공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
옹뇸뇸뇸ll조회 15400l 4
 나 교수님이랑 프로필 이꼬라지로 이메일 주고 받고 있었음… | 인스티즈

대학원생인데 내가 우리학과 막냉이라 봐주셨나…^^
우리학과 평균연령 30중반-4050대라
만학도가 많아서..: 나만 20대…
다들 정말 어른이라 나만 정말 애같아서
애써 어른인척하고 있었는데 ….
망했어….

나 교수님이랑 프로필 이꼬라지로 이메일 주고 받고 있었음… | 인스티즈

심지어 이름도 이따구로 되어있었어…

추천  4

😂
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
4시간 전
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
와..우리 랩에서는 상상도 못 함
4시간 전
튤링  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
😂
4시간 전
귀엽다 박두팔아 ㅋㅋㅋ
4시간 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름미챸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
기여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
맙 쏘 사
4시간 전
시나몬 팬케이크  는 맛있다

4시간 전
일단 내용 보낸것도 믿을 수 없는 말투와 형식
3시간 전
현역 대학원생 기절...
3시간 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃기긴한데 믿기지가 않네
3시간 전
멍해진다  머리가 하얘진다
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아 저도 비슷하게 제 구글 계정 프로필 모르고 보냈다가 식겁한 경험 있어요… 상대가 교수님이 아니었어서 다행,,
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 2024년에 유행한 간식 몇개 먹어봄? (feat.밤티라미수)296 후추ㅊ10.16 12:1084835 3
유머·감동 나폴리맛피아 트리플스타 요리하는돌아이가 운영하는 식당들 다 노키즈존임232 95010710.16 14:02106790 2
이슈·소식 할아버지 살해한 손자할머니 증언에 오열244 Journeys of I10.16 15:39114519 15
유머·감동 삼성 관계자면 진짜 머리 아플거같은 Z세대 갤럭시 이미지.jpg135 아야나미10.16 22:4253480 3
이슈·소식 현재 1000플 넘어간 BL 대학 입시시험.JPG192 우우아아10.16 21:1356503 0