공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
용시대박ll조회 89619l 45
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

여러분, 저 태어난지 13분됐어요 | 인스티즈
여러분, 저 태어난지 13분됐어요 | 인스티즈

추천  45

😍
2일 전
김 태래  데 뷔해
😍
2일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
부츠 야무지게 신었네😍
2일 전
😍
2일 전
사랑스러워라..
2일 전
개에요?? 넘귀엽기한데 염소같이 생김 쿠ㅜ
2일 전
염소 종인것같아용ㅎ 강아지는 13분만에 저렇게 못서있으니까융?
2일 전
그야 아기염소니까요. 끄덕
2일 전
😍
2일 전
브라질떡볶이  보라보라보라dona
😍
2일 전
😍
2일 전
석진아  사랑해
😍
2일 전
으앙 뽀송뽀송해ㅠㅠㅠ
2일 전
😍
2일 전
김남준진심녀  남주닝
남의 애는 빨리 큰다더니
학교 가도 되겠다...

2일 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
0ㅅ0  8ㅅ8 울먹울먹
부츠까지ㅠㅠ 넘 귀여워요!
2일 전
매버릭  You can be mine
뽀뽀할래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
😍
2일 전
뭐야? 13분인데 왤케 성숙해. 참 귀엽네
2일 전
13일 아니고?????? 개신기해 넘기엽다 손가락으로 한번만 만져보고 싶음
2일 전
😍
2일 전
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
🥰
2일 전
세상에 태어날 걸 축하해 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
2일 전
와 13분만에 저렇게 초롱초롱하게 눈뜨고 일어서는게 가능하다니
2일 전
😍
2일 전
😍
2일 전
귀여웡 ㅠㅠ
2일 전
SЕHUN  세훈이🧡🐥
아 애기ㅠㅠㅠ 벌써 서있는거야? 오구오구~~ 아이구 예뻐라
2일 전
19960717  전원우
악 너무 귀여어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
김무열  백숙 묵짜고 했잖아.
아가야 안녕
2일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
😍
2일 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
아가 안녕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
아기전하  내가왕이될상인가
귀엽다
2일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
응애야ㅠㅠ
2일 전
ㄱㅇㅇ
2일 전
😍
2일 전
역대급천재괴물  KERIA🐶
역시 goat
2일 전
은바다  염경엽 나가
헐 너무 귀여워ㅠㅠ
2일 전
안녕😍
2일 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
으앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
2일 전
너무 귀엽자낭~~!
2일 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
🥰🥰🥰🥰
2일 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
우앙 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
귀여웡
2일 전
우왕 멋쟁이 부츠도 신었냐옹😍
2일 전
소나 염소는 일어나서 10분 안에 안서서 밥 안먹으면 아픈줄 알아요… 그래서 꼭 지켜보는데 볼 때마다 신기함 …더 신기한건 얘네도 암컷이 더 빨리 일어나나? 그럴걸요
2일 전
귀여워
2일 전
박윙꾸  Wanna One
😍
어제
어떻게 저래 인형같이 생겼냐ㅠㅠㅠ
어제
😍
어제
Ennik douma  >_<
털부츠 야무지게 신었네 ㅋㄱㅋ
어제
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
으악 우주최강귀여움이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
앙 다문 입 넘 귀여웤
어제
부츠 너무 힙한데
어제
안녕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반가워😍
어제
문동은  The Glory
🥰
어제
아 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