공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
♡김태형♡ll조회 59737l 5

알바 3개월 퇴사했는데 퇴사 선물 너무 초라해서 울고 싶음.. | 인스티즈
알바 3개월 퇴사했는데 퇴사 선물 너무 초라해서 울고 싶음.. | 인스티즈

에긍…

추천  5

난 응급실 10년했는데 케익1개였음
19시간 전
😂
19시간 전
저런 어그로 ㄹㅇ 개싫
19시간 전
아니 진짜 3개월 일하고 저만큼 줘요….??? 그냥 어그로???
19시간 전
ㅋㅋㅋㄱ그냥 답정너에요 ㅋㅋㅋ
18시간 전
TREASURE_박정우  쩡쩡이맘💖
순금3돈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵집ㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
3개월 알바인데 ㅋㅋ 뭘 바래 ㅋㅋ
19시간 전
사랑만 많이받고 자랐나보네
19시간 전
난 퇴직선물 뭐 그런거 없고 우리팀원들 퇴사한다는 직원들 내가 퇴사 말리고 이끌고 가던거라 나 퇴사하는날 당일까지 비밀로 하다가 당일날 아침에 아침조회 하면서 퇴사발표함..
팀원들 뒤집어지고 오전업무 내내 붕떠서 근무하가가 점심시간에 몇명은 늦게 들어온다고 하더니 나 퇴근할때 감사했다고 급하게 준비하느라 이거뿐이라 미안하다면서 더바디샵 바디세트 선물주더라.. 그것도 내가 좋아하는 색깔로 깔맞춤해서...
이후에 내가 잡고있던 팀원들 반은 퇴사잔치 했다고 들었음... 다들 잘 있으려나...

19시간 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가게 물려줬다니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
뭔 무도회라도 열어줘야 되는 거임?
18시간 전
연차부자  ฅ -ㅅ- ฅ 내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단
18시간 전
아 빵집 인수에서 빵 터졌네
18시간 전
김민규(27)  🩷🩵
순금3돈이 뻘하게 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
ㄹㅇ 갑자기 나와서 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
엄청 많이 받았는데요?
18시간 전
돈많백  별사탕음색.。*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저렇게라도 관심받고싶어하는게... 참...

18시간 전
nakakita  발끼임주의
저는 지분 받았는데...!!! 에궁
18시간 전
ㅋㅋㅋㅋ뭔
18시간 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
17시간 전
원래 대기업 알바하면 저렇게 주는고야? @.@
대기업을 다녀 봤어야 알지 ㅠㅠ

17시간 전
메접 성공  30대......
거기 왔다갔다 하는 직원이 얼마나 많은데용.. 아마도? 일반적이진 않을 거예용!
16시간 전
누구 나갔는지 들어왔는지도 잘 모를걸 같은 팀 아니면. 중소고 대형이고 다들 자기 팀 아니면 타 팀 누군지도 모르는게 부지기수
4시간 전
순금3돈ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
3개월 알바한테 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
해피니즈  어쩌라고
3개월은 거의 신입이나 다름없는데 챙겨준게 어딘지
안 챙겨준 곳도 많아요

17시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋ
17시간 전
저게 찐이면 사회생활 잘한거잖아요 부럽다 ㅠㅜ
17시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
어그로 쩐당
16시간 전
순금 개웃기네
16시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
직원인가 했더니 알바 3개월에 저 정도면 진짜 공주대접인데.. ?! 어그로 참신하게 끄네 어린가벼
4시간 전
게임중독자  30대 프로게이머
양말 없으면 퇴사가 아니지
4시간 전
ㅋㅋㅋ 첫댓이 살렸다
4시간 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
순금 3돈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
알바들 친하면 파티 열어준 거 같은데 그게 어디인가요...
2시간 전