공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
백챠ll조회 87815l 1
컵 생생우동 시큼하다는 사람들 특..JPG | 인스티즈
컵 생생우동 시큼하다는 사람들 특..JPG | 인스티즈

면 익히고 물 안버림

추천  1

우동면들은 대부분 식초를 넣더라구..
어제
시큼한 맛이 별미였는데 물버려야하는 거였구나....
어제
냉장면은 우얄 수 없더라구요... 그래서 집에서 끓일 때는 냉동면 써요
어제
아 물버리는거예요?
어제
물 버리다가 면까지 빠져나가본 사람
어제
면 헹궈야함
어제
그래도 시큼해요ㅋ
어제
하늘을 보면  너만 보여
전 항상 데쳐서 헹궈먹어서 신맛나는지도 몰랐어요
어제
오히려 감칠맛 같고 좋아요
어제
2...
10시간 전
감스트  김인직
😲
어제
크래비티  왕대지돈까스즈✨️
불닭당면이나 편의점에서 파는 떡볶이들도요 전 무조건 헹궈먹어요 안그러면 맛없음 진짜
어제
Vji
물버려도 시큼함
면자체에 시큼한맛이 남아있어서

어제
어제
어제
In the SEOM  I P U
22시간 전
22시간 전
2144  애옹
20시간 전
16시간 전
12시간 전
10시간 전

바보  1864+1+1
저기에 고추가루 뿌려먹으면 맛있는데
어제
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
아 물 버려야하는거예요? 어쩐지
어제
물버려도시큼해유...
23시간 전
ㅓ헐
23시간 전
배우 박서함  193아니고189
오… 난 다른 사람들도 당연히 물 버리고 다시 물 넣는줄…
23시간 전
😲
23시간 전
NANON  🪐💜💙
버려도 시큼하면요..?ㅠ
23시간 전
크래비티  왕대지돈까스즈✨️
익히기전에 헹궈야돼요
21시간 전
면 풀어서 익히고 몇 번 저은 후에 버리면 안 시큼하던데
23시간 전
TBZ YOUNGHOON  빵담빵담
하지만 소주 안주로 최고
22시간 전
아 헐
22시간 전
너무 마싯어~~~!!
21시간 전
생면 안상하려면 식초 넣을 수 밖에 없어서
21시간 전
뜨거운 물에 헹구고 간장소스 넣어서 면 비빈 후에 뜨거운 물 부어서 먹으면 맛있어요
20시간 전
저거 면 익히고 버려야돼요
그리고 다시 붓고 그때 스프 넣어야 하는데...ㅠㅠ

17시간 전
헉 글쿠나 근데 전 밀가루맛 너무 나서 안먹게 됐어요ㅠ
17시간 전
보존제 때문에 시큼한 맛 계속 남아서 저는 먼저 여러 번 씻어요
16시간 전
헉 물 버리는거였다니
16시간 전
버린느데 시큼해요
15시간 전
물 보리다가 면도같이 버린적이 많아서..ㅠ
15시간 전
물을 버료야죠.... 그 물에 바로 먹는 사람이 있나여
12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 할아버지 살해한 손자할머니 증언에 오열259 Journeys of I10.16 15:39132525 16
유머·감동 삼성 관계자면 진짜 머리 아플거같은 Z세대 갤럭시 이미지.jpg218 아야나미10.16 22:4278805 6
이슈·소식 현재 1000플 넘어간 BL 대학 입시시험.JPG227 우우아아10.16 21:1375451 1
유머·감동 사람은 진짜 먹는대로 냄새난다233 수인분당선10.16 22:1179693 16
이슈·소식 한소희 소속사 2차 해명123 피지웜스10.16 16:19123769 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..