공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
피지웜스ll조회 83539l

한소희 소속사 2차 해명 | 인스티즈

https://www.news1.kr/entertain/celebrity-topic/5570318

우 한소희 측이 '혜리 악플러' 계정과 무관하다고 재차 입장을 냈다.

한소희 소속사 나인아토 엔터테인먼트는 16일 인스타그램에 "언론에 노출된 SNS 계정은 한소희 배우의 계정이 아니며, 사실이 아닐 시 모든 법적 책임을 지겠다"라며 "아울러 사실 확인이 되지 않은 추측은 자제해 주시길 부탁드린다"라고 했다.

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5시간 전
무슨근거로여..? 혜리가해야하는거 아닐가요
7시간 전
저사람이 한소희 행세하고다닌 것도 아니고 한소희 악플을 남긴 것도 아니라 한소희는 저사람 고소할 건덕지가 없을 듯 ㅜㅜ
7시간 전
상식적으로 한소희 소속사가 그 비계를 어떻게 고소해요 댓 내용에 한소희에 대한 모욕적 내용이 없는데 차라리 혜리 소속사가 고소하면 모를까
7시간 전
욕 먹은거는 혜리인데 왜 ?
7시간 전
(내용 없음)
7시간 전
오...
7시간 전
ㅋㅌㅌㅋㅌㅌ저도 이생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 너무 이상해요.. 갑분 법적책임이 왜 나와..
7시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🤫
7시간 전
저도 이거 떠오름 ㅋㅋㅋ
7시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7시간 전
송파  살기 좋은 송파구
ㅋㅋㅋㅋ저도 이거 생각했어요.. 비계가지고 무슨 법적책임..? 강한 부정은 강한 긍..
7시간 전
와 저도 얼마전에 이거봐서 이거 생각났어요ㅋㅋㅋ
5시간 전
밤양이  밤양갱
이거 생각했는뎈ㅋㅋㅋ 실제로 논란 이후로 소유자 번호 3번 바뀌었대요ㅋㅋㅋㅋ 글도 싹 밀고ㅋㅋ
5시간 전
이 사건과 별개로 너무 정확하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 그냥 저 아니에요 어이없네 정도인데
4시간 전
나세 히로오미  경계의 저편
사람들이 하도 안믿으니까 억울해서 나오는 표현 아니에요 이건????
그정도로 내가 아니다를 알리고 싶은...제가 아니니까 증거가 나올리도 없죠

4시간 전
그알 살인범의 걸음걸이 편에 나왔던 대목이네요.
내용 자체가 너무 강렬했어서, 많은 사람들이 기억하고 있는 걸 보니 새삼 신기하네요.

2시간 전
증거가 나오면 처벌받겠다, 와
사실 아닐 시 법적 책임 지겠다, 는 다른 것 같습니다!

후자는 대충 진짜면 내 손에 장을 지진다 이런 느낌인데, 증거 있어? 는 … 아무튼 어감이 좀 달라여

1시간 전
1시간 전

혜리가 고소 안할 거라고 생각해서 배짱 부리는구만
7시간 전
😂
7시간 전
사실이 아니면 어떤 법적책임을 진다는거지
7시간 전
@yeh.shaa_  @yysbeast
아니라고 1차 해명했으면 충분한 일 같은데...... 해명문 새로 올라올수록 어그로들한테 가십거리만 더 던져 준다는 생각을 못 하나 봐요 좋게 보는 배우라서 이미지 그만 나빠지면 좋겠는데...
7시간 전
222 뭐든 과해서 이전도 이미지가 나빠졌던건데...왜 또
7시간 전
박유천도 이랬는데...
7시간 전
공수치 오는 중
7시간 전
소속사 여론이나 네티즌감성이라 해야되나? 그런거 참 모르는거같음
7시간 전
한국  🇰🇷
😲
7시간 전
아니면 아닌거지 맞으면 법적책임은 뭐임...ㅋㅋㅋ 악플을 안달았는데 왜 맞다면 책임지겠단 얘기가 나옴? 상식적으로 아니면 사실이 아니고 아니라서 더 할 말도 없으며 계속 근거없는 억측하고 악플달면 법적 대응 하겠다 이렇게 말하는게 정상아님? 이건 뭐 그냥 증거 없으니 어차피 탄로날일 없다고 자백하는꼴 아닌가
7시간 전
인스타가 저런걸로 개인정보를 주겠나ㅋㅋㅋ
7시간 전
저는 그냥 이정도로 아니다를 보여주고 싶어한다고 느꼈는데요 .. 몇몇 대중들은 그냥 답을 정해놓고 보는 것처럼 느껴져요 오해면 어쩌려고 .. 그럼 그거 다 가해 아닌가?
7시간 전
7시간 전
3 아닌거 아니라고 했는데도 계속 말이 만들어지니까 저렇게까지 하겠죠
7시간 전
그니까요.. 원래 맞다고 답을 정해놓고 보면 다 맞아 보이는건데 다들 댓글조롱 너무 심하다
아니라는데 왜이러냐 어휴

