공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세기말ll조회 97536l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

국수나무 베스트 메뉴들.jpg | 인스티즈

방금 먹고 짱맛이라 올리는 글

추천  12

여기 비빔국수도 맛있지 않았나?
어제
김치찌가돈가스😍
어제
아쿠아돈까스랑 고고제육도 맛있어요..🤤
어제
진짜 아쿠아돈까스 젼맛이에요ㅠ
어제
쫄면비빔만두?그게최고
어제
여기 오므라이스 진짜 맛있었던거같은데ㅠㅠ또 먹고싶네요
어제
19960717  전원우
국수나무 넘 맛있어...
어제
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
국수나무 내 사랑
어제
김성규(35)  이미 나랑 결혼함
전 일반돈가스만먹어여
어제
낚지볶음밥쓰  냠냠
낙지덮밥 미쳤어요!!! 진짜 맛있음
어제
초계국수 원탑
어제
아쿠아돈까스랑 카레도맛있어요
어제
토우야아키라  신의 한 수
알바했던 사람으로서 모두 맞습니다,,,
어제
냉국수 짱맛 ㅜ
어제
김치찌개 돈까스 최고
어제
전 생면국수 한 우물만 팝니다 진짜 너무 맛있어요
어제
아쿠아돈까스
어제
알밥은 별로ㅜㅠㅠ
어제
저두ㅠ
어제
아 회산데 군침 돌자나요
어제
아쿠아돈까스가 없다니
어제
여기 아쿠아돈까스 맛잇던뎅
어제
샐러드국수 꼭 드셔보세요..! 고기와 새싹채소의 기적같은 조화!!
어제
여기 미니 돈까스가 미쳤음
어제
알바할때 소고기낙지덮밥 진심 엄청 나갔음 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
어제
로제는 별로였음
어제
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
소고기짬뽕 제 원픽이에요 해장으로도 아주 굿이에요
어제
맛잘알이시네 소고기짬뽕 짱맛
쌀국수도 맛있어요…

어제
아쿠아돈까스가 없다니
어제
전 여기서 제육만 먹었었는데..진짜 꿀맛이었음.. 고기 짱많구...
어제
알밥 별로고 생면국수랑 오므라이스가 맛있어요
어제
떡볶이! 솔직히 진짜 맛있어요 먹어본 국물떡볶이 중에서 탑에 들어갑니다
우동사리까지 추가해서 먹으면 극락 가요
물론 점바점 심하지만… 맛있는 곳은 심하게 맛있음!,!

어제
BAND LUCY  가자 루시 아일랜드
대박 저도 국수나무 떡볶이 진짜 좋아해요!
어제
민둥민둥  플챙유건 훙훙~!
짬뽕 개노맛 국치정식 맛나요!
어제
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
냉국수 짱ㅠ 국수 안 좋아하는데 냉국수는 국물이 끝내줌 ㅋㅋㅋ 떡볶이도 맛있어용 ㅜㅜ
어제
고고제육인가?? 제육덮밥같은거 있는데 그것도 맛있어요!! 불맛나요
어제
돈까스김치나베였나 찌개?.. 암튼 맛있어요..
어제
흰소니파 하얀 양말  나 너에게 바라는 건 행복하길
낙지덮밥이랑 냉국수 떡볶이 짱맛입니당
어제
작년에 신메뉴나와서 먹으러갔는데 ㄹㅇ토맛이었는데 메뉴가 기억도 안나네
어제
알밥 최고!!
어제
해피니즈  어쩌라고
국수나무도 점바점 심해요
울동넨 배달시키면 다 말라서 와서 별루 맛없어요

