 샀는데
2시간 전
이거 치마부분에 기모 들어간거 사면 도톰해소 진짜 치마 입은고 같고 편하고 젛았는데ㅠ
1시간 전
안입어봄
1시간 전
너무 편한데ㅠㅠㅠ
1시간 전
대학교때 입고다님ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1시간 전
그당시에도 못생겼다 생각해서 안입음...
1시간 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
치렝에 팬콧 후드티..
1시간 전
(_)
내 교복이었음ㅋㅋ
1시간 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
편한 걸로 따지면 레전드였음 ㄹㅇ
1시간 전
위에 후드티 입으면 외출복 끝이였는데...
1시간 전
와 이거 진짜 편했는데
1시간 전
너무 다들 입어서 안입어봣음..ㅋㅋ
1시간 전
아 ㅋㅋㅌㅊㅋㅌ 평소에 치마 진짜 안 입었었는데 너무 편하고 따뜻해서 엄청 입고다녔어요
1시간 전
국민탈락
1시간 전
개편하고 개따수운데...다시 돌아왓음좋겠다
1시간 전
RIIZE SOHEE •̅ɞ•̅  브리즈~~~
전 안입어봤어요,,,,
1시간 전
이거 회색만 사진 올려놨지만 검정색으로 진짜.. 교복처럼 입고 다녔었는데ㅜ 짱편했는데 ㅋㅋㅋ
1시간 전
히죽.  고양이
지금도 입어요ㅋㅋ
1시간 전
꿋꿋하게 안 입은 사람 여기...
1시간 전
jss
이거 진짜 편한데ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
입어보고 싶었는데 코끼리 다리라 못 입음ㅋ큐ㅠㅠ
1시간 전
못입어봄
1시간 전
저렇게 생겼는데 반바지 스타일은 편해보인다 생각했는데 저건 이쁘다고 생각한적이 없어서 한번도 안입었음 스커트 부분이 H라인 미니스커트라 진짜 불편해보여서
1시간 전
DAY6、  평데평마🍋
저거 개따뜻한데
1시간 전
고독한정택운  빅스 좋아함
저리 짧은 건 안 입어봄
1시간 전
미노삼  ㄱㄴㄱㄴㄱㄴ
챠콜이 찐이었는디…
1시간 전
저기에 팬콧까지 ㄹㅇ 국민템
1시간 전
치렝..
1시간 전
진짜 교복템이였음ㅋㅋㅋ그 당시 꾸꾸 꾸안꾸 다 되는 템이였늨에ㅋㅋㅋㅋ그리고 개편했음 하나만 입으면 되니까
1시간 전
ㅇㅈㅇㅈ
1시간 전
진짜 편함 지금도 입어요
1시간 전
개 편함 한철 유행 이런거 잘 안 따르는데 저건 진짜 편함
1시간 전
치마바지 초등학교때 맨날입었어요,,
1시간 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
와 치마레깅스 생각했는데 역시나
1시간 전
초딩때 입고 안입은
1시간 전
그르륵캌캌힛맨뱅  피치원앤투앤모아보자
기모로 된거 진짜 좋아했었는데
1시간 전
림금  orca
캬.. 치렝이 인정이죠..
1시간 전
중딩 때 진짜 많이 입었는데.... 넘 편했음
1시간 전
나랑별보러가지않을래  멜로디♯♫
색깔별로 그레이,블랙 다 샀었는데 추억 ㅠㅠㅠ
1시간 전
편해서 자주 입었는데..🥹
1시간 전
유행 안돌아오려나
1시간 전
내가 안입어봤네
1시간 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
저는 안입었...
1시간 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
엄마가 촌스럽다고 안사줌
1시간 전
예쁘게 커스텀해서 다시 유행 만들어주세요오
1시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
치랭이... 저 H 플레어 종류별로 잇었음
1시간 전
엄청 편하고 따뜻함
1시간 전
콕콕팜  팜파라바라팜팜팜
다시 유행해줘 제발..
1시간 전
누가좀 입어죠 제발..
1시간 전
박원빈-  020302
안입어봄
50분 전
HOW 후드티인 줄 😅
46분 전
쿠로미민수  쿠로미정신받잡기
저기에 후드티까지 입어줘야 완성
43분 전
검은색 엄청 잘 입고 다녔는데 ㅜ
11분 전
치렝스
1분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 🚨라이즈 승한 탈퇴🚨299 우우아아10.13 23:53124055 45
이슈·소식 개인적으로 남돌 중에 성형 제일 잘 됐다고 생각하는 애 얘임.......... 진짜..242 Jeddd10.13 22:49124386 11
유머·감동 "무조건 견인" 칼빼든 구청, 킥보드 업체들 그제서야..JPG112 게터기타5:5657385 20
이슈·소식 휴대폰대리점 사장과 손잡았다는 윤석열 정리본 (feat. 명태균 게이트)235 구라핑12:5930399
유머·감동 요즘도 떡을 돌리는 사람이 있네요68 유기현 (25)11:0034440 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..