7시간 전
저도 이렇게 생각했습니다..
6시간 전
ㄹㅇ 본인이 저 악플계정이랑 뭐가 다른지...?
5시간 전
저도 그런걸로 읽혔는데 .이미 답을 정해두고 읽으면 다르게 읽히기도 하나봐요
정황상 그런게 아닌 정확한 사실이 나오고 난 뒤에 뭐라고 해도 늦지 않을거 같은데...

5시간 전
진짜 다들 아니면 어쩌려구...
4시간 전
ㄹㅇ
4시간 전
저도 이렇게 생각했는데 당황…
3시간 전
저도
2시간 전
저두요…
1시간 전

근데 정황이 너무.. 너무 던데
7시간 전
근데 사실 아닐시 무슨 책임을 지겠다는거임? 거짓말한죄?
7시간 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
한소희 말이 사실이 아니면 악플을 단 게 맞으니까 악플 처벌 받겠단 말 아닐까용..?
7시간 전
이것도 약간 그알에서 나온 증거 있으면..류 같네
7시간 전
해명을 해도 뭐라고하고 안해도 뭐라고 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 커뮤는 재미있어
7시간 전
소속사 문제 많은듯.. 저번부터 일을 더 키우네요
7시간 전
해명하면 : 과하다 왤케 먹ㄱ을 못하고 하나하나 대꾸하냐
해명안하면 : 악플달고다니는 음침녀
걍 답 정해두고 욕하고 싶은 거 아닌가ㅋㅋㅋㅋ

7시간 전
ㄹㅇ 뭐 어쩌라는건지…
6시간 전
내말이
3시간 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
어케되려나
6시간 전
지금 이미지 타격을 얼마나 받고 있는데 법적 책임 물을거라는게 왜 인정하는거 아니냐라는 말이 나와요…?
6시간 전
그 한소희님이 비계 주인이 맞으면 법적책임을 받겠다라고 해서 더 의심하는거 같애요
저같아도 허위사실 유포하면 법적책임을 가하겠다고 했을것 같은데

6시간 전
사실이 아니라고만 했음 그걸 어떻게 믿냐고 했을 사람들이 이젠 법적책임으로 말꼬리 잡네…
5시간 전
22 실제로 1차 해명 이후에도 ‘그럼 맞겠다고 하겠냐’같은 반응이 대부분이었는데요
여기 댓글만 봐도 기사 단어가 어쩌네 저쩌네 말꼬리 잡고 어쨌든 수상함~ 시전 중인데 소속사 입장에서 억울하면 무조건 2차 해명해야죠

1시간 전
그만큼 아니라는걸 말하고싶었던거지 뭔 "결백한데 법적책임 얘기는 왜함" 이러고있네
국어 이해 못하나? 신기하네 진짜ㅋㅋ

5시간 전
정니콜  KARA🧡
억울해서 2차해명했구나했는데.. 진짜 이 나라는 연예인 너무힘들거같아요
5시간 전
정말 신기하네요 근데ㅎㅎ
비계 팔로잉에 한소희씨 스타일리스트, 전종서쎄 포함해서 지인들도 많고
비계 프사 토성 사진이 나중에 한소희씨 피드에도 올라오고
비계 가입 시기도 한소희씨 열애설 터질 당시 3월이고...
정말 너무 신기한 듯
누군지는 모르겠지만 얼른 등판하셔서 진실을 밝혀주시길

