공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하이리이ll조회 27046l 19

김건희 - 명태균 카톡 공개됨!!!! feat.우리 오빠 무식해 | 인스티즈

김건희 - 명태균 카톡 공개됨!!!! feat.우리 오빠 무식해 | 인스티즈

진짜 나라 꼬라지... 영부인이라는 사람이... 국격 살살녹네요

추천  19

말투가 진짜...놀랍다
3시간 전
😥
3시간 전
😟
3시간 전
그간 이해가 진짜 1도 안가던 일들이 왜 벌어졌는지 이해되네요;
3시간 전
와 진짜 말을 잃게 하네
3시간 전
왜,이렇게.
멈칫,멈칫.말하시는.거죠

3시간 전
나이드신 분들은 띄어쓰기를 저렇게 한다 그러더라구요...
2시간 전
갤럭시는 띄어쓰기 옆에 . 버튼이 있어서 잘뫃 눌려서 그래요 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
탄핵감 아닌가요? 탄핵됐으면 바랍니다.
3시간 전
😠
3시간 전
궁금한게 저 나잇대분들은 왜 문장마다.,이런거 붙일까요?
3시간 전
스페이스바 두 번 눌러서 점 생긴 거예여! 근데 저 분은 띄어쓰기 할 위치도 아닌데 있는 게 의아하네요.
2시간 전
민 경 훈  BUZZ
아니ㅜ 원.래 사이에 왜 점 찍었는지가 젤 궁금함.. 띄어쓰기도 없고 문장 끝도 아닌데
3시간 전
에휴 탄핵 왜 안되나요 문재인때 이랬으면 이미 나라 네갈래로 쪼개졌습니다
2시간 전
지창욱  @Jichangwo
말투 뭔가 명화씨 같다..
2시간 전
이래도 탄핵 안되나
2시간 전
허SoulG  똘디.
별걸로 트집잡는다고 댓글다는 찍찍분들 입장해주세요~
2시간 전
토나와
2시간 전
와..
2시간 전
난리구먼
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤대통령 진심…. 9수한 이유가…
2시간 전
철 없고 무식한 사람이 대통령이라고 앉아 있는 현실...
2시간 전
힝구힝힝  owo
나이 더 많으신 울 부모님도 카톡 말투 저정도는 아닌데;
2시간 전
Vji
진짜 싼티나네.. 저런게 영부인이라니...
부부가 쌍으로 싼티에 졸부티가 좔좔흐름...
대통령부부가 저러니 나라도 점점 싼티나는 느낌

2시간 전
이러고도 탄핵 안되면 그게 더 레전드
2시간 전
우리오빠가 설마 윤임?
2시간 전
폰쥬  폰공주
하지만 너~무 조용해요…
2시간 전
리아만티  호혜 커플 처도리
제발 탄핵 좀...
2시간 전
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 우리 나라 여사구나
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
저건 탄핵을 대놓고 떠먹여주는거 아님?그나저나 진짜 말투가 하...
2시간 전
프리지아꽃  봄의 향기
말투에 놀랄게 아닌거 같은데..
2시간 전
쌍으로 역대급 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니 나라꼴이 제대로 돌아갈 턱이 있나
2시간 전
반대당이었으면 언론 뒤덮고 나라가 떠들썩했을 텐데... 하... 이거 이러다 묻히는 거 아닌가 싶네요 언론장악의 힘을 윤 정부 때문에 여러 번 체감합니다
2시간 전
하이리이  글쓴이
지금 속보 쏟아지고 있으니까 널리 알려보죠
2시간 전
ㅋㅋ 아 뻘하게 웃김 대단하다 진짜
2시간 전
무화과토스트  조며들었다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빨리 탄핵~~~
2시간 전
이번정부는 비선실세가 도대체 몇명임?ㅋㅋ
마누라, 장모, 도사에이어 폰팔이까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
우리 오빠가 무식하기는…무식하기로는 둘이 도찐개찐 아님??
2시간 전
탄핵하라고
2시간 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
오 정말 말투가..
2시간 전
2르미  조르딕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 코미디냐고요...
2시간 전
명태균아 더 풀어봐라
2시간 전
탄핵 왜 안 돼
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김건희 괄호하고 윤석열인게 웃음벨이네 ㅋㅋㅋ
2시간 전
이정도인데 아무 뉴스가 안 나는 게 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정말 까도까도 어이없어 웃기네
1시간 전
하이리이  글쓴이
뉴스 속보 계속 뜨고있어!! 봐줘
1시간 전
앗 고마워 확인할게~
1시간 전
하이리이  글쓴이
고마워
1시간 전
ㅎ..
1시간 전
대통령 영부인이 왜저러지...?
1시간 전
ha haha 무  이제 집냥이
저 나이먹고 오빠거리는건 남미새랑 술집여자 밖에 없지 않아???ㅋㅋㅋ
1시간 전
19960717  전원우
하...참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라가...
1시간 전
제발 끌어내립시다...
1시간 전
미치겠다.. 국격 어쩔ㅠ
1시간 전
와...우리오빠...어질하다 국격와장창
1시간 전
2찍들이 선망하는 대상 잘 보았습니다
58분 전
진짜 난감하네요....믿을수없다
54분 전
이정도인데 탄핵이안돼??
50분 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
40분 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라 수준 진짜... 이래도 탄핵 안되면 국제망신 아니냐구요 ㅠ
38분 전
나라꼴 잘~~~~~돌아간다
37분 전
와.. 개판
29분 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
찐이에요,,,?찐 영부인,,,?
15분 전
하이리이  글쓴이
네...
11분 전
무식하면 원.래 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14분 전