공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
308679_returnll조회 58837l

한때 안 입어본사람 없다던 국민템 | 인스티즈

김태희도 입은
치마레깅스 치렝이.....

이거 너무 편하고 따뜻해서 입고싶은데 촌스럽다고 할까봐 못입는중
6시간 전
난 절대안입었어..뭔가 어릴때입던 천으로된 스타킹에 뭐두른느낌이라 싫었어..ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
다시 유행해주라... 싸고...따뜻하고...편하고....ㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
날씬해보이고 좋았는데...ㅜ 원단 좀 도톰한건 그렇게 레깅스같지도 않았음
6시간 전
5000원이면 샀는데
6시간 전
이거 치마부분에 기모 들어간거 사면 도톰해소 진짜 치마 입은고 같고 편하고 젛았는데ㅠ
6시간 전
안입어봄
6시간 전
너무 편한데ㅠㅠㅠ
6시간 전
대학교때 입고다님ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6시간 전
1시간 전
그당시에도 못생겼다 생각해서 안입음...
6시간 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
치렝에 팬콧 후드티..
5시간 전
(_)
내 교복이었음ㅋㅋ
5시간 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
편한 걸로 따지면 레전드였음 ㄹㅇ
5시간 전
위에 후드티 입으면 외출복 끝이였는데...
5시간 전
와 이거 진짜 편했는데
5시간 전
너무 다들 입어서 안입어봣음..ㅋㅋ
5시간 전
코노 준키  河野純喜
222222 따라 입는 거 싫어해요...
15분 전
아 ㅋㅋㅌㅊㅋㅌ 평소에 치마 진짜 안 입었었는데 너무 편하고 따뜻해서 엄청 입고다녔어요
5시간 전
국민탈락
5시간 전
개편하고 개따수운데...다시 돌아왓음좋겠다
5시간 전
RIIZE SOHEE •̅ɞ•̅  브리즈~~~
전 안입어봤어요,,,,
5시간 전
이거 회색만 사진 올려놨지만 검정색으로 진짜.. 교복처럼 입고 다녔었는데ㅜ 짱편했는데 ㅋㅋㅋ
5시간 전
히죽.  고양이
지금도 입어요ㅋㅋ
5시간 전
꿋꿋하게 안 입은 사람 여기...
5시간 전
jss
이거 진짜 편한데ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
입어보고 싶었는데 코끼리 다리라 못 입음ㅋ큐ㅠㅠ
5시간 전
못입어봄
5시간 전
저렇게 생겼는데 반바지 스타일은 편해보인다 생각했는데 저건 이쁘다고 생각한적이 없어서 한번도 안입었음 스커트 부분이 H라인 미니스커트라 진짜 불편해보여서
5시간 전
DAY6、  평데평마🍋
저거 개따뜻한데
5시간 전
고독한정택운  빅스 좋아함
저리 짧은 건 안 입어봄
5시간 전
미노삼  ㄱㄴㄱㄴㄱㄴ
챠콜이 찐이었는디…
5시간 전
저기에 팬콧까지 ㄹㅇ 국민템
5시간 전
치렝..
5시간 전
진짜 교복템이였음ㅋㅋㅋ그 당시 꾸꾸 꾸안꾸 다 되는 템이였늨에ㅋㅋㅋㅋ그리고 개편했음 하나만 입으면 되니까
5시간 전
ㅇㅈㅇㅈ
5시간 전
진짜 편함 지금도 입어요
5시간 전
개 편함 한철 유행 이런거 잘 안 따르는데 저건 진짜 편함
5시간 전
치마바지 초등학교때 맨날입었어요,,
5시간 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
와 치마레깅스 생각했는데 역시나
5시간 전
초딩때 입고 안입은
5시간 전
그르륵캌캌힛맨뱅  피치원앤투앤모아보자
기모로 된거 진짜 좋아했었는데
5시간 전
림금  orca
캬.. 치렝이 인정이죠..
5시간 전
중딩 때 진짜 많이 입었는데.... 넘 편했음
5시간 전
나랑별보러가지않을래  멜로디♯♫
색깔별로 그레이,블랙 다 샀었는데 추억 ㅠㅠㅠ
5시간 전
편해서 자주 입었는데..🥹
5시간 전
유행 안돌아오려나
5시간 전
내가 안입어봤네
5시간 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
저는 안입었...
5시간 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
엄마가 촌스럽다고 안사줌
5시간 전
예쁘게 커스텀해서 다시 유행 만들어주세요오
5시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
치랭이... 저 H 플레어 종류별로 잇었음
5시간 전
엄청 편하고 따뜻함
5시간 전
콕콕팜  팜파라바라팜팜팜
다시 유행해줘 제발..
5시간 전
누가좀 입어죠 제발..
5시간 전
박원빈-  020302
안입어봄
4시간 전
HOW 후드티인 줄 😅
4시간 전
쿠로미민수  쿠로미정신받잡기
저기에 후드티까지 입어줘야 완성
4시간 전
검은색 엄청 잘 입고 다녔는데 ㅜ
4시간 전
치렝스
4시간 전
치렝 오랜만이네요......고딩때 마니입었음
3시간 전
참 편했는데
3시간 전
김도영  NCT
기모 진짜 따뜻.. 롱패딩 입을때만 입어요ㅋㅋㅋ
3시간 전
나 아직 입고 있는데 촌스러워서 미안하네..
3시간 전
당시에도 이상하게 생겨가지고 안입은 내안목 칭찬한다.
3시간 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
이거일줄 알았다
3시간 전
이거 진짜 안예뻐서 입은적 없음.. 예전에도 지금도 너무 별로ㅠ
2시간 전
하늘을 보면  너만 보여
치렝스 진짜 편하고 촌스럽다할까봐 이젠 멋입지만 제 인생템이었습니다..
골반넓어서 허벅지안쪽살이 싸악 가려지고 진짜 제가 안좋아하는 신체부위를 가려주는데 신축성까지좋아서 최고의 옷이었죠...