4시간 전
얼씨구
4시간 전
억울하신 것 잘 알겠는데요.. 근데 비계 주인이 한소희일 시 법적책임 받겠다가 아니라 허위사실 유포 시 법적 제재를 가하겠다가 맞는 거 아니에요? 비계 주인이 한소희 이면 뭐.. 혜리한테 그 악플러 한소희니까 악플 고소해달라고 하실 건가요..? 말이 조금 이상해요
4시간 전
이미 찔리신 분은 폰번호까지 다 바꿔놓으셨던데 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아봐야 최초 가입자 말고 다른 사람 소유로 나오겠지. 그냥 악플다신 분이 누구던^-^ 나중에 악플달던거 몇배로 고통스럽게 받으시면 돼요~ 건강이던 커리어던 노년이던ㅎ
3시간 전
혜리가 꼭 고소하면 좋겠네요 억울한 사람들 없어지게
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
망신살 레전드
3시간 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
합죽이가 됩시다 합
3시간 전
이정도로 아니라는데 답 정해두고 괴롭히는거 진짜 정병 있는거 같음; 이제 한소희가 죽어야 그만둘건지? 적당히 좀 하세요 다들;
2시간 전
허위사실 유포시 고소하겠다고 했으면 찔리니 고소로 협박한다고 했겠지 눈에 훤함
남 처벌하겠다고 하는거보다 자기가 처벌 받겠다고 하는게 더 떳떳해보이니 그런거겠죠 아니 진짜 왜이럼?
다들 인티 그만하시고 병원이나 가세요

2시간 전
ㄹㅇ 안봐도 눈에 선함
해명 안함: 역시 맞네 찔리니까 해명도 못하지
해명함: 그럼 맞겠다고 인정하겠음? 당연히 아니라고 하지
허위사실 유포 시 고소함: 본인이 아닌데 뭘 고소함? 찔리니까 저러지
사실이 아닐 경우 법적처벌 받겠음: 범죄자들이 항상 하는 레퍼토리네 증거 확실하게 없앴나 봄

1시간 전
그만 좀 하세요. 아니라면 아닌거겠지
2시간 전
그럼 그냥 전종서 지인임....?
2시간 전
2시간 전
과하게? 아닌듯요 지금까지 보인 언행에 비해 그리고 다른 연예인들에 비해 확실히 훨씬 덜 욕 먹는거 같은데.... 오히려 쉴드 치는 사람들이 지나치게 많은 느낌... 뭐 그렇습니다 사기꾼 엄마, 그 돈으로 명품 자랑하던 학창시절, 그 시절을 할머니 손에 자란 불우한 소녀로 둔갑, 파리유학 허언증, 송혜교 닮았다는 팬 칭찬에 쌍욕 날린 과거, 뜬지 얼마 되지도 않아 사진촬영하는 주변 사람들한테 소리지르며 시끄럽다 조용히하라며 히스테리 갑질한거 기타 등등 연예계 역사상 이렇게 인성 수준 저질인거 빨리 뽀록난 연예인이 없는데 그래도 조용-히 묻히는 편인거 같은데요
1시간 전
1시간 전
저도 그냥 제가 느낀걸 적은거예요 님을 공격하는게 아니라 그저 그런거 같다인겁니다
그나저나 익명게시판에 이 일 관련글 찾아 보실 정도면 관심 없는건 아닌거 같은데 모순이네요 저는 그저 연예계 관련 전반에 관심이 많아 접하다보니 자연스레 이 분 관련한 일을 알 뿐입니다 워낙에 시끄러운 분이라..
아무튼 님을 상대로 공격하는것처럼 느끼셨다면 사과드릴게요 그저 제 생각을 적는 비고란 정도로 남겼을 뿐입니다 좋은 밤 되세요

