공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
308679_returnll조회 22618l

한때 안 입어본사람 없다던 국민템 | 인스티즈

김태희도 입은
치마레깅스 치렝이.....

이거 너무 편하고 따뜻해서 입고싶은데 촌스럽다고 할까봐 못입는중
2시간 전
난 절대안입었어..뭔가 어릴때입던 천으로된 스타킹에 뭐두른느낌이라 싫었어..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
다시 유행해주라... 싸고...따뜻하고...편하고....ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
날씬해보이고 좋았는데...ㅜ 원단 좀 도톰한건 그렇게 레깅스같지도 않았음
2시간 전
5000원이면 샀는데
2시간 전
이거 치마부분에 기모 들어간거 사면 도톰해소 진짜 치마 입은고 같고 편하고 젛았는데ㅠ
2시간 전
안입어봄
2시간 전
너무 편한데ㅠㅠㅠ
2시간 전
대학교때 입고다님ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2시간 전
그당시에도 못생겼다 생각해서 안입음...
2시간 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
치렝에 팬콧 후드티..
2시간 전
(_)
내 교복이었음ㅋㅋ
2시간 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
편한 걸로 따지면 레전드였음 ㄹㅇ
1시간 전
위에 후드티 입으면 외출복 끝이였는데...
1시간 전
와 이거 진짜 편했는데
1시간 전
너무 다들 입어서 안입어봣음..ㅋㅋ
1시간 전
아 ㅋㅋㅌㅊㅋㅌ 평소에 치마 진짜 안 입었었는데 너무 편하고 따뜻해서 엄청 입고다녔어요
1시간 전
국민탈락
1시간 전
개편하고 개따수운데...다시 돌아왓음좋겠다
1시간 전
RIIZE SOHEE •̅ɞ•̅  브리즈~~~
전 안입어봤어요,,,,
1시간 전
이거 회색만 사진 올려놨지만 검정색으로 진짜.. 교복처럼 입고 다녔었는데ㅜ 짱편했는데 ㅋㅋㅋ
1시간 전
히죽.  고양이
지금도 입어요ㅋㅋ
1시간 전
꿋꿋하게 안 입은 사람 여기...
1시간 전
jss
이거 진짜 편한데ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
입어보고 싶었는데 코끼리 다리라 못 입음ㅋ큐ㅠㅠ
1시간 전
못입어봄
1시간 전
저렇게 생겼는데 반바지 스타일은 편해보인다 생각했는데 저건 이쁘다고 생각한적이 없어서 한번도 안입었음 스커트 부분이 H라인 미니스커트라 진짜 불편해보여서
1시간 전
DAY6、  평데평마🍋
저거 개따뜻한데
1시간 전
고독한정택운  빅스 좋아함
저리 짧은 건 안 입어봄
1시간 전
미노삼  ㄱㄴㄱㄴㄱㄴ
챠콜이 찐이었는디…
1시간 전
저기에 팬콧까지 ㄹㅇ 국민템
1시간 전
치렝..
1시간 전
진짜 교복템이였음ㅋㅋㅋ그 당시 꾸꾸 꾸안꾸 다 되는 템이였늨에ㅋㅋㅋㅋ그리고 개편했음 하나만 입으면 되니까
1시간 전
ㅇㅈㅇㅈ
1시간 전
진짜 편함 지금도 입어요
1시간 전
개 편함 한철 유행 이런거 잘 안 따르는데 저건 진짜 편함
1시간 전
치마바지 초등학교때 맨날입었어요,,
1시간 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
와 치마레깅스 생각했는데 역시나
1시간 전
초딩때 입고 안입은
1시간 전
그르륵캌캌힛맨뱅  피치원앤투앤모아보자
기모로 된거 진짜 좋아했었는데
1시간 전
림금  orca
캬.. 치렝이 인정이죠..
1시간 전
중딩 때 진짜 많이 입었는데.... 넘 편했음
1시간 전
나랑별보러가지않을래  멜로디♯♫
색깔별로 그레이,블랙 다 샀었는데 추억 ㅠㅠㅠ
1시간 전
편해서 자주 입었는데..🥹
1시간 전
유행 안돌아오려나
1시간 전
내가 안입어봤네
1시간 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
저는 안입었...
1시간 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
엄마가 촌스럽다고 안사줌
1시간 전
예쁘게 커스텀해서 다시 유행 만들어주세요오
1시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
치랭이... 저 H 플레어 종류별로 잇었음
1시간 전
엄청 편하고 따뜻함
1시간 전
콕콕팜  팜파라바라팜팜팜
다시 유행해줘 제발..
1시간 전
누가좀 입어죠 제발..
1시간 전
박원빈-  020302
안입어봄
56분 전