공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
인어겅듀ll조회 11901l 19
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

쯔양 2억 기부할 때 2천만원씩 지원한 기업중 하나인데

어쩐지 연두 짱맛이더라 | 인스티즈

(샘표 제품 1도 몰랐는데...인용에 연두보고 연두가 샘표제품인거 오늘 첨 알게됨..)

어쩐지 연두 짱맛이더라..

레시피겟에 이 계란찜 치킨스톡대신 연두 넣음 짱맛이라죠

일주일에 두세번씩 해먹는 초간단 엽떡 계란찜 만들기( 호곡 내가 공지라니ㅠ 대빵 고마워❤ 2022

여기를 눌러 링크를 확인하세요

m.cafe.daum.net

알배추찜에 연두 넣어도 짱맛임

참고로 식품업계랑 0.0001g도 상관없는 사람임..

추천  19

띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
오옹 연두 도대체 뭐하는 앤지 몰라서 한반도 안 썼는데 치킨스톡 대신 쓸.수 있는.거구나!!
어제
연두 청양고추맛 맛있어요
어제
kileehwa   |ᐖ )و
이거 진짜! 청양고추 안사도 됨. 깔끔하고.칼칼하게 맛있음.
어제
저두 인용 보고 폰타나 샘표인 거 처음 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 맛있두라ㅎㅎ
어제
연두는 진짜 마법...
어제
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
연두해요~연두해요~~
어제
폰타나 파스타소스도 샘표 거에요!!
어제
어쩐지 맛있더라고요
어제
luvluv  최강펭수
폰타나가 이탈리아어로 샘이래요 ㅎㅎ 너무 귀엽죠?
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워요 그랬구나!!!! 폰타나 로제 소스 절대 구매해
어제
연두 적당량 넣고 알배추 두부 버섯 숙주나물 등등 넣으면 진짜 간단하고 맛있음...
어제
초록나무숲  아이스크림
채소요리할때 연두 넣으면 맛있음 요리에센스
어제
연두 계란찜 ㄹㅇ 최고...
어제
강태오  이준호
+ 진간장 국간장도 샘표가 유명해요
샘표 진간장 금f3추천드립니다

어제
꼭기억하고 돈쭐내주겠다.두고봐라
어제
(´ 3`)~♡(@`д´)  💛IFNT💛
새미네 부엌도 샘표 거예요!
어제
아 배고파졌다..
어제
버추얼아이돌직장인  플레이브
오! 저 쌀소면 샘표 거였구나 더 잘 먹어야지 ㅎ.ㅎ
어제
연두사러 가야게땅~~!
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)238 nownow030211:3356886 3
이슈·소식 현재 심각하다는 한국상황.jpg204 은하별10:1763509 14
이슈·소식 라이즈 팬덤 저격한 데이식스 탈퇴멤.JPG120 우우아아12:4744034 0
유머·감동 보넥도, 고달파지다.twt107 쿵쾅맨5:5669483 11
이슈·소식 🚨원디렉션 멤버 리암 페인 사망🚨67 우우아아8:3066062 0