1시간 전
1시간 전
삭제한 댓글에게
한소희는 관심 없는데 이 사건 관련 익명게시판 글은 찾아보시고 저 사건들도 다 알고 있고 먼저 앞뒤 안맞는 변명 구구절절 하시길래요...ㅎㅎ 굳이 변명이라는 워딩으로 말꼬리 잡으시는거 불쾌하지만 지나갈게요 댓 그만 다시고 무시해주세요

58분 전
솜몽냥  
와 ㄹㅇ 악플러 같으세요.. 왜 그렇게 한소희가 싫으세요? 연옌 과거사 줄줄이 꿰고, 게다가 넘 개인적이라 그게 왜 욕먹을 일일지도 모를..ㅋㅋ 그런일들로 지금보다 더 욕먹었어야 됐다며 분위기 조장하시는게 진짜 소름끼쳐요.. 넘 주관적으로 잣대를 대시는 것 같아요 어우
56분 전
제 주관이라 믿고 싶으시겠지만 주관이 아니라 그저 팩트입니다.
그리고 연옌 과거사 줄줄이 꿰는게 아니라 그냥 어떠한 이슈가 시작되면 끝까지 팔로우하는 편이라 알고 있는거예요 처음과 끝이 다른 경우가 하도 많아서요 유죄인 줄 알았는데 무죄였고 무죄인 줄 알았더니 유죄였던 많은 일들이 있지 않나요 한소희 관련 일 뿐만 아니라 연예계 많은 사건에 대해 그러는 편입니다. 또한 제가 단 댓글의 원글이 무슨 내용인지는 알고 이런 글을 다시는건가요? 제가 보기에는 님이 과하게 한소희 입장에 과몰입해 저를 악플러로 가스라이팅 하는걸로 보이네요 한소희 팬들 가스라이팅하는거 습관이던데 이쯤되니 진짜 무서울 지경이네요 소름은 이 쪽이 더 끼쳐요...ㅋㅋ
한소희 반대편은 모두 세상의 악의 축으로 몰고자 하는 유치한 그 마음이 참 주인을 닮았네요 댓 그만 다시고 잠이나 자세요 알림 끄겠습니다

28분 전
잊을만하면 다시 뭐가 터지네
2시간 전
멍멍짖는말티즈  멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍
근데 한소희라는 증거가 있나요? 그냥 사람들의 추측인지 궁금하네요
2시간 전
근데 너무 몰아붙이긴 하네요 그냥 그게 사실이길 정해놓은것처럼? 뭐 나중에 보면 진실이 나오겠죠
1시간 전
진짜 진짜 진실은 아무도 모르는거아닌가
1시간 전
아니라고 하는데 좀 믿어줍시다....
1시간 전
진짜 망신살도 이런 망신살이 없네
1시간 전
아니 일단 중립 박고 있으면 안되는 거임? 말 안 얹었는데 일부 사람들은 지가 다는 건 악플이라는 개념 자체가 없는 것 같네
1시간 전
무슨 중립을 박어 ㅋㅋㅋ본인이 아니라지만 정황상 너무 그 사람인데
1시간 전
너 뭐 돼?
1시간 전
개념없네
28분 전
지긋지긋 사람 불행한거보며 행복해하는거 언제까지할래? 남보지말고 자신을봐요
1시간 전
요를레이  요들송 천재
팝콘..
48분 전
아이고ㅎ.. 혜리님은 진짜 화날 것 같아요 왜 엮여서…
44분 전
너무 중딩스러워서 걍 아니라고 믿고싶음
37분 전
(내용 없음)
20분 전
적당히 아니라고 함 = 안믿음
강하게 아니라고 함 = 찔리냐? 안믿음
대응 안함 = 진짜니까 대응 안하는 거 아니냐?
대응해도 그 내용이 내 뇌에서 나올법한 대응이 아닐 경우 = 대응 구리게 하는 거 보니 역시 얘 맞는듯

징글징글.... 뇌피셜로 정황상 이거임 좀 안하면 안되나

10분 전