공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
훈둥이.ll조회 92453l 16

지하철에서 여중생 맞은편 앉아서 ㄸ 잡은 유튜버 | 인스티즈
지하철에서 여중생 맞은편 앉아서 ㄸ 잡은 유튜버 | 인스티즈

와..진짜 더러움… 제정신인가?
그리고 법 정말 어이없어;

추천  16

아 더러워 ㅠ 저런 변태가 사회에 섞여서 살다니
11일 전
고추먹고맴맴  치킨다이어트중
유포되면 부끄러운 짓인데 왜 검거 불가임…?
11일 전
개쪽을 줘야하는데
이사람 여기서 ㄸ쳐요!!!!!

11일 전
저런 사람들은 오히려 좋아할것 같아요... ㅠㅠ
11일 전
글쓴이한테 따지는거보면 본인도 잘못한거 아는데 인정을 안하는거같아서요
차림새도 멀쩡해보이고 사회생활하는 사람이면 진짜 망신주는게 정신차리게할 거 같습니다

11일 전
죽어라그냥
11일 전
빛과 소금  Veritas vincit
법개정이 시급하네요..
11일 전
진짜 믿을 수가 없는 일이네 너무 충격적...
11일 전
뭔 자신감으로 다시 따지러 돌아오지?? 사이버깜빵 만들어놔야돼
11일 전
저도 6호선 타고 가다가 꺼내놓고 흔들고 계시는 분 만났어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞은 양복 윗도리로 가리듯이 하시고^^ 꼭 침착하게 역에서 문이 닫히자마자, 혹은 역에 도착하기 전에 소리 지르세요...너무 당황해서 보자마자 악!했더니 문 열리자마자 튀더라구요...
11일 전
머리 제 기능 못할때까지 깡깡 후드려 패고싶음
11일 전
미친거아냐
11일 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
미쳤나 진짜... 법 개정 시급하네요 경찰이 법 때문에 어쩔 수 없이 가라고 했다고 기세등등해서 따지는게 더 혐오스러워요
11일 전
저런식으로 옷이나 가방으로 가리고 하는 경우 많음
특히 지하철에서.. 보통 지하철문 봉 옆에서 하는듯

11일 전
달빛소년  파란밤 달빛
걍 얼굴 공개하면 안되나
11일 전
아...씹...
11일 전
나라꼬라지 ㄹㅈㄷ
11일 전

11일 전
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
걍 등신색기 얼굴 까버려요
11일 전
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
죽 어
11일 전
[이주연]  TBZ
직장인같은데 직장에다가 보내고싶다
11일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
사회의 쓰레기...
10일 전
뇌가 걍 성욕에 절여졌네 저게 인간이냐
아니 수치심이란걸 못느끼나 어떻게 사람많은 지하철에서 자위를 함 진짜 역겹다
하 법이 뭐 이렇지 아니 뭔 영상에 성기가 나와야만ㅜ 애들 트라우마 됐을까봐 걱정되네요ㅜ

10일 전
쓰레기네 진짜 더럽고 역겹다
사회에서 만나기 싫다

10일 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
진짜 미친거아니에요?? 공공장소에서 저런다구요?
지도 잘못된 일인거 아니까 가방으로 가리고 그러는거겠죠... 진짜 법이 그렇다고하니까 경찰분들도 뭐 어떻게 할수도 없고...ㅜㅜ

10일 전
걍 유튜브나 인스타에 얼굴 안가린거 떴으면 좋겠다 집밖으로 나오지도 못하게
10일 전

10일 전
진짜 더럽고 추하고 진짜 짜증나게하네 인생 왜 저렇게 살아,,
10일 전
유튜버라고??
10일 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
그런 말이 어디에 있어요?!
10일 전
유튜브 커뮤니티에 신고자가 글을 올렸고, 변태를 잡은 사람인거같아요
딸 잡은 (변태 잡은 ) 유튜버
인거같슴더

10일 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
아ㅏ 전 저 변태가 유튜버라는 줄 알고 제가 몰랐던 뭔가 있ㄴㅏ 했어요 ㅎㅎ 감사합니당!
10일 전
근데 유튜브인건 어케 안거지..? 본문엔 유튜버란 말이 없는데
10일 전
윗댓이여
10일 전
아아ㅋㅋ 이해햇어요ㅎㅎ 감사합니당
10일 전
해피니즈  어쩌라고
애바
마치 바비리맨 같은 심린가??
답도 없다

10일 전
토나온다
10일 전
엥 저래도 풀어줘야 한다고요?
10일 전
중간에 초성 생략된 것 같은데 유튜버가 했다는 게 아니라 유튜버가 잡았다는 소리 아닌가요....?
10일 전
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
아니 뭐 수치가 없나..?
10일 전
INDIGO  RM
역겹다... 사람이 저럴수 있나
10일 전
네...??
10일 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
법이 진짜 개쓰레기같네ㅋㅋㅋㅋ미성년자 상대로 이런 저질스러운 짓을 하는데도 보호 하나 안해주는 나라에서 애를 어케 낳습니까
10일 전
걍 죽이고싶음 저런 인간이 대체 왜 살아서 돌아댕기는건지
10일 전
누리끼리복숭아  뉴이스트죠아민현죠아
진짜 뚝배기를 양쪽으로 나누고 싶습니다. 고등학교때 저런 변 태들 많이 봤는데 그때는 당황해서 제대로 소리 못질렀는데 30을 앞에 둔 지금은 모든 패악질을 다 부릴 수 있게 되었죠 후후
10일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
법이 진짜 뭣같네
10일 전
아 부딪히는척 하면서 가방을 떨구고 까발려졌어야 하는데
10일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
법이 문제가 많아
10일 전
진짜 법은 언제 바뀔건지
10일 전
런온  빛나는 미련을 값지게 쓰는 것
지옥판사 시급하다
10일 전
Ya
진짜 지하철에서 비슷한 변태 만나봄...ㅎ 자기껄 저한테 문지르던^^.. 진짜 경황이 없고 더러워서 피했는데 경찰 불러봤자 비슷한 답변 들었을지도 ㅠ
10일 전
와 미친
10일 전
햄쮸  🐹🧀
ㅠ토나옴
10일 전
화나지만, 현행법이 그렇다는데 인상착의 특정되도록 올려서 마녀사냥하는것도 좋아보이진 않네요. 이런식으로 유포하는것 불법입니다.
10일 전
마녀사냥이란 단어를 잘못 알고 계시는게 아닌지 ㅎㅎ 얼굴은 안나오고 인상착의만 나와서 저렇게 입고 다니는 사람들이 마녀사냥 당할수도 있으니 조심하라는 뜻이겠죠?^^
10일 전
본인이신가?
10일 전
성인 남성이 미성년자를 상대로 공공장소에서 자위를 하고 있는데 마녀사냥이요? 없는 죄 만들어서 퍼뜨리는 것도 아닌데 무슨 마녀사냥이에요
10일 전
우와 외국이었으면 들키면 그 자리에서 죽을 때까지 밟혔을 텐데 사진 유포되는 것도 지켜주는 한국 대단하다~~~ 관련 법도 없고 뭔 나라 잘 돌아가네~~~ 꼭 그대로 당해 보길
10일 전
이런 나라에서 어떻게 애를 낳고 사냐고~~~ 헛소리하지말고 저런것들이나 없애 제발~~
10일 전
모자이크 왜 하냐 진짜 쌍욕이 나오네
10일 전
아오 진짜 법 개정 좀 해라 성범죄자새끼들만 살판나네
10일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
미칀
10일 전
신 신 유  신나모롤
죽어
10일 전
처돌았나
10일 전
아악 진짜 싫다
10일 전
목격자가 있는데도 체포할 수 없다는게 말이 되나요?
10일 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
상대가 미성년자인데?
10일 전
이러면서 애를 낳으라고?? 있는애들도 안지켜주는 이나라에서?? 대통령이 애가없으니 뭘 바꾸려하겠어
10일 전
할 짓 못할 짓 구분도 못할 만큼 지능이 낮은데 인간으로 분류하면 안 될 듯
10일 전
드러븐 ㅅㅋ
10일 전
유튜버가 여중생들이랑 같이 안 있었으면 여중생들은 자기들끼리 있다가 저 색기 또 만났었겠네요; 진짜 발정난 짐승
10일 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
저도 학생때 버스에서 본적 있는데 바로 내렸어요… 충격이었음…
10일 전
변태를 옹호하는건 아니지만, 근데 피해자도 없는거 아닌가. 여학생도 인지못했고, 성기를 노출한것도 아니고 그냥 정황만 보고 신고 한거아닌가. 진짜 그런 행위를 했다고해도 오지랖 같은데
어제
충주사과  사과 하십씨오!!
댓글 실화냐 인류애 파사삭
어제
? 댓 무엇
어제
심지어 미성년을 대상으로 저렇게 자위 행위를 하는데 이걸 그냥 보내요? 진짜 미친 거 아냐
어제