공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한 편의 너ll조회 10642l

한국 관광지 특색 없다는 글 보면 재밌는게 | 인스티즈

한국 관광지 특색 없다는 글 보면 재밌는게 | 인스티즈

??: 아니 나라가 ㅈ만하다니까요?

👍
5일 전
뉴욕보다 남한이 작다니 ㄷㄷ
5일 전
우리가 흔히 생각하는
뉴욕은 뉴욕 주 내에서 맨해튼 섬에 아주 일부분이고
뉴욕주는 실제로 주 하나 이기 때문에 남한 보다 크다는 말이 맞긴 합니다^_^
하지만 흔하게 생각하는 그
뉴욕은 맨해튼 일대만을 생각하기 때문에.. 그 뉴욕으로 생각하면 엄청 엄청 엄청 작다고 생각하시면 됩니담

5일 전
당연 뉴욕시랑 뉴욕주 구분해서 알죵 ~
5일 전
생각보다도 더 너무 작다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
여수, 부산, 강릉, 안면도 바다 뷰 얼마나 특색이 있는데,
한라산, 마이산, 지리산, 설악산, 황매산, 화왕산, 소백산, 북한산 등 다 가보고 하는 소리?
산세도 다르고 폭포, 호수, 사찰, 자생하는 식물, 특히 억새나 철쭉, 단풍나무 종에 따라 얼마나 다채로운지 모르고 특색이 있니 없니
국내라고 당일치기 말고 해외여행 코스처럼 짜서 다녀보시길
친구들이랑 국내 타 지역 3박 4일 or 4박 5일 몇 번 수박 겉 핥기 식으로 다녔었는데 못 가본 곳이 태반입니다.

5일 전
이정도면 특색있는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
자연자원만 보더라도
같은 바다라도 서해안, 동해안 남해안이 다 다르고,
화산지대와 평야 산지 다 있고, 이만한 땅덩어리에서 이정도면 괜찮다고 보는데요?

4일 전
특색이 없긴 왜 없어 잘 찾아보면 재밋는 곳들 많아요 개화기랑 일제강점기 유적 보는 것도 재밋고
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리 난 안성재 인터뷰 논란.JPG218 우우아아10.21 20:08126219 21
이슈·소식 발칵 뒤집힌 대구 유흥가 근황 .jpg271 Vji10.21 19:44129765 29
유머·감동 불매 운동 비꼰거 사과한 네이버웹툰164 오유월10.21 22:1594423 17
유머·감동 ^네이버 웹툰^ 끝도없는 파묘 (new 조롱)168 쿵쾅맨7:5540134 22
이슈·소식 속옷 벗기고 손 묶고 "빨리 끝내자"…초등생이 벌인 끔찍한 짓87 맑은눈의광인9:0338598 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..