2시간 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
진짜… 촌스러워 보여서 안입어봄
2시간 전
오하요  배고파
진짜 좋았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸안꾸로 딱인데
2시간 전
안 입어봄
2시간 전
색깔별로 입고 다녔는데 편하긴 했어요 ㅋㅋㅋ
2시간 전
지금 보면 요상하긴한데 너도나도 입을땐 뇌이징 돼서 ㄱㅊ
2시간 전
수줍은 토마토  그래도 멋쟁이랍니다
진짜 편하고 조앗는데.. 다시 유행해줘 제발
2시간 전
편했는데 다시 유행안하려나..
2시간 전
위에 댓글 다 모여서 입으면 유행되겠구만;
2시간 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
치마 안감 융털인걸로 입으면 엉덩이 부담스럽거나 시리지도 않고 좋았는뎀.....ㅜㅜ
2시간 전
안 입어봤는데..
1시간 전
이거 입고 처진엉덩이인거 알았지요.ㅠㅠ
1시간 전
전 안 입었어요 안 어울려서 ㅋㅋ
1시간 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
안입어봤어요
1시간 전
완전 추억이다ㅋㅋ
1시간 전
지금도 입고싶은데..ㅠㅠ 나만 입을거 같아서 못입는중 언제 유행 다시 올까요..?
1시간 전
진짜 오랜만이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
차원  ▄︻̷̿┻̿═━一
저거 깔별로 있었는데,,,, 또 너무 예뻐보여서 문제
1시간 전
이거 융털 진심 엄청 따뜻해요ㅠㅠ
1시간 전
플레어 스타일 융 치랭스 짱따듯..
패션보다 실용성이 좋았음

1시간 전
제목만 보고 맞춤
1시간 전
나도 입음
1시간 전
치랭스..
1시간 전
고딩때 저기에 야상까지ㅋㅋㅋ
1시간 전
진짜 편하고 진짜 따수운데ㅠㅠㅠㅜ
1시간 전
기장 애매한 상의에만 받쳐 입었음 엉덩이 은근 적나라하게 드러나서
59분 전
진짜 이상하게 생겼는데 왜 유행했는지 모를..
52분 전
여기에 민트색 야상..
47분 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
기모 치랭 따숩고 좋았는데
44분 전
초딩때 ㄹㅇ 여자애들 다 이거 입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 차콜색 좋아했는데 그립다 레깅스 유행은 되는데 얘는 왜 안돌아올까 속옷이나 엉덩이 부각 덜하고 좋은디
32분 전
말랑치즈뿅아리  💜🐥💜
어릴때 많이 입었는데 따뜻해서 좋았다...
31분 전
너무 민망해서 싫어했어요 저 옷..
29분 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
정말 편했음….
24분 전
안입음…애기때 치마바지 너무 싫어했어서 안입음
22분 전
BTS&ARMY  방탄소년단
유치원~초딩때 유행이여서 입어봤어요…
20분 전
요즘 이런 느낌으로 힙하게 많이 입던데
21분 전
진짜 개편함..
15분 전
뚱뚱해서 안입어봤어요
2분 전