어제
머쩌라고  조빱아
나가사키 짬뽕 진짜 최앤데..
어제
소고기 낙지덮밥 짱맛
어제
냉국수 넘 맛있어요...❤️
어제
냥마유시  #T1WIN
냉국수 ㄹㅈㄷ
어제
한 번도 가본 적 없는데 너무 궁금하네요🤤
어제
이젠 매운돈까스는 없나요 엄청 오래전에 맛있게 먹었던 기억..
어제
집 근처에 밥 먹을 만한 곳이 여기뿐이라 자주 가서 거의 다 먹어봤는데 막 특출나게 맛있는 메뉴는 없었던 기억...
어제
yoona_lim  나의청춘 나의소녀
알밥은 진짜,, 돈만있으면 매일 가서 먹고싶은 메뉴,,
어제
냉국수랑 모둠우동? 그거 맛있으무ㅜ
어제
키네시스  더 슈퍼내추럴
아쿠아돈까스 먹구 싶어요오
어제
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
국수나무 알바하면서 전메뉴 다 먹어봤는데 전메뉴 다 맛있습니다.... ㅠㅠㅠ 소낙덮밥 그립네여
어제
국수나무 짬뽕 진짜 짬뽕 맛 나나요?
어제
이 강 인 (01.02.19)  이강인이에요
국수나무 제육도맛있음
어제
국수나무는 신기하게 돈까스가 진짜 맛있어요...
어제
너는할수있어  하나씩 이루어가자
소고기낙지덮밥이랑 아쿠아돈까스 짱맛탱
어제
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
가게 상호는 지나가며 몇 번 봤는데 한 번도 안먹어봄
어제
소고기덮밥 쌀국수도 맛있음 계절메뉴 초계국수인가 그것도 맛있던디
어제
생면국수 진짜 많이 먹었는데
어제
국수나무 요즘 잘 안보이는거 같은데... 회사근처에만 없는건가
어제
소고기낙지덮밥 으아어아
어제
돈까스랑 생면국수만 죽어라 먹었는데... 일주일에 4번을 먹어도 맛있었어요. 지금은 동네에서 없어져서 못 먹네요 ㅠㅠ
어제
이거 보니까 국수나무 먹고싶어져요... 아쿠아돈까스 고고제육면 짱맛 ㅜㅜ
어제
김치돈까스나베 최고
어제
개인적으로 알밥은 그냥 그랬어요..
어제
소고기낙지덮밥 짱맛이에요
어제
상하이진한짬뽕 양도 많고 맛나용
어제
소낙덮밥 짱
어제
소낙덮밥이랑 생면국수 + 치돈 세트!! 가 최애예요 😍
어제
먹으러가야겠어요
어제
댕구르르  굴러갑니다
상하이진한짬뽕 맛있어요 제 최애메뉴😋
어제
두토리  하이라이트 오래보자
냉국수랑 짬뽕 진짜 맛있음
어제
솔직히 동네 중국집보다 짬뽕 맛있음..
어제
Center of Gravity  짱구리
꼬륵
어제
본아베띠  130613
국수나무지점 많이 생겨주세요🙏🙏🙏
어제
국수너무 예전에 지인짜 좋아했었는데!!
어제
와 안먹은지 오래됐는데 먹고 싶어졌어,,,
상하이짬뽕에 낙지덮밥 내 최애

어제
임웅재  임시완죽도록사랑해.
돈까스먹고싶댜..
어제
맛있는거 많아요..🤤
어제
슈슈룬  화이팅
아쿠아돈까스가 찐이에영
어제
원래 제육덮밥이랑 낙지덮밥이 최애였는데 메뉴가 좀 바뀌었더라구용 ㅠㅠ 변함없이 맛있는 건 생면국수랑 알밥이 최고인듯요
어제
민 경 훈  BUZZ
한번두 안가봤어요.. 가게를 본적이 없음ㅜㅜㅜ
어제
꺆둥이  조금더 가까이 와봐
맛있겠다ㅜㅜ
어제
생면국수💕💕💕
23시간 전
아 맛있겠다
22시간 전
우동이 최고야!!
22시간 전
고고제육면
아쿠아돈까스 냥맛

21시간 전
역시 생면국수 짱
21시간 전
갓생사는덕후  덕후가세상을지배한다
ㅇㅈ합니다 상하이 짬뽕 한동안 자주 먹었어요.ㅋㅋ
21시간 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
생면국수가 최고입니다
20시간 전
버추얼아이돌직장인  플레이브
우동이랑 오므라이스가 개맛있어 진짜... 다른 분식집 가면 자꾸 국수나무랑 비교하게 됨ㅜ
20시간 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
작업실 아래 국수나무 사라지고 빽다방 생겨버린... 흑흑 이미 메가 있어서 빽다방까지는 필요 없었다구요🙀
20시간 전
아쿠아돈까스
19시간 전
아이고 미쳣다...ㅠㅠㅠ
15시간 전
점바점인가요? 제가 갔던 곳은 맛 없었는데
16시간 전
소고기낙지덮밥 진짜 짱맛입니다 ,, 진차 ,, 다들 꼭 한번씩 드셔보세요들 불맛 ,, 후회 안합니다
16시간 전
셜아  여보세요 여보인가요
쌀국수..!
16시간 전
나가사키 짬뽕이 진짜 진짜임...ㅠㅠ
15시